Вы не вошли.
Персонификации еды, убойные пейринги, кавайные враги, рыбки и котики в качестве Мастеров.
https://vk.com/food_fantasy_official - Один из пабликов с новостями по игре
https://ru.ostrog.com/food-fantasy/ - Гайд на русском
https://sirtaptap.com/guides/food-fanta … e-recipes/ - Гайды для новичков на английском
https://food-fantasy.fandom.com/ru/wiki … 0%BA%D0%B8 - Вики на русском
https://food-fantasy.fandom.com/wiki/ - Вики на английском
А как можно получить Голубой сыр и Багет? Пока никак?
Будут потом в пулах. Но с сыром наебалово полное.
Держи, анон, надеюсь, что не накосячил в переводе.
Спасибо большое!
Блин. У меня сегодня с заказами засада. Для клятвенного путешествия нужно завершить два заказа. Обычные заказы, кстати не подходят (я их сегодня весь день выполняю) а тех (не помню как они называются но они типа ограниченные) других просто не вижу.
Да, я тоже не сразу сообразил, что подходят не любые. На русском это не написано. Но так часто бывает. Потому днем посмотрел, понял, что обычные не засчитались и на 8 вечера поставил себе будильник.
Закончил ромовые квесты, доволен, как слон!
Еще не известно, какие будут в ближайшее время ивенты? Хочу повторение ивента с дармовым СРками и УРками за выполнение ежедневных заданий...
аноны, а завтра в квесте Суфле еще можно будет набивать очки на боссе? по времени на часах "расследование" вроде как закрывается через 14 часов, а для чего тогда последний день ивента, в который еще 300 ивентового хп дадут?
аноны, а завтра в квесте Суфле еще можно будет набивать очки на боссе? по времени на часах "расследование" вроде как закрывается через 14 часов, а для чего тогда последний день ивента, в который еще 300 ивентового хп дадут?
Босс сегодня только.
Стамина на завтра - чтобы забрать плюшки из магазина.
Советую брать зеркала, очень выгодно.
Закончил ромовые квесты, доволен, как слон!
Еще не известно, какие будут в ближайшее время ивенты? Хочу повторение ивента с дармовым СРками и УРками за выполнение ежедневных заданий...
Ничего особо серьёзного пока не будет, пару месяцев копить.
Я что то не соображу что делать в событии "Есть почитать?"
Я что то не соображу что делать в событии "Есть почитать?"
То ли алмазы тратить, то ли донатить, надо посмотреть, что там точно.
Донат. В том году такое же было.
Элехи охуели и через неделю дают хэлл на лунцзина.
Элехи охуели и через неделю дают хэлл на лунцзина.
Он годный или говенный? Стоит тратить на него алмазы, или забить?
Он годный или говенный? Стоит тратить на него алмазы, или забить?
Хуже устрицы. Брать стоит только если есть дофига крисов и совсем нет танков. Аннин тофу тоже не особо полезная, у неё нет навыка на славу.
Тем более, элехи хотят впихать годовщину в реальную годовщину глобала, поэтому лучше поберечь ресурсы.
Хуже устрицы. Брать стоит только если есть дофига крисов и совсем нет танков. Аннин тофу тоже не особо полезная, у неё нет навыка на славу.
Тем более, элехи хотят впихать годовщину в реальную годовщину глобала, поэтому лучше поберечь ресурсы.
Понял-принял, спасибо. Тофушку вроде можно взять бесплатно, ради нее и ништяков поучаствую в ивенте, а вот алмазы полежат до годовщины.
Понял-принял, спасибо. Тофушку вроде можно взять бесплатно, ради нее и ништяков поучаствую в ивенте, а вот алмазы полежат до годовщины.
Лунцзина для коллекции тоже за так взять можно будет )
На глобал пришла Медуза, и те, у кого нет падших на скорость и Мастики на 3*, погрузились в бездну анального угнетения
у кого нет падших на скорость и Мастики на 3*
А ещё Облачного Чая с пятой башней артефакта и Да Хун Пао на 5 звёзд, да
На глобал пришла Медуза, и те, у кого нет падших на скорость и Мастики на 3*, погрузились в бездну анального угнетения
У меня всё это есть, но я тоже в анальном угнетении.
