Вы не вошли.
Анон, я с начала нулевых в этом фандоме, я пережил все стадии принятия и адвентов, и новелл, и все мне поначалу не заходило, а потом привык и полюбил. Просто когда в оригинальной игре убили Ценга, я так рыдал, что потом его уползание принял не сразу.
Анон ты чо? Момент с убийством это ошибка перевода. Не говорит Елена, что его убили прямым текстом. Так что его смерть в оригинальной игре - облачко.
А порекай, пожалуйста, англофиков. А если посоветуешь классного по tsengru то я тебя всего расцелую!
Tsengru -это Тсенг/Руфус, я так полагаю
https://archiveofourown.org/users/green … /greenjudy
https://archiveofourown.org/users/Licor … ceallsorts
https://archiveofourown.org/users/Vietta/pseuds/Vietta
Не могу выделить что-то одно, у этих авторов люблю всё, есть пейринги и джен на любой вкус
Что касается меня, то я беспощадно дрочу на Клауда, и до жопы рад, что и создатели, и персонажи римейка разделяют мои чувства.
*мрачно бродит одинокий и потерянный со своей любовь к реноценгам*
*мрачно бродит одинокий и потерянный со своей любовь к реноценгам*
Беги скорее по ссылкам, которые дал анон с англофиками! Там реноценгов полно!!!
Беги скорее по ссылкам, которые дал анон с англофиками! Там реноценгов полно!!!
Да, я уже пошел по ссылкам на всякий случай (а вдруг), вот сижу на них, медитирую. Сегодня вечером как припаду
Анон что сгорел на волне ремейка еще умудрился распробовать ренорудов. И это оказалось очень вкусно!
Анон что сгорел на волне ремейка еще умудрился распробовать ренорудов. И это оказалось очень вкусно!
Это правда вкусно)) Меня их броманс и в каноне умиляет, и фики попадаются хорошие. Правда, до написанных после ремейка я еще не добралась, но в былые-то времена по ним много писали.
Это правда вкусно)) Меня их броманс и в каноне умиляет, и фики попадаются хорошие. Правда, до написанных после ремейка я еще не добралась, но в былые-то времена по ним много писали.
Мне еще арты заходят, особенно пейринговые.
Эхехе, когда б знала, что меня за столько лет не отпустит, то постаралась бы сохранить свою коллекцию артов с Руфусом и ТУРКами... а постремейковых, опять же, не так много пока.
Что касается меня, то я беспощадно дрочу на Клауда, и до жопы рад, что и создатели, и персонажи римейка разделяют мои чувства.
Я тоже вот как-то равнодушна к туркам, дайте мне больше Клаши!
Эхехе, когда б знала, что меня за столько лет не отпустит, то постаралась бы сохранить свою коллекцию артов с Руфусом и ТУРКами... а постремейковых, опять же, не так много пока.
В постремейке довольно много свежих артов, даже хороших, анону хорошо
Я тоже вот как-то равнодушна к туркам, дайте мне больше Клаши!
авотуменя наоборот, сколько раз не заходила в финалку каждый раз на Клауда по боку, на Зака в принципе тоже, не моя трава походу
В постремейке довольно много свежих артов, даже хороших, анону хорошо
А этому анону мааало...(
Ну хотя насчёт свежих соглашусь, что есть прям такие, которые я готов любить с силой тысячи солнц. Но я жадный, мне хочется больше и больше.
Клауд — тоже не моя трава. Хотя от Сефирота к нему такие слэшные вайбы в каноне, что мне прям неловко, но... ни так ни эдак не зашло.
Тифа с Аэрис нравятся, и фемслэш заходит. То, как их гаремную конкуренцию открутили на минимум, эт прямо бальзам на мое сердечко.
Аноны, а несите свои любимые арты, делитесь красотой!
Эх, а я фанат главного Сильвера с тремя мелкими.
Аноны, а несите свои любимые арты, делитесь красотой!
Несу, несу! Моя любовь это brilcrist
Руфус и ТУРКи
Руфус с Ценгом
РеноРуд
Внесу Клауд/Тифа, по которым угорел после ремейка
Аэрис и Тифа
Morning routine of Shinra's crew
Обожаю арты на такую тему, спасибо, анон!
Несу, несу! Моя любовь это brilcrist
Анон, єто прекрасно! Я видел половину но еще раз посмотреть все равно приятно. Очень классно когда твоих любимок так хорошо рисуют!
Внесу Клауд/Тифа, по которым угорел после ремейка
Аэрис и Тифа
Спасибо тебе, прекрасный анон! (или аноны).
Как же я люблю этих ребят.
Теперь для полного равновесия надо донести Аэрис/Клауд (или ОТ3)
▼Руфус и пояса
Ой, а. Кто играл, хоть одну дверную ручку в билдинге видели? Там везде раздвижная система.
теперь понятно, почему только так
Руфус и пояса напомнили
Руфус и пояса напомнили
То-то он в оригинале свои мечи раскидывает везде, чтоб доставать удобней было