Вы не вошли.
Считаю, что таким как Вэйн и Сид лучше не владеть нефицитом, это же обезьяны с гранатой ядерной бомбой
Подорванных нефицитов в каноне:
Сидом (руками Зекта) - 1 штука (в Набудисе, по их словам, Сид хотел проверить его действие), Гисом - 1 штука. Еще пара штук (в том числе самый большой, на Фаросе) были разъебаны главгероями.
Вейном... 0 штук?
Серьезно, у него были искусственные нефициты все это время (и доступ к тому, что на Фаросе, тоже), но что-то он ни один так и не подорвал.
Я тот анон, который не считает Вейна няшей, но мне обидно за его мозги( И когда ему приписывают то, чего он не делал, тоже обидно.
Отредактировано (2021-11-16 23:55:43)
Ну тогда получается, что Ашелия лучше, она устояла перед соблазном и с помощью друзей лишила оккурий власти.
Ну, может, она и лучше, но это не заставит меня любить её как персонажа. Или разлюбить, к примеру, Вэйна, если кто-то лучше его по моральным качествам.
Так что, лучше/хуже это не та мерка, в которой есть смысл, когда ты в фандоме, а не заседании суда Священной Инквизиции.
Подорванных нефицитов в каноне:
Сидом (руками Зекта) - 1 штука (в Набудисе, по их словам, Сид хотел проверить его действие), Гисом - 1 штука. Еще пара штук (в том числе самый большой, на Фаросе) были разъебаны главгероями.
Вейном... 0 штук?
Серьезно, у него были искусственные нефициты все это время (и доступ к тому, что на Фаросе, тоже), но что-то он ни один так и не подорвал.
Так, Вэйн, похоже, ведёт!
Ну тогда получается, что Ашелия лучше, она устояла перед соблазном и с помощью друзей лишила оккурий власти
Может, по моральным качествам и лучше, но ощутимо тупее Ею всю дорогу манипулируют все, кому не лень. И если насчёт Оккурий она в конце концов прозрела (и то не без пинков от сопартийцев), то насчёт дядюшки Ондора - нет.
Мне хочется верить, что на троне она поумнеет, но пока будущее Далмаски видится не особо радужным.
Подозреваю, что Вейна бы не оправдывали и не няшили, не будь он невероятно красив.
Подозреваю, что Вейна бы не оправдывали и не няшили, не будь он невероятно красив.
Да уродов в финалках вообще вроде нет, все симпатяжки, опция встроена по умолчанию.
Отредактировано (2021-11-17 01:22:07)
Ну, не без того Его зелёные глаза, эх. Но да, это Финалка, тут мужиков на любой вкус, выбирай не хочу. Мне ещё Баш очень красивым кажется.
Но мозги все равно первичны. Я ещё Гольбеза из ФФ4 люблю, и тоже за них, а он вообще консервная банка.
. Я ещё Гольбеза из ФФ4 люблю, и тоже за них, а он вообще консервная банка.
Лол, да 😄
Ну, так до лаверов любого персонажа можно доебаться Это Финалки, вы вообще видели тут некрасивых персонажей?
Я ещё Гольбеза из ФФ4 люблю, и тоже за них, а он вообще консервная банка.
Извините, не мог не
Я за внешность и пафос люблю Куджу из девятой финалки
Раз речь зашла о красивых злодеях
Отредактировано (2021-11-17 01:57:19)
Мне нравится голос Вэйна в английской версии - такой тихий, вкрадчивый.
Баррет!
Да лаааадно, он такой горячий пок в новой версии, секси мен.
Английская озвучка 12 вообще охуенна, актеров озвучки набирали из театральных актеров, и результат соответствующий.
Аноны, а как вы думаете, какой бы была 12-я финалка, если бы ее создателю дали добро на более взрослый и мрачный сюжет и героев? Думаю, как может написать сценарий Матсуно, если ему дать свободу показывает Vagrant Story. Но если бы финалка была ближе к ней, то получилось бы темное фэнтези.
