Вы не вошли.
Персонификации еды, убойные пейринги, кавайные враги, рыбки и котики в качестве Мастеров.
https://vk.com/food_fantasy_official - Один из пабликов с новостями по игре
https://ru.ostrog.com/food-fantasy/ - Гайд на русском
https://sirtaptap.com/guides/food-fanta … e-recipes/ - Гайды для новичков на английском
https://food-fantasy.fandom.com/ru/wiki … 0%BA%D0%B8 - Вики на русском
https://food-fantasy.fandom.com/wiki/ - Вики на английском
Ну, Сашими выглядит, как ребенок лет 9-10, плюс озвучка абсолютно девичья, так что неудивительно, что его можно принять за лолю.
Хот-дожка действительно транс транссексуал или трансвестит - неясно, если поставить на глагне Жемчужный молочный чай, то при тыканьи в нее она может сказать, что назвала Хот-дожку мистером, и та расстроилась. На новогоднем ивенте она отметилась в эпизоде с переодеваниями.
Кроме того, и голос у нее не то чтобы типично женский, плюс большой рост.
Отредактировано (2019-04-24 23:07:04)
Хот-дожка действительно транс транссексуал или трансвестит - неясно, если поставить на глагне Жемчужный молочный чай, то при тыканьи в нее она может сказать, что назвала Хот-дожку мистером, и та расстроилась. На новогоднем ивенте она отметилась в эпизоде с переодеваниями.
Кроме того, и голос у нее не то чтобы типично женский, плюс большой рост.
Ого! Спасибо за разъяснение.
Собрал Соленого тофу. Какой-то он сильно борзый, сладкий хлеб братик поприятнее в общении, если его на экране тычешь
Берегись, Цыпленок, мне до тебя теперь не хватает только двух духов! умолчим о том, как долго придется их откармливать и звезды им на погоны собирать
Собрал Соленого тофу. Какой-то он сильно борзый, сладкий хлеб братик поприятнее в общении, если его на экране тычешь
Берегись, Цыпленок, мне до тебя теперь не хватает только двух духов! умолчим о том, как долго придется их откармливать и звезды им на погоны собирать
Так не обязательно всех духов же собирать. На сундуке написаны все условия для получения цыпленка.
Так не обязательно всех духов же собирать. На сундуке написаны все условия для получения цыпленка.
Тьфу, анон, я тупой.
Знатоки лора, а насколько физиология духов еды отличается от человеческой? То есть, судя по наличию любимых блюд и указаниям на хороший аппетит у Сырика, они питаются человеческой едой, судя по шрамам на лице Кассаты и отнявшимся ногам Рыбы-Капли - их можно ранить и бесследно раны не заживут.
Тут не совсем понятно.
В диалогах, которые клиентка-правонарушительница с балкона ведет с официантом, упоминается, с одной стороны, что Блин покупает туалетную бумагу, то есть они все-таки ходят в туалет (то есть настоящие пищеварительные органы у них должны быть), с другой стороны, подчеркивается, что "курящие" духи (те же Юйсян и Утка) курить на самом деле не могут, потому что сами их тела — это иллюзия, и что дым, который они якобы выдыхают, это тоже "часть их духа", и вообще они делают все это исключительно джаст фо лулз.
При этом еще и неизвестно, насколько этот официант надежен как рассказчик.
В целом можно трактовать в обе стороны, имхо.
Может он бумагу для мастера покупал?
Ура! Сумасшедший клоун пусть и жрёт 70 энергии, но тоже считается клоуном! Всё процесс идёт бодрее, чем его по чашкам или вагонеткам искать
Зато он по тысячам только урон считает. А Пиццу я еще вчера или позавчера получил. Потому лично я вернулся к вагонеткам.
Отредактировано (2019-04-27 12:22:56)
Зато он по тысячам только урон считает. А Пиццу я еще вчера или позавчера получил. Потому лично я вернулся к вагонеткам.
Мне высокий рейтинг изначально не грозил, главное с пятитысячных в шеститысячных не упасть. И с клоуном мне так повально не везло, что я скорее всего всё равно на пиццу клоунов добить не успею
Ладно, точно не успею. Буду верить, что когда-нибудь смогу его как-нибудь ещё приобрести
Отредактировано (2019-04-27 12:36:33)
Слушайте, а пиццу без звезд нет же смысла водить на клоуна?
Анон пишет:Зато он по тысячам только урон считает. А Пиццу я еще вчера или позавчера получил. Потому лично я вернулся к вагонеткам.
