Вы не вошли.
А анон на волне ремейка опять упал в финалку, но, на этот раз, пролетел мимо великих и героичных и упал в ТУРКОВ с Руфусом. И так смачно упал что даже новеллы прочел и теперь сидит, горит, а даже поорать не в кого(
Анонче, ори сюда! Как минимум один анон прочтёт твой ор и как минимум согласно покивает а как максимум порекает англофиков
Я кстати турками тоже радостно обмажусь, хоть и не играл в римейк
Ори сюда, анон! Здесь много единомышленников
Энджил для меня настолько неотделим от Генезиса...))
Для меня тоже, но для меня это стопроцентный броманс. А вот именно парой я их не вижу вообще. Никак. Но тут уж кому чего, полагаю.
А неси свои фички, анон, с удовольствием зачту, оба звучат хорошо)
Держи, благо оба миники:
https://ficbook.net/readfic/5389807
https://ficbook.net/readfic/5581766/14354434 - предупреждаю, он сквичный, там страдает маленький ребенок, один камрад даже признался, что в принципе из-за этого читать не смог.
А анон на волне ремейка опять упал в финалку, но, на этот раз, пролетел мимо великих и героичных и упал в ТУРКОВ с Руфусом. И так смачно упал что даже новеллы прочел и теперь сидит, горит, а даже поорать не в кого(
Анон, а ты не в курсе, где их взять на зачесть можно? А то я б тоже хотел.
В природе вообще существует прохождение крайзис кора с русабом и японской озвучкой?!
Анон, а ты не в курсе, где их взять на зачесть можно? А то я б тоже хотел.
А тебе на каком языке? Есть на русском фанатский перевод, но совсем без редактуры( Есть английский, вроде хороший, даже аудиокнига на ютубе есть. Что принести?
Ох, анончики, а спойлерить можно или нет? Я в финалку давний ходок, сначала любил троицу мелко-Сефиротов, потом любил троицу великих из КК, а вот сейчас снова пришел, полюбовался на Руфуса и ко в ремейке, восхитился и дай думаю посмотрю про них. И пропал. БК, новеллы, я читал, кричал и пропал. Теперь Руфус и ТУРКИ вне конкуренции. Анон таких ахуенных персонажей с серой моралью не видел несколько лет. А Руфус это что-то особенное. Настолько сильный персонаж, что я просто не могу. И я не столько про физический уровень, сколько про мораль. Вот это самое "не плачет и не истекает кровью". Идеальное описание же. За это его и люблю.
Настолько сильный персонаж, что я просто не могу. И я не столько про физический уровень, сколько про мораль. Вот это самое "не плачет и не истекает кровью". Идеальное описание же. За это его и люблю.
Ну это и в Детях было в полный рост. Чего у Руфуса не отнять - это стальных яиц. Кремень мужик.
А тебе на каком языке? Есть на русском фанатский перевод, но совсем без редактуры( Есть английский, вроде хороший, даже аудиокнига на ютубе есть. Что принести?
Давай и то, и то. Я инглиш знаю немного, но не настолько чтобы в оригинале читать без выноса мозга словарями.
Отредактировано (2020-08-30 00:52:05)
Давай и то, и то. Я инглиш знаю немного, но не настолько чтобы в оригинале читать без выноса мозга словарями.
http://demilich.by/ff/ff_7_4.htm
Эта и следующая страница это перевод всех новелл, первая про Айрис, вторая про разных героев, включая Руфуса(где он прекрасен и непробиваем), на следующей странице новелла про Руфуса, Турков и
https://thelifestream.net/novels-novellas/
эти же новеллы на английском
Ну это и в Детях было в полный рост. Чего у Руфуса не отнять - это стальных яиц. Кремень мужик.
Да, анонче, да. Мальчик воспитанный ТУРКАМИ, это как волками, только ТУРКАМИ. То что мы видим в детях в новеллах раскрывается еще вкуснее Кададж, куда ты полез? Я неимоверно хочу спойлерить потому что в том же Эпизоде Шинра столько всего!
Я неимоверно хочу спойлерить потому что в том же Эпизоде Шинра столько всего!
Анон, не сдерживайся, жги!
Я добил crisis core, и поясните мне, кто забрал в конце Генезиса и что с ним случилось? И что он «знал с самого начала»?
