Вы не вошли.
Про сефикуру я могу поспорить
Некоторых именно эта больноублюдочность и привлекает
Хотя я вообще должен быть предан анафеме пуристами, потому что меня интересуют вканонные ау и фикситы.
потому что меня интересуют вканонные ау и фикситы.
Как и Номуру
Как и Номуру
Меня даже не смутило, что
Отредактировано (2020-04-07 18:02:03)
менструирующий Сефирот
Вот только зашел в твиттер глянуть, что там по римейку рисуют, и в первом же порнушном арте Зак делает куни Клауду
Вот только зашел в твиттер глянуть, что там по римейку рисуют, и в первом же порнушном арте Зак делает куни Клауду
Скинь
Мне на тумбе тоже сплошь трансКлауды лезут
Мне на тумбе тоже сплошь трансКлауды лезут
Я иногда мечтаю, что бы у некоторых было меньше доступа к интернету.
семерка превратилась в тринашку.
Нет, при всех моих претензиях к ремейку, это слишком большое оскорбление! Если исключить *спойлер* и *спойлер*, ремейк всё же очень хорошая игра с душой, сохранившая дух оригинала, с живыми и яркими персонажами, а не картонками.
Наткнулась на прохождение 1й главы ремейка от Дмитрия Бэйла. Вообще не в курсе кто это такой, но голос приятный и переводит хорошо) Эх, вот бы прошел полностью
это слишком большое оскорбление
В остальном ремейк по большей части хорошо адаптировал оригинал.
Отредактировано (2020-04-07 22:09:49)
и то, как девушки местами ведут себя как в гаремнике
Наткнулась на прохождение 1й главы ремейка от Дмитрия Бэйла.
Спасибо за ссылку, анон, очень понравилось, как чувак комментирует прохождение! Может даже подкину ему денежку для мотивации новых частей.
Однако...
Кошки, люди, пришельцы из других миров
Номура решил, что раз уж ударяться в фанфик, то по полной
Гулять так гулять! Наслаждайтесь
▼Скрытый текст
От пиздо-Клауда как такового я не испытываю никаких отрицательных эмоций, но... Тифочка, солнышко, за что тебе сиськи оторвали...
Стилистикой и дохуя необычными характерами и чертами внешности напомнило высеры Гахи, в соседнем треде она перерисовала зайку из БНХА и феечек из Винкс, а также многих других персонажей в таких же непохожих на оригиналы и гротескных кадавров...
Отредактировано (2020-04-08 09:25:48)
Гулять так гулять! Наслаждайтесь
▼Скрытый текст
Это ведь просто стёб, да?
в соседнем треде она перерисовала зайку из БНХА и феечек из Винкс, а также многих других персонажей в таких же непохожих на оригиналы и гротескных кадавров
Можно ссыль?
Можно ссыль?
https://twitter.com/gahallan_/status/12 … 6058787840
Я неправильно выразился, перерисовывала она не в треде, в треде только обсуждали эту трансформацию персонажа в бездушную тамблерокартонку.
Это ведь просто стёб, да?
В современном мире уже и не разберешь, закон По в действии
Но даже если и не стеб, вполне безобидные хедканоны (пока автор указывает их именно как хехканоны, а не настаивает, что это канон).
Я реально склоняюсь к тому что это стеб. Клауд сразу транс и интерсекс? Аэрис сразу би и влв?
С другой стороны, такое и на полном серьезе ваяют, и даже круче. Так что хер знает.
Мне нужно противоядие от этого тумблер-стайла, киньте плиз хороших артов по финалке, желательно из свежака.
Я тоже попрошу хороших артов, но мне исключительно гета или тяночек соло, пожалуйста.
Немного из моих закромов
Эх как хочется зашипить Тифу/Аерис... но я фанфики читать боюсь, там сто пудов будет жесть типа AU ER с толстой мускулистой Тифой которая ну прям стопицот процентов всегда была веселой лесбой.
Отредактировано (2020-04-09 20:13:43)