Мне высокий рейтинг изначально не грозил, главное с пятитысячных в шеститысячных не упасть. И с клоуном мне так повально не везло, что я скорее всего всё равно на пиццу клоунов добить не успею
Ладно, точно не успею. Буду верить, что когда-нибудь смогу его как-нибудь ещё приобрести
Даже если не вернут или вернут не скоро, нам скоро дадут Кровяную колбаску, Сюрстремминг и Звездный пирог.
Может быть, тебя это утешит, но у Пиццы мерзкий голос, одновременно писклявый и скрипучий, и на глагне его из-за этого не поставишь, а без звездочек на погонах от него мало пользы
Отредактировано (2019-04-27 13:12:25)
Ну пицца со звёздами охуенен на катастрофе так-то. Да и вообще везде.
С двушкой хожу с очень неплохим результатом. Сейчас поднапрягся, явно качну его до четверки. Жалко пятерку не выйдет все потому что у меня Пива и Пиби нету, не повезло с ними.
Очень хочу третью звезду Часуйме, но кажется хуй мне, может ещё раз по гаранту осилю вытащить, если ещё три призыва наберу - и все. А надо два раза(
Он мне даже двушкой поднял урон на катастрофе на полтора ляма!
Лично я хочу Мапо тофу, Борщ, Кренделя (который Pretzel), Устрицу и Ттоккук. Еще Пиво хочу себе. Они милые.
После этого Парка у меня Пицца на две звезды должна быть по идее. Можно было бы три натрясти, но мне лень. А пока без звезд - вчера или позавчера ее получил за сто клоунов. Алмазы вливал раз десять, наверное. Когда было настроение побить подольше, а выносливость заканчивалась. Все время ивента держусь от 1000 до 1500 места примерно.
Пишу для информации сколько можно получить при ленивой, но регулярной игре.
Отредактировано (2019-04-27 14:01:24)
Надеюсь когда-нибудь взять пиво. Мне только его для коллекции алкоголя не хватает.
Жалко, что в 50 не влезаю и скин не получу. Но даже на ск без доната это невозможно для тех, у кого нет пиццы 5* и уже со скином.
Ну пицца со звёздами охуенен на катастрофе так-то. Да и вообще везде.
Это понятно, но если у анона на сегодняшний день осталось много недостуканных клованов, он вряд ли успел бы еще и очков на звезды нафармить.
Борщ
Борщик тоже хочу, Мапо хочу, но вряд ли успею накопить кристаллов, будем надеяться, что ее введут не скоро.
Даже если не вернут или вернут не скоро, нам скоро дадут Кровяную колбаску, Сюрстремминг и Звездный пирог.
Может быть, тебя это утешит, но у Пиццы мерзкий голос, одновременно писклявый и скрипучий, и на глагне его из-за этого не поставишь, а без звездочек на погонах от него мало пользы
Мне он просто внешне зашёл, и история заинтересовала. Да и как так, Сыр есть, Кассата есть, а Пиццы нет Тем более, звук у меня всё равно выключен, так что стоял бы он у меня на главной и мой взор радовал
Он мне и без звёзд отлично поможет, у меня только b-52 со звёздами из УР, может ещё Чайсуме одну доберу, когда в последний день полный пул яиц соберу
Но 30 клоунов за 2,5 дня это что-то из области фантастики
Отредактировано (2019-04-27 14:07:13)
Я купил годовые паки всё-таки. Не удержался, больно выгодно.
Зато теперь освободится ежемесячное донатное бабло на покупку кристаллов.
Я купил годовые паки всё-таки. Не удержался, больно выгодно.
Зато теперь освободится ежемесячное донатное бабло на покупку кристаллов.
Я вокруг них ходил-ходил, но так и не рискнул. Это аж на целый год и финансовые вливания в Фуд фэнтези дают не так уж и много. Мы этих алмазов и лука за неделю просто так больше натрясем, чем пак за месяц дает.
Анон пишет:Я купил годовые паки всё-таки. Не удержался, больно выгодно.
Зато теперь освободится ежемесячное донатное бабло на покупку кристаллов.Я вокруг них ходил-ходил, но так и не рискнул. Это аж на целый год и финансовые вливания в Фуд фэнтези дают не так уж и много. Мы этих алмазов и лука за неделю просто так больше натрясем, чем пак за месяц дает.
Не знаю, 450 крисов за каждый пак ежемесячно - это очень даже хорошо. Плюс, там же бