Вы не вошли.
Персонификации еды, убойные пейринги, кавайные враги, рыбки и котики в качестве Мастеров.
https://vk.com/food_fantasy_official - Один из пабликов с новостями по игре
https://ru.ostrog.com/food-fantasy/ - Гайд на русском
https://sirtaptap.com/guides/food-fanta … e-recipes/ - Гайды для новичков на английском
https://food-fantasy.fandom.com/ru/wiki … 0%BA%D0%B8 - Вики на русском
https://food-fantasy.fandom.com/wiki/ - Вики на английском
У меня выпала Пиби наконец-то, жаль, что звезды ей насобирать будет проблематично. Кто знает, она лучше Сладкого Тофу?
.
В разы лучше. Но без звезд бесполезна, увы. Я тоже на свою беззвездную слюни роняю, еще 5 шардов и я ею однозвездную Фугу заменю, но шарды почти не выпадают.
У меня вообще нет пока Пиби, только Тофу и Фугу. Хожу с Тофу, потому как у Икры только одна звезда.
Какой у нас следующий ивент будет? Последние немного ни о чем. Сюрстремминг без доната не получить, с Ромом постоянный ивент, Радость возвращения домой дает только постоянных духов.
А мороженки ведь бесполезные и только для коллекции?
А мороженки ведь бесполезные и только для коллекции?
Нет.
Радость возвращения домой дает только постоянных духов.
Кстати, а если дух уже есть, то оно отсыпет столько же шардов, как и при повторном призыве?
Аноны, кого из урок в ивенте лучше брать, мороженок или печенье? Остальные максимум на одну звезду проапгрейдятся. А скорее просто выдадут немного кусков и жди пока остальное выпадет или соберётся.
Если у тебя ни того, ни другого нет, без разницы. Кто больше нравится, того и бери. Без звезд ты их все равно использовать сможешь только на начальных уровнях.
Главное, В-52 не бери - он легко качается шардами из магазина. Следующие по легкости апгрейта Рис и Утка, которые часто встречаются в синтезе СР шардов. Краб и Печенье только в УР-синтезе, но у Мороженки меньше шанс попасться в призыве. Думаю, имеет смысл кого-то из этих троих брать.
Отредактировано (2019-07-04 14:48:19)
Аноны, кого из урок в ивенте лучше брать, мороженок или печенье? Остальные максимум на одну звезду проапгрейдятся. А скорее просто выдадут немного кусков и жди пока остальное выпадет или соберётся.
У мороженок шанс ниже. Если их нет, то лучше их бери.
Если печенье падать не будет, то ничего, есть краб, с синтеза у него шарды только так падают. Поэтому та уж как соберётся.
Эх, похоже, провалю я эти квесты из-за идиотских рубов( Не закупал перчатки, а сейчас как ни зайду в магазин, их все нет(
Эх, похоже, провалю я эти квесты из-за идиотских рубов( Не закупал перчатки, а сейчас как ни зайду в магазин, их все нет(
Эээ.
А почему у друзей не ловишь?
У друзей выноси, 10 в сутки и никаких перчаток не надо
У друзей выноси, 10 в сутки и никаких перчаток не надо
Спасибо)
Так все равно же перчатки нужны, нет?
Нет. Перчатки нужны только в своём ресте.
Если у тебя ни того, ни другого нет, без разницы. Кто больше нравится, того и бери. Без звезд ты их все равно использовать сможешь только на начальных уровнях.
Главное, В-52 не бери - он легко качается шардами из магазина. Следующие по легкости апгрейта Рис и Утка, которые часто встречаются в синтезе СР шардов. Краб и Печенье только в УР-синтезе, но у Мороженки меньше шанс попасться в призыве. Думаю, имеет смысл кого-то из этих троих брать.
У мороженок шанс ниже. Если их нет, то лучше их бери.
Если печенье падать не будет, то ничего, есть краб, с синтеза у него шарды только так падают. Поэтому та уж как соберётся.
Спасибо, аноны
Просто как раз все остальные кроме печенья и мороженок есть. Причём большинство с одной-двумя звёздами, так что на них изначально не смотрел. Думаю всё же взять печенье: у меня от неё ни одного шарда, а у мороженок время от времени выпадает. Да и хочется всё же полностью трио красное вино-бифштекс-печенье собрать.
Я, кажется, проебу мороженок из-за проебанного Небесного столкновения
Я, кажется, проебу мороженок из-за проебанного Небесного столкновения
Записался и не пошёл?
Тогда проебёшь.
Записался и не пошёл?
Да, записался и от пекарни отойти пришлось.
Впрочем, таймер говорит, что ивент будет длиться еще 7 дней и несколько часов, может быть, в следующий четверг успею запрыгнуть в уходящий поезд.
Анон пишет:Записался и не пошёл?
Да, записался и от пекарни отойти пришлось.
Впрочем, таймер говорит, что ивент будет длиться еще 7 дней и несколько часов, может быть, в следующий четверг успею запрыгнуть в уходящий поезд.
А, да, ещё неделя. Тогда не проеби на следующей. Потому что иначе точно не получишь.
А, небесное столкновение. Тогда точно никакого печенья. Ни разу на него все равно не попал.
А, небесное столкновение. Тогда точно никакого печенья. Ни разу на него все равно не попал.
Аноооон, я в тебя верю и верю, что на этот раз ты попадешь и получишь свою Печеню!
В релизе обещали трех новых духов добавить в синтез. Из каких шардов они получаются? Мне ни разу пока не попались.
Ни из каких, вроде, их так и не добавили пока, обещали потом доработать эту фичу. По крайней мере не было сообщения при апдейте, что это сделано