Вы не вошли.
Анон, я гарантирую, что такие арты с Клаудом точно будут
Но Клауд мне не нравится, я люблю красивых барышень в злодейских лапах
Это Аэрис выросла в атмосфере отбросов общества и борделей, а не Сефирот. Она одного в бондаж завернет, другого отстрапонит.
(Извинити, не одному же сценаристу ремейка хуйню пороть)
другого отстрапонит
Если уж и ебать попаданца из параллельного таймлайна, то не бездушным мистером Резиновым, а сочной молодой пиздой
С обоими одновременно в каноне всё равно не получится,
мне стало плохо от спойлеров. Зачем они так?!
Ниже страшные спойлеры, читайте на свой страх и риск.
Ууу 4 й пункт разбудил во мне влажные фантазии а старый но не забытый шип.
мне стало плохо от спойлеров. Зачем они так?!
Отредактировано (2020-04-03 21:51:51)
Вот тут катсценка из ремейка с Сефиротом и Клаудом
Простите, меня плющит. После того, как перебанили англоязычных стримеров ремейка, я нашел стримера на французском и кажется уже начинаю его понимать. Погружение в языковую среду, етить его налево. А после прочитанных спойлеров кричу чайкой.
Посмотрел катсцену и заорал еще громче. Анон, спасибо!
Отредактировано (2020-04-04 07:28:37)
И каким СУКА образом это РЕМЕЙК? ОНИ ВООБЩЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ РЕМЕЙК?!
Да, сейчас уже популярна шутка, что Remake в названии надо заменить на Retcon или Rebulid
Вот тут катсценка из ремейка с Сефиротом и Клаудом
Не грузится страница.
в оригинале ведь тоже был ебанутый сюжет
Нет не был. Это вполне себе обычный сюжет финалок. Там есть только один необычный элемент, и то обьяснение не ебанутое, а нормальное - ПТСД, Клауд чутка поехал крышечкой, а потом крышечку поправили и фсе. Вот в восьмерке тайм тревелы и астральные путешествия были, эт да.
Вообще, не стоит переживать, пока не будет полной игры на руках
Нет не был. Это вполне себе обычный сюжет финалок. Там есть только один необычный элемент, и то обьяснение не ебанутое, а нормальное - ПТСД, Клауд чутка поехал крышечкой, а потом крышечку поправили и фсе. Вот в восьмерке тайм тревелы и астральные путешествия были, эт да.
Насколько я помню, Сефирот уничтожал Солнечную систему несколько раз во время финального боя
Анон пишет:Нет не был. Это вполне себе обычный сюжет финалок. Там есть только один необычный элемент, и то обьяснение не ебанутое, а нормальное - ПТСД, Клауд чутка поехал крышечкой, а потом крышечку поправили и фсе. Вот в восьмерке тайм тревелы и астральные путешествия были, эт да.
Насколько я помню, Сефирот уничтожал Солнечную систему несколько раз во время финального боя
А в девятке я вызвала Ковчег и он, пульнув лазер из космоса, промахнулся по трем кроликам, а четвертого даже не убил.
Людонарративный диссонанс, ля ля ля)
Отредактировано (2020-04-04 12:41:38)
Насколько я помню, последняя битва с Сефиком происходила в каком-то атстральном плейне, созданном лайфстримом, так что не надо понимать Супернову буквально
Насколько я помню, последняя битва с Сефиком происходила в каком-то атстральном плейне, созданном лайфстримом, так что не надо понимать Супернову буквально
Я даже не понял, пошутил анон или нет. Все-таки надо разделять геймплей и сюжет
А в девятке я вызвала Ковчег
А я в девятке дрочил на Гарнет в комбезике, и хочу ремейк с реалистичным графонием
Простите, вы должны были это знать.
Простите, вы должны были это знать.
Мне очень трудно дрочить на девятку, потому что из-за чиби-пропорций, там все выглядят как дети (ну разве что кроме Штайнера). По если сделают ремейк с реалистичными пропорциями, я тоже с радостью подрочу.
Кстати, финалкоаноны, а на ремейки или ребилды с фиксами сюжета, боевки и тому подобного, если речь идет о более свежих частях каких финалочек вы бы посмотрели? Опционально - какие бы изменения хотели бы увидеть?
Тоже очень хотелось бы. У Амано есть картинки где герои в более реалистичных хай-фентези обьличьях, там такой Штайнер мощный, ня.)
И геймплей чтобы тоже был похож на Кингдом хартс. Вообще хотелось бы игру с геймплеем Кингдом хартс но без кринжового сюжета и без всей этой прочей ерунды Номура-стайл.
О, еще очень хочу ремейк Шестерки, но не в стиле Седьмой, а в стиле Третьей-Четвертой, на ДС. И чтобы, как Четвертая, тоже стала сложнее.
(Я чисто реалистично смотрю на вещи - в Шестой дохерища всяких персонажей и всего прочего. Ресурсов это взять и переделать в мега-ААА-масштабе выделять никто не будет, но что-то по типу ремейков на ДС я представить себе вполне могу)
Отредактировано (2020-04-04 13:32:14)
Интересуют только шестая и Тактикс, можно и в стиле ремейка Седьмой, но мне бы хотелось скорее что-то ностальгическое, в стиле Octopath Traveller.
Для ремейка шестой хочу только одного - чтобы города стали наконец-то отличаться друг от друга. Понятно, что на Снесе просто ресурсов не было, но хотелось бы, чтобы у каждого города был свой уникальный стиль.