Вы не вошли.
Графонистую 7 мы увидели, и есть вероятность того, что мы будем этому не рады, но девушкам добавили полигонов в их прелестные формы, и уже поэтому я доволен и даже c большой вероятностью потыкаю ее после релиза.
Помимо вышеупомянутой графонистой 9 я бы посмотрел на графонистую 8, она мне нравится тем, что в ней, как и в 7, не средневеково-фэнтезийная атмосфера, а более близкий к нашему в плане технического развития мир. Да что уж тут, мне и многие персонажи там нравятся.
очень хочу ремейк Шестерки
Кстати, тоже хотел бы, нежно люблю ее за стопроцентное попадание в некоторые больноублюдочные кинки. От ее порта на ведроид (и от порта 5, которая мне тоже по душе) у меня слезы кровавые побежали с первых же минут, оригинальные пиксели в кулак размером смотрятся в двадцать раз лучше, чем то, что там выкатили...
В плане геймплея ничего не могу сказать, потому что люблю однообразный гринд.
Это очень глупо и кринжово, по я подрочил на то, как Клауд дрыгает попой и как его сексуально гладит какой-то гей
Нарезала из того видео гифок
Спасибо, анон!
А webm'ы на холиварке можно как-нибудь вставлять? У меня есть парочка интересных.
я люблю красивых барышень в злодейских лапах
Тогда тебе понравится эта игра!
Аноны, где вы смотрите? Везде все выпиливают
Нарезала из того видео гифок
Бля, я в очередной раз прожгла стул.
Приходи вечером на сеновал. ... – Тогда приходи, как стемнеет на сеновал. Придешь? – Отчего ж не прийти, приду, только ж и вы приходите, а то вот сударь тоже позвал, а опосля испугался – а она не одна придёт, а с кузнецом – С каким кузнецом? – С дядей моим, Барретом, он мне заместо отца.
Тогда тебе понравится эта игра!
Да не нравится мне твой Клауд, что ты его мне второй раз сватаешь
Вот еще шипперам Сефоклауда, вы сейчас дотла сгорите!
Да не нравится мне твой Клауд, что ты его мне второй раз сватаешь
Ну ладно, вот тебе милых девочек!
Отредактировано (2020-04-04 20:02:53)
Вот еще шипперам Сефоклауда
Огромное спасибо!
Аноны, если у вас есть реки длинных фиков по пейрингу, кидайте! Можно на английском.
Да не нравится мне твой Клауд,
Мне тоже. Но мне так нравится когда его дерет Сефа.
Но мне так нравится когда его дерет Сефа.
Сефина коряга не для антропоморфных чокобо
Сефина коряга не для антропоморфных чокобо
Какая коряга у самого совершенного чувака на земле? Хотя члена Клаукобо будет достаточно.
Вот вам еще для фапа - губы Сефочки, теперь не экранка.
Хочу, чтобы в ремейке Сид чесал у себя в промежности и смачно рыгал. Ну как айдл-анимешон.
▼спойлерные впечатления, негатив⬍
сУУУКААА серьезно?? Я ебал. Точно покупать эту ебанину не стану. Твою ж мать.
Ненавижу тринадцатую всеми фибрами души
сУУУКААА серьезно?? Я ебал. Точно покупать эту ебанину не стану. Твою ж мать.
Слушай, ну это только одна из
глав такая всратая. Лучше посмотри прохождение на твитче/ютубе когда спадет эмбарго и определись, хочешь или нет. Мне понравились остальные главы, хотя там были кринжовые моменты, поэтому я куплю.
Отредактировано (2020-04-05 03:34:36)
Анон пишет:сУУУКААА серьезно?? Я ебал. Точно покупать эту ебанину не стану. Твою ж мать.
Слушай, ну это только одна из
▼Скрытый текст⬍глав такая всратая. Лучше посмотри прохождение на твитче/ютубе когда спадет эмбарго и определись, хочешь или нет. Мне понравились остальные главы, хотя там были кринжовые моменты, поэтому я куплю.
Мне и одной хватает. Я хотел ремейка а не фанфика тупорылого. Так-то я по ютубу пройду, в комментариях от любимого стримера, который точно порвет на британский флаг все эти добавления лол.
Аноны, если у вас есть реки длинных фиков по пейрингу, кидайте! Можно на английском.
Реков нет, но сходу могу припомнить только здесь:
https://4ocobocon.diary.ru/
Там были какие-то незаконченные переводы
Аноны, у кого вы будете смотреть финалку?
Аноны, у кого вы будете смотреть финалку?
Vinny Vinesauce
https://youtu.be/O4_jiggXnc0
Если ТД будет делать стрим, посмотрю.
Грустно. От наших, видимо, будет нескоро. А английский я на слух практически не воспринимаю.
Сабы не сильно помогают.