ХОЧУ!!!
Я добил crisis core, и поясните мне, кто забрал в конце Генезиса и что с ним случилось? И что он «знал с самого начала»?
А ты играл в Dirge of Cerberus, анон? Без этого не объяснить.
Специальный отряд солдат что живет под Мидгардом, там над всякими ранеными и убогими ставили опыта. Подробности смотри в игре про Винсента.
Аноны, а не запилить ли чтения новелл?
Присоединяюсь! Я ещё один анон, очень сильно любящий Руфуса и ТУРКов, давайте обнимемся.
Да, и давайте запилим чтения. Кейс оф Шинра это ж эпик!
Понятно, спасибо)
*анон с вопросом про генезиса*
Ох, аноны, если вам подойдет очень неопытный чтец то я готов. Могу начать с Улыбки, но там для полного понимания надо все эпизоды читать.
Новеллы же не все входят в компиляцию. Некоторые из них, получается, никанон.
Новеллы же не все входят в компиляцию. Некоторые из них, получается, никанон.
Ну после ремейка вообще не понятно что канон, потому что в новелле про Айрис мертвы те герои, что выжили в ремейке, так что вообще не понятно что канон, а что нет.
Ну после ремейка вообще не понятно что канон, потому что в новелле про Айрис мертвы те герои, что выжили в ремейке, так что вообще не понятно что канон, а что нет.
Мне кажется, нужно рассматривать римейк и компилляцию отдельно, как две независимых ветки одного канона. Он же не столько римейк, сколько ребут по сути. И просто помечать, к какой ветке канона что относится.
Не, я безотносительно ремейка имею в виду то, что только часть новелл благословил в качестве канона то ли Номура, то ли кто... я чуть позже уточню, анон, а то сейчас какую-то голословную сплетню пишу, да.
Но если уж на то пошло, то вся компиляция это история почти поголовных уползаний. После Before Crisis считались погибшими все турки, кроме Ценга, Рено и Руда. В кейсе Шинры выяснилось, что все уползли. В оригинальной игре 97 года погибли Ценг и Руфус, а про Сефирота я вообще молчу, потому что всю дорогу плохо понимаю, что именно с ним стало и почему это не закончилось. Руфус и Ценг, разумеется, уползли.
В ремейке, если заметили, в какой-то момент
и тут же все немедленно переигралось, словно этого и не было.
Я может не самый умный анон, но сюжет компиляции вкуриваю с очень большим трудом. Линии части персонажей вообще воспринимаю как херпоймические ложноножки: бедный ребёнок Дензел, очередной внезапный брат Руфуса, да даже Кирие - вот они все, имхо, не добавляют полноты картине. Ну ещё раз говорю, может это просто я тупой.
Анонче, ори сюда! Как минимум один анон прочтёт твой ор и как минимум согласно покивает а как максимум порекает англофиков
Плюс один анон)
А порекай, пожалуйста, англофиков. А если посоветуешь классного по tsengru то я тебя всего расцелую!
Но если уж на то пошло, то вся компиляция это история почти поголовных уползаний. После Before Crisis считались погибшими все турки, кроме Ценга, Рено и Руда. В кейсе Шинры выяснилось, что все уползли. В оригинальной игре 97 года погибли Ценг и Руфус, а про Сефирота я вообще молчу, потому что всю дорогу плохо понимаю, что именно с ним стало и почему это не закончилось. Руфус и Ценг, разумеется, уползли.
Эпизод Шинра вполне тебе обьясняет как они уползли. Если ты знаешь что там уползли Турки, должен знать и это. При том мы даже не знаем кто из тех Турков уполз а кто нет, кроме Вельда. Чем тебе не угодили Эван и Кирие я вообще не понимаю. В Детях в порядке так вообще все непонятное из Детей Пришествия обьяснено.
Анон, я с начала нулевых в этом фандоме, я пережил все стадии принятия и адвентов, и новелл, и все мне поначалу не заходило, а потом привык и полюбил. Просто когда в оригинальной игре убили Ценга, я так рыдал, что потом его уползание принял не сразу.
Тут разговор не про то, что канон не обьясняет уползаний, а про то, как жестко швыряет на вотэтаповоротах, если у тебя в детстве заимпринтилась оригинальная игра.