Мне кажется, главгероем таки был бы Баш, Ваана либо вообще убрали бы, либо сократили разрядку смехом с его помощью. Ну и вообще стало бы меньше легких юмористических моментов.
А так все не сильно изменилось бы. Кмк сюжет и идея в 12 и так достаточно взрослые, и совершенно недетских моментов там хватает, один разрушенный Набудис на полноценный хоррор тянет.
(в Vagrant Story не играл, если что)
Баррет!
Слышь!! *анон-стэн Баррета для которого в семерке есть только он, 7ка это "Баррет и еще какието парни"*
Английская озвучка 12 вообще охуенна, актеров озвучки набирали из театральных актеров, и результат соответствующий.
Ага, классная, и сам перевод шедевральный, я еще в японскую играл когда-то. Единственное что смутило - озвучка оккурий в англ. версии не такая криповая и необычная как в японской, оригинал больше понравился, хотя там сложно разобрать отдельные слова.
Мне кажется, главгероем таки был бы Баш, Ваана либо вообще убрали бы, либо сократили разрядку смехом с его помощью. Ну и вообще стало бы меньше легких юмористических моментов.
Мне кажется, так было бы круче и первая четверть игры была бы совсем иной.
А так все не сильно изменилось бы. Кмк сюжет и идея в 12 и так достаточно взрослые, и совершенно недетских моментов там хватает, один разрушенный Набудис на полноценный хоррор тянет.
(в Vagrant Story не играл, если что)
Вот мне кажется оно было бы мрачнее и кровавее, возможно кого-то из партии бы в конце убили насовсем. Vagrant Story апофеоз мрачности, там две трети главных героев помирают в конце и сам сюжет очень зловещий, много крови, пыток, черной магии и воли к власти. Такое ощущение что это происходит не в том же мире, что и FF12.
Аноны, а как вы думаете, какой бы была 12-я финалка, если бы ее создателю дали добро на более взрослый и мрачный сюжет и героев? Думаю, как может написать сценарий Матсуно, если ему дать свободу показывает Vagrant Story. Но если бы финалка была ближе к ней, то получилось бы темное фэнтези.
Я помню вагрант, он в этом плане сплошная безысходность
Да, главным героем был бы Баш, более внятно рассказали бы (и показали, я надеюсь) о его отношениях с братом. Возможно, было бы больше Альсида, у него в принципе тоже очень интересная линия, но немного невнятная, кмк.
Вот мне кажется оно было бы мрачнее и кровавее, возможно кого-то из партии бы в конце убили насовсем. Vagrant Story апофеоз мрачности, там две трети главных героев помирают в конце
Короче, получилась бы Final Fantasy Type-0, только про взрослых персонажей простите
Короче, получилась бы Final Fantasy Type-0, только про взрослых персонажей
Вот ее знаю только по скриншотам. Но может. Знатокам виднее.
Вот ее знаю только по скриншотам. Но может. Знатокам виднее.
Очень мрачная и кровавая. Из 14 главных героев выжило двое, все более-менее запоминающиеся второстепенные тоже перемерли. Да она блин начинается с десятиминутной сцены медленной гибели курьера вместе с чокобо. А ещё там есть массовое человеческое жертвоприношение в кадре.
Поэтому да, при словах "мрачная Финалка, где многие умирают" анон в первую очередь вспоминает ее.
Отредактировано (2021-11-17 19:23:03)
Очень мрачная и кровавая. Из 14 главных героев выжило двое, все более-менее запоминающиеся второстепенные тоже перемерли. Да она блин начинается с десятиминутной сцены медленной гибели курьера вместе с чокобо. А ещё там есть массовое человеческое жертвоприношение в кадре.
Просто поражаюсь, как такое выпустили, при том, что скворечник всё время старается сделать свои произведения как можно более детскими.
А что там с 16 финалкой, уже всё, похоронили проект?