Вы не вошли.
А с Муглом?
Если мугл разумный и говорящий - это скорее ксенофилия.
А вот Умаро - это уже зоофилия.
Аноны, нет тут никого, кто в фф14 играет? Очень хочу проораться про сюжет, но в пустоту кричать не готов
найди безблог quest accepted, он в основном фф14 посвящён
▲Скрытый текст
Тсенг/Аэрис, Зак/КлаудТут несколько сложнее, потому что первое для меня вечное НоТП (я так никогда не простила этой пощечины), а второе... для этого придется слишком многое ретконнить.
Ну тут я не о том, что я бы хотел увидеть, а о том, какими бы пейрингами бейтила СЕ. Меня саму Тсенг/Аэрис стремает - он ее вроде совсем мелкой встретил, для меня это лютый сквик.
А с Кайтом Ситом - это считается зоофилие или нет?
Кейт Сит - это просто Рив, работающий по удаленке через кота-робота)
Кейт Сит - это просто Рив
В фурсьюте!
Есть здесь кто-нибудь играющий сам, причем не на Pro? А то у Control было и до сих пор очень плохо с производительностью на дефолтной плойке. Сильно ли графика отличается, есть ли серьезные проседания и падает ли заметно разрешение? Мб где-то это показывают аккуратно без спойлеров?
Ананасы, может, вы знаете какой-нибудь классический летсплей без комментариев и воды, чтобы посмотреть оригинальную семерку? Я триста лет назад ее проходил (и кажется до конца не прошел, все в тумане, помню только как шмыгал носом на спойлере и ракету). Хочу освежить в памяти, но чтобы можно было поскипать всю боевку и не ебаться с материей
Или мб есть такие моды на игру?
Вот, прохождение без комментариев, игра на русском
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!1111111
Этот анон сломался после 18й главы ремейка.
- Как бы вы описали ваши впечатления от концовки игры одним словом?
- Номура.
А я, наоборот, подостыл и даже с интересом смотрю в будущее. Хорошо, если сойдут с рельс оригинала. Лишь бы их не понесло.
Внешность Аэрис осуждают три минуты
Интересно, эти диалоги по мотивам срачей "Аэрис испортили, раньше была вайфушнее" добавили, или план сразу был таков, и срущиеся пронзили, что внутри вселенной Аэрис будут считать недостаточно красивой?
У меня кстати бомбануло от идеи некоторых фанов о том, как она должна была типа выглядеть. Маленький ротик, щечки попухлее, глазки круглее, гу-гу га-га мне тринацать лет
Никогда такого не было, но теперь мне кажется, что Аерис чем-то на Сефирота смахивает
Аноны, которые шарят в игровых условностях, поделитесь своим мнением, пожалуйста:
1) Клауд и ко убивают людей Шинры или просто оглушают?
2) Мадам М подрочила Клауду за 3000 гилей или это был просто массаж?
Я правда не понимаю
В оригинале подразумевается, что убивают. Баррет еще и говорил, мол, даже если гражданина пришьют случайно, это все равно норм, все ради плонеты.
Аваланш в оригинале вообще была достаточно опасной организацией с серой моралью, я пока ремейк еще не смотрел, так что сравнить не могу.
Аноны, которые шарят в игровых условностях, поделитесь своим мнением, пожалуйста:
2) Мадам М подрочила Клауду за 3000 гилей или это был просто массаж?
Думаю, что 1)убивают, 2)подрочила.
А меня больше интересует, что с Клаудом в оригинале делали те мужики в бане. Почему ему было больно и почему его уговаривали потерпеть
А меня больше интересует, что с Клаудом в оригинале делали те мужики в бане. Почему ему было больно и почему его уговаривали потерпеть
Double entendre популярно и повышает продажи? (¬‿¬)
минимум два раза после боевки мечом в катсцене тебе говорят, что они без сознания, лол
Я хотела трапоКлауда в игре и его додали, но я даже мечтать не думала,что додадут еще и АйрисТифы.
Как жить то хорошо,хоспади!
немного артов:
Вот! Именно такого ТифАэриса мне хотелось!! Уж слишком хорошо натягиваются на сахарное седзе