Вы не вошли.
Спасибо, анон, начал гуглить крав-магу, наткнулся на смешанные группы - это же охуенно, по другим единоборствам было строго гендерное распределение.
Странно. В группах, нацеленных на развитие рактических навыков самообороны наоборот обычно женщин в спарринге ставят с мужчинами, просто чтобы прочувствовать соотношение сил и что можно противопоставить превосходящей физической силе и массе. А иначе в чем смысл?
Отредактировано (2019-02-22 00:17:33)
Странно. В группах, нацеленных на развитие рактических навыков самообороны наоборот обычно женщин в спарринге ставят с мужчинами, просто чтобы прочувствовать соотношение сил и что можно противопоставить превосходящей физической силе и массе. А иначе в чем смысл?
Варианты, почему так:
1. маркетинг
2. часть женщин не хотят тренироваться с мужчинами (не логично, да, но факт)
3. тренеры с мудачизмом головного мозга.
А это тут причем?
А это тут причем?
Напрямую связано. Имелись в виду мизогины, я предполагаю, но мизогиния - это практически всегда мудачизм. Скажем, такой тренер твердо убежден, что девушка не может даже близко сравниться с мужчиной и поэтому тренировать их вместе бесполезно: у мальчиков заведомо слабые соперники и они не научатся, а у девочек - одно расстройство и поражения, и забыть об этом такой тренер, даже если взялся работать с тобой, не даст. Или что это унизительно для посона - а вдруг его заборет девчонка? Или что девушек вообще не надо тренировать, это для мужиков, пусть лучше идут рожать в борщ.
а, теперь понял
Варианты, почему так:
1. маркетинг
2. часть женщин не хотят тренироваться с мужчинами (не логично, да, но факт)
4. Единоборства нацелены на спорт, а не на самооборону, а в спорте все же гендерное распределение.
4. Единоборства нацелены на спорт, а не на самооборону, а в спорте все же гендерное распределение.
Это лишнее в ряду, так как изначально речь шла о фитнес-формате, то есть о том, куда сейчас можно податься взрослому человеку. Спорт тут ни при чем.
Я проходила больше года на кикбоксинг, в группе были почти одни парни, и всем им было психологически тяжело ударить девушку. Большинство просто изображали удар, а те, кто били, били так, что годовалый ребенок тебя больнее стукнет. В результате, у меня долгое время не ставилась защита, а им было скучновато со мной драться, потому что они тоже хотели отработать удары.
То есть для девушки, может, и хорошо стоять в паре с парнем, но у парня должен отсутствовать культурный блок на битье женщин в спортивных условиях. Таких все-таки не так уж и много, что хорошо.
При высоком уровне насилия в отношении женщины, какие сплошь няшки собрались. Дома, небось, некоторые на жене отрабатывают удары.
При высоком уровне насилия в отношении женщины, какие сплошь няшки собрались. Дома, небось, некоторые на жене отрабатывают удары.
Все же у тленфем мозг выкручен. Чувак не может легитимно ударить женщину => наверное дома женщин пиздит.
тленфем
Если б каждый тролль оказывался радикальной феминисткой, они бы миром правили.
А так-то если серьезно, то на жене обычно отрабатывают не посетители секции единоборств для взрослых с абонементом за десятку, там статистически другой контингент.
Если б каждый тролль оказывался радикальной феминисткой, они бы миром правили.
Не, у школьниц нет столько ресурсов.
Я проходила больше года на кикбоксинг, в группе были почти одни парни, и всем им было психологически тяжело ударить девушку. Большинство просто изображали удар, а те, кто били, били так, что годовалый ребенок тебя больнее стукнет. В результате, у меня долгое время не ставилась защита, а им было скучновато со мной драться, потому что они тоже хотели отработать удары.
То есть для девушки, может, и хорошо стоять в паре с парнем, но у парня должен отсутствовать культурный блок на битье женщин в спортивных условиях. Таких все-таки не так уж и много, что хорошо.
Вот именно поэтому со мной в паре как правило стоит тренер, ну и еще пара мужчин, у которых и культурный блок уже отсутствует в отношении конкретно меня и при этом хватает мастерства не бить любой ценой, а именно что упражнения заданные выполнять. А есть парочка мамкиных феминистов, которым вот жизненно надо меня победить, и они даже упражнение будут выполнять неправильно, лишь бы выставить меня лузером.
. А есть парочка мамкиных феминистов, которым вот жизненно надо меня победить, и они даже упражнение будут выполнять неправильно, лишь бы выставить меня лузером.
Этих неадекватушек надо гнать ссаными тряпками, куда тренер смотрит вообще?! Они натренируются и начнут бить уже точно зная, куда, будучи уверенными, что теперь стали Рэмбо.
Этих неадекватушек надо гнать ссаными тряпками, куда тренер смотрит вообще?! Они натренируются и начнут бить уже точно зная, куда, будучи уверенными, что теперь стали Рэмбо.
