Вы не вошли.
Хорош. По-моему, все антагонисты семерки этим отличаются - да, ведут себя как мудаки, но блин, хороши!
И неоднозначны.
Да, хотя для меня Руфус и ко скорее антигерои. Между спасителями планеты, кончеными мудаками из старшего поколения корпорации и просто космической хтонью. Группа корпоративных асасинов и их прекрасная принцесса лидер что не знаю, за что хвататься в первую очередь.
Между спасителями планеты, кончеными мудаками из старшего поколения корпорации и просто космической хтонью.
А знаешь - соглашусь. Вот даже тупо как фанат Генезиса, Сефирота и Анджила.
Я тоже жду. Хотя изменения в сюжете меня уже не оч радуют. И Сеф мне в римейке категорически не нравится. Ебака из орига норм ложиться на чувака из Кризиса, а вот это гламурное чучело возраста Язу - нет.
Анон, ну понимать надо, все финансирование ушло чтобы нарисовать Ценга прекрасным эльфом, остатки на пальто Руфуса, Сефирота лепили из того что было
Это которые On the Way to a Smile или еще что-то было?
Да, эта, и вторая, про Эвана.
А тут есть люди, упарывающиеся по двенахе? Как ни зайду в тред, все семерка,да семерка ( Раньше на дайри было соо и народ даже фики писал, но все загнулось ((
Сефирота лепили из того что было
Соскребли остатки биоматериала со дна автоклава в Дипграунде?
А знаешь - соглашусь. Вот даже тупо как фанат Генезиса, Сефирота и Анджила.
Даже если так прикинуть: Руфус после попытки убить отца по домашним арестом у турков, сами турки в полной немилости, к началу основных событий в минимальном составе и то чудом казни избежали. Что тут уж поделаешь?
Хотя я люблю теорию по ремейку, что Руфус летел батю убивать, но Сефирот немного обогнал.
Соскребли остатки биоматериала со дна автоклава в Дипграунде?
А ты думаешь, что он выглядит слегка пожёванным? Это Вам не Турки всем составом с подводочкой.
Хотя я люблю теорию по ремейку, что Руфус летел батю убивать, но Сефирот немного обогнал.
Не слышал раньше, но с учетом характера Руфуса вполне верибельно.
Не слышал раньше, но с учетом характера Руфуса вполне верибельно.
Вдохновленно катсценой в кабинете Ценга и звонком от Руфуса. Анон в этой сцене еще любит считать бутылки энергетика и чашки кофе. Впечетляет. Сразу интересно как они при одном возрасте (заявлено в ремейке) с Баретом так по разному выглядят. ванны из крови девственниц?
все финансирование ушло чтобы нарисовать Ценга прекрасным эльфом
Покажите!
Вспомнил, как скриншотил целые 4 секунды Це... (как он кстати транслитерируется правильно?? в моей памяти какие-то древние срачи по этому поводу) из AC, это было мучительно! Как будто поманили 1/10 тортика, а весь не показали.
и вторая, про Эвана.
Это штота длинное, ничоси!
Как же я отстал от жизни, моим последним столкновением с финалкой были видюхи по Before Crisis.
Сразу интересно как они при одном возрасте (заявлено в ремейке) с Баретом так по разному выглядят.
Да просто разница условий. Баррет - гопник из местного Запиздюйска, который большую часть жизни ест говно, пьет говно, живет в говне и не имеет постоянного доступа к качественной медицине.
Сравни хипстера-ойтишнега из ДСья и слесаря Васю из Верхних Залуп - будет примерно такая же разница. Или Васю и селебу какую.
Отредактировано (2021-11-11 20:50:51)
Анон пытается совладать с холиваркой и внести Ценга.
Да просто разница условий. Баррет - гопник из местного Запиздюйска, который большую часть жизни ест говно, пьет говно, живет в говне и не имеет постоянного доступа к качественной медицине.
Ну нам активно доносят переработки Турков, отсутствие нормального сна, нервную работу. И при этом модельную внешность. Видимо, чтобы при попадании на видео при охране президента, хорошо смотрелись.
Ценгу и Руфусу же в римейке обоим по тридцать, а Баррету тридцать семь?
Ну нам активно доносят переработки Турков, отсутствие нормального сна, нервную работу. И при этом модельную внешность.
Ну Шинра все еще оплот не только энергетики, но и передовых биомедицинских технологий. СОЛДАТы первого класса тоже все хоть завтра на подиум.
Сравни хипстера-ойтишнега из ДСья и слесаря Васю из Верхних Залуп
ФСБшника Цепоренко и шахтера Валялкина, тогда уж.
Ценгу и Руфусу же в римейке обоим по тридцать, а Баррету тридцать семь?
А вроде Баррета старше не делали. Анон видел в твитерре как вносили оф инфу по возрасту героев.
Ну Шинра все еще оплот не только энергетики, но и передовых биомедицинских технологий. СОЛДАТы первого класса тоже все хоть завтра на подиум.
Ну это, они ж таки ГМО продукт. На значительную часть космический нех, могут себе позволить.
А Сефирот, Анджил и Генезис работают по гибкому графику, поэтому всегда как будто только что из салона красоты вышли (Анджила Генезис в тот салон притащил с собой по акции "+1" для завсегдатаев, а Сефироту даже притащить некого, ведь у него нет друзей, кроме этих двух).
(Анджила Генезис в тот салон притащил с собой по акции "+1" для завсегдатаев, а Сефироту даже притащить некого, ведь у него нет друзей, кроме этих двух).
Поэтому он пошел за компанию. (И чтобы Генезис опять чего нить не отмочил, а то добывай их потом из местной полиции).
Ну это, они ж таки ГМО продукт
Корпорация, способная внедрить в эмбрион инопланетную НЕХу, точно знает толк в поддерживающей фармакологии, генной терапии, ватэва. Так что думаю, и Туркам перепадало. Просто лайтово.
Вообще я б посмотрел на шировский соцпакет, судя по тому, как народ туда ломил, должно быть весьма неплохо.
Отредактировано (2021-11-11 21:03:30)
А тут есть люди, упарывающиеся по двенахе? Как ни зайду в тред, все семерка,да семерка ( Раньше на дайри было соо и народ даже фики писал, но все загнулось ((
Сорри анон яб с тобой поговорил (т.к. семерка мне тоже надоела, я вот играю в восьмерку и мне харашоооо, геймплей оч заходит и вообще мне все-все в ней нравится, класс), но в двенаху не играл. В будущем сыграю, но пока руки не доходят, восьмерка, опять же. Расскажи мне лучше, что тебе в ней нравится, а я послушаю)
И кстати, какая версия лучше - оригинальная или Зодиак?
ПС: нет, я поговорю про семерку чуть чуть, т.к. вспомнил одну вещь:
Завершен ( ) тот проект по объяснению фейлов английского перевода оригинальной семерки. Оч классно и интересно все объяснил чувак. Многие моменты просто открыли мне глаза. Переводчик хоботом настучал всякого, а вся англосфера ему поверила; ладно бы технические проебы где он не заметил черточку в иероглифе, но зачем переписывать персу реплики, меняя его характер, втф? Особенно убило Баррета, но там всем досталось, включая Тифу и Сефирота.
Отредактировано (2021-11-11 21:13:23)
Фанаты семерки, может, правда, отдельный тред запилим?