Потому что даже с баффом не дотягиваю до 11 лямов.
Потому что даже с баффом не дотягиваю до 11 лямов.
Ты еще на коне, некоторые и до ляма не дотягивают
Ты еще на коне, некоторые и до ляма не дотягивают
Мне не забрать зеркала и авку не получить. Хотя я по-прежнему в топ-100.
Мне не забрать зеркала и авку не получить. Хотя я по-прежнему в топ-100.
Два чая тебе, анон. Вот точно такая же ситуация, хотя я бью 8 лямов и... ну да, не могу забрать зеркала х)
Как вообще успехи на ивенте? Удачные пулы?
Как вообще успехи на ивенте? Удачные пулы?
Как-то противоречиво. Взять Лунцзина без затрат не смогу, потому что стукаю недостаточно сильно, тратиться не буду - пора начинать копить на Рисинку. С призывов прокачал третью звезду Лабе, получил Мастику на 2*, Дахунпао тоже на 2*, Рому немножко фрагов добыл, но до 3* не хватает еще одного призыва.
У меня с падшими беда, фиолетовые уже месяца два не падают от слова совсем, а если и падают - то говенные, которых только другим скармливать. Поэтому сосу бибу везде.
Как-то противоречиво. Взять Лунцзина без затрат не смогу, потому что стукаю недостаточно сильно, тратиться не буду - пора начинать копить на Рисинку.
А сколько бьёшь? Мне кажется, что без затрат крисов взять его вообще нельзя. По всем расчётам урона и прочего на 1* при хорошем раскладе надо где-то 2-3к алмазов. Что уже немало. Рисинка же... До неё ещё Текила, Натто, обновление сюжета, в идеале - функции, которые нам обещают завести уже год. Взрослую Рисинку надо объяснить, а мы к этому ещё не подошли даже, хотя должны были ещё до Суфле.
С призывов прокачал третью звезду Лабе, получил Мастику на 2*, Дахунпао тоже на 2*, Рому немножко фрагов добыл, но до 3* не хватает еще одного призыва.
О, поздравляю!)) Вообще какие у тебя духи? Дахунпао хорош, если ему дадут после ивента артефакт - качай смело)
У меня с падшими беда, фиолетовые уже месяца два не падают от слова совсем, а если и падают - то говенные, которых только другим скармливать.
Сочувствую, с падшими всегда беда т_т качаются по гаранту, статы не те, не падают... Эх, рандом жесток)
А сколько бьёшь?
Между 1 и 3 кк - за каждый подход выдают по 8 лотосов и листов. Плюс данж с Реальгаром, которого нужно хилить, и данж с Дахунпао на самом сложном уровне не прошел - у меня из прокачанных хилов только Тофу, Лаба и Мастика не особо прокачаны, а Дахунпао 80 лвла вообще жесткий, духи ложатся градом на первых секундах, с него беру по 3 листа и цветка.
Рисинка же... До неё ещё Текила, Натто, обновление сюжета, в идеале - функции, которые нам обещают завести уже год. Взрослую Рисинку надо объяснить, а мы к этому ещё не подошли даже, хотя должны были ещё до Суфле.
Натто хвалят, думаю, если к его приходу будет нужное количество алмазов - попробую взять его на 3-4*.
О, поздравляю!)) Вообще какие у тебя духи? Дахунпао хорош, если ему дадут после ивента артефакт - качай смело)
Из часто используемых УР: Утя и Фуа****, Крабовый пельмень, Лобстер, Б-52***, Пицца и Ром**. Из СРок: Тофу*****, для пса Пряня***** и Клецка****, для Алуны - Лаба*** (люблю ее, хочу ей больше звездочек на погоны, но не падает) Сайра только на ***, но надеюсь его прокачать - говорят, хорош. Из Р до сих пор иногда юзаю Тома - несколько раз на труднопроходимых этапах тупа ставил двух танков, потому что нормальных танков нет.
Вообще у меня многие духи не прокачаны и падшие очень так себе. Плюс нет Мапо, Индюка, Устрицы, Семена и других полезных духов.
Отредактировано (2020-03-06 12:36:12)