Вы не вошли.
Теперь Вайс и Неро будут и в Ремейке!
Инцестодрочеры, возрадуйтесь
Теперь Вайс и Неро будут и в Ремейке!
Инцестодрочеры, возрадуйтесь
Неро тоже из DoC? Что же там такое было, а то я послушал в англофандоме, как все плохо и даже смотреть не стал.
Кстати, кто там хотел узнать, о чем Before Crisis, анонсировали всю компиляцию полностью на мобилки в 22 году
Отредактировано (2021-02-26 23:57:46)
Внезапно, неплохо выглядит!
Надеюсь, сделают версию для Свича, телефоны - это как-то мимо меня.
Кстати, кто там хотел узнать, о чем Before Crisis, анонсировали всю компиляцию полностью на мобилки в 22 году
Прям просто на телефон? Любой? Не только для Японии? И даже не нужно приносить в жертву Ценга вутайскую девственницу? Отличные новости!
Узнал охуительнейшую новость, длс с Юффи для ремейка семерки выпустят только для пс5, а пс4 идёт нахуй. Зато если владельцы пс4 купят пс5, уже имеющаяся в наличии финалка будет бесплатно апгрейднута. А не пошли бы они
Отредактировано (2021-03-02 15:37:45)
Зато ремейк теперь владельцам ПСН-а бесплатно раздают. Видимо, в утешение
А кто-нибудь еще фанатеет от 12-й части? И есть ли любители Куи из 9-ки?
А кто-нибудь еще фанатеет от 12-й части? И есть ли любители Куи из 9-ки?
Я люблю 12, а что?
Я тут играю в ФФ3 на стиме. Какая прикольная няшная игра, она какая-то лоукейная что ли, люблю сюжеты где тупо ходишь по миру и вляпываешься во всякие истории. Ну я знаю что там нужно СПОСТИ ГОЛАКТЕКУ но пока ощущение что они с друзьями там на каникулах, лол.
Ну в общем меня соблазняла система профессий, но исполнение какое-то... подкачало, что ли? От того что их так много, там полно всякой фигни ненужной а более нужные профессии лишены интересных фишек. Эти воры такие отстойные, ужас, почему только в 9 было норм воровство, а не как в остальной серии - пять попыток = одно жалкое зелье(
В результате я у каждого перса качаю ну максимум две профессии.
Сейчас у меня так:
Рефия - драгун и РМ
Лунес - геомансер и саммонер, в анамнезе БМ
Ингус - книгхт
Арк - ВМ и СВЯЩЕННИК ЦЕРКВИ КОШКОМАЛЬЧИКОВ
Мне говорили еще, что игра сложная. Я хз о чем они. Да, у меня бывали геймоверы на боссах от того что они любят скастовать ядерную войну без предупреждения, но вообще я мочу их за пять оборотов. Драгуны сила, если ими прыгать, то они запрыгают босса по 9999.
И от того, что АТБ там нет, и можно в менюшках торчать сколько угодно, напряжения тоже в целом меньше, и сами боссы спинномозговые, бей да хились, не как в ФФ4 и дальше где надо следить за их поведением и планировать заранее.
Но в целом клево интересно и хочется играть до конца.))
Фанаты 6 и 9, зацените какая красивая интерпретация Селес и Беатрикс! Арт от 岩内巴樹
Какая жаль что эти игры никогда в подобном стиле не переделают
Фанаты 6 и 9, зацените какая красивая интерпретация Селес и Беатрикс!
Ох, хороши девы.
О, а я анон прошедший фф3 уже, там короче вам будут в ухи дудеть про то чо последние боссы это ужас ужас, приготовьте супер попёр тактику, молись и кайся, короче это не так. Я их всех замочил одной левой, включив тактику "уронить на бошку Бегемота и запрыгать драгуном пока беломаги хилят курагой". Поставить на автомат и варить чай. Ваще изич. Не могу уже в эти лёгкие жрпг играть((( хочу сложноты((
Отредактировано (2021-09-20 14:34:33)
Поднимаю этому треду веки.
Ну раз в треде мудаков случился ресуррект семерочки - предлагаю продолжить здесь.
Анон-фанат Руфуса, ты с нами?
Не знаю, как тот анон, а адепт Клауда-не-мудака с нами.
Анон-фанат Руфуса, ты с нами?
Анон тут и готов любить Руфуса любого разлива. Хотя прекрасное платье пальто с ремейка поразило анона в самое сердце. Так же анон нежно любит новеллы за превозмогающего Руфуса.
Хотя прекрасное платье пальто с ремейка поразило анона в самое сердце.
Ну подать себя Руфус точно умеет, он даже с геостигмой умудрялся выглядеть вполне импозантно, вот уж всем квестам квест.
Я не люблю Руфуса и считаю его феерическим мудилой, но отдаю ему должное - острый ум, стальная воля, львиная храбрость. Вообще-то оч неплохое сочетание для лидера мировой корпорации. В сущности, у него есть все шансы выволочь Гайю из жопы, хотя наследство ему досталось прямо скажем, оч такое себе.
Не знаю, как тот анон, а адепт Клауда-не-мудака с нами.
Я тот, кто задал вопрос и нет, за то, что он мудак я не топил, просто ряд поступков считаю мудацкими. Но возможно, это просто личное отношение, я такого рода линию поведения в целом не люблю.
Вообще Клауда жалко очень -вот уж кто попал как кур в ощип вообще случайно и ни за что.(
Но то что вообще хоть как-то кукуху сохранил - респект, чоуж.
мои фавориты все равно Зак и первая троица.
Отредактировано (2021-11-11 20:30:06)
По-моему, они в основной игре вообще не объединялись. Патичка сваливает из Мидгара, а потом можно случайно с турками на курорте столкнуться, вот и всё.
А весь сюжет с защитой Шинрой Мидгара был в катсценах что ли? Мне казалось, что мы там тоже как-то участвовали.
Блин, как это все ностальгично, одновременно хочется и не хочется переиграть в фф7.
А весь сюжет с защитой Шинрой Мидгара был в катсценах что ли? Мне казалось, что мы там тоже как-то участвовали.
Не весь, почувствовать было можно. Но основная его часть - да. Собственно, там Руфус из пушки красиво жахнул. Реально красиво, это даже в пикселях выглядело охуительно.
Отредактировано (2021-11-11 20:32:14)
Мне в Руфусе особенно нравится то как стальная воля, расчетливый ум и привычка выглядеть впечатляюще сочетается в нем с отчаянной храбростью. Вот это вот прыгнуть с недостройки, или пойти один на один с Клаудом махатся. Хорош же, зараза, хорош.
Хорош же, зараза, хорош.
Хорош. По-моему, все антагонисты семерки этим отличаются - да, ведут себя как мудаки, но блин, хороши!
И неоднозначны.
Не весь, почувствовать было можно. Но основная его часть - да. Собственно, там Руфус из пушки красиво жахнул. Реально красиво, это даже в пикселях выглядело охуительно.
Надеюсь в ремейке это додадут красиво.
Надеюсь в ремейке это додадут красиво.
Я тоже жду. Хотя изменения в сюжете меня уже не оч радуют. И Сеф мне в римейке категорически не нравится. Ебака из орига норм ложиться на чувака из Кризиса, а вот это гламурное чучело возраста Язу - нет.
Отредактировано (2021-11-11 20:36:59)
пойти один на один с Клаудом махатся.
А в этом-то что героического? С Клаудом и его гоп-компанией в мире финалки сражается даже сторожевая собака.