Этих неадекватушек тренер от меня и гонит ссаными тряпками. Между собой они не выделываются. Точнее, не так выделываются. Я с ними пару раз попала, сразу сказала тренеру, что не буду, он глянул и поддержал.
А "натренируются и начнут бить точно" - нет. Им под пятьдесят, они уже десять лет ходят к тренеру, прогресса нет. Они никогда не натренируются
Отредактировано (2019-02-22 21:01:26)
Анон пишет:Этих неадекватушек надо гнать ссаными тряпками, куда тренер смотрит вообще?! Они натренируются и начнут бить уже точно зная, куда, будучи уверенными, что теперь стали Рэмбо.
Этих неадекватушек тренер от меня и гонит ссаными тряпками. Между собой они не выделываются. Точнее, не так выделываются. Я с ними пару раз попала, сразу сказала тренеру, что не буду, он глянул и поддержал.
А "натренируются и начнут бить точно" - нет. Им под пятьдесят, они уже десять лет ходят к тренеру, прогресса нет. Они никогда не натренируются
Откуда знаешь, что прогресса нет? Под 50 это как бы не дряхлый возраст далеко, особенно, если мужик спортом занимается. И если даже совсем тупенькие, то совсем ничего не научиться не могли, если не УО.
Откуда знаешь, что прогресса нет? Под 50 это как бы не дряхлый возраст далеко, особенно, если мужик спортом занимается. И если даже совсем тупенькие, то совсем ничего не научиться не могли, если не УО.
Ок, есть прогресс. За те четыре года, что я занимаюсь, прогресса нет. Достаточно так? И это - мое возражение про возраст было не к необучаемости, а к тому, что "прицельно бить так, чтобы больно" не будет. Уже выросли достаточно.
Отредактировано (2019-02-22 22:13:18)
Боже...50+ и унизить девушку, любой ценой унизить. Ключевое слово "унизить". Возраст к им пришёл в одиночку,
Ну, девушка я тоже условно. Мне к сорока. Но да, есть мужчины, которым нужно любой ценой победить женщину. При том что я никому ничего не доказываю, в спарринги не стремлюсь, у меня свои цели, и "победить мужчину" в них не входит. Но радует, что большинство относится по-человечески. Боятся навредить, так как и я не пытаюсь навредить и превзойти
Боже...50+ и унизить девушку, любой ценой унизить. Ключевое слово "унизить". Возраст к им пришёл в одиночку,
Растоптать, гнобить, абьюзить, уничтожать!! Да, да, еще!!
Ты чего, анон?
Фанфик пишет, видимо
А есть парочка мамкиных феминистов, которым вот жизненно надо меня победить, и они даже упражнение будут выполнять неправильно, лишь бы выставить меня лузером.
(авотуминя) Никто так зверски не лупил в спаррингах, как девицы.
Хотя нет, за несколько лет встретился один мужик, с которым было тяжко. И это он еще очень сильно сдерживался, просто дядька крайне резкий. Его все парни в группе ненавидели, потому как с ними он сдерживался меньше.
(авотуминя) Никто так зверски не лупил в спаррингах, как девицы.
Я сийчас тоже стори из жизни расскажу, хотя по сути офтоп к теме треда. Я довольно давно всякими би занимаюсь, и некоторая перестройка у меня произошла. В смысле до спарринга в общении я обычная женщина, как мне кажется, могу быть девочкой-девочкой или просто по женски нормально общаться. В общем я не демонстрирую агрессию на каждом шагу. А в спарринге происходит переключение и я иду драться, девочка и денщина исчезают, остается борьба и боец.
Так вот, как-то на фехтовалльую группу пришла женщина, вроде уже и не первый раз, но я ее не видела раньше. Разговорились мы о своем о женском, я пожаловался на свое, на на свое. А потом пошли спарринговать, и я отлючил это все и собственно спарринговал. Не жестко, без причинения каких-либо травм, естественно, благо опыт чтобы не причинять травм у меня есть. Но в состоянии "я боец, это борьба". Женщина же осталась в модусе женщина-женщина и прямо старалась биться эффектно внешне и женсвенно. Мужиков в группе было больше, может она ради них старалась, я хз.
Самое интересное было после. Остаток времени она натурально ебла и выносила мне мозг, типа я пассивно-агрессивная сука, втерлась ей в доверие, состроила из себя жертву а потом предала и жестка отдоминячила. Вот что это было я хз, но с тех пор понимаю и м, и ж, которые опасаются спарринговаться с женщинами.
Отредактировано (2019-02-24 12:08:46)
Может, она не совсем полно отдавала себе отчет, куда и зачем пришла? Все-таки би - это не кружок вышивания, там включать модус ах, девочки не то чтобы к месту. Или я неправильно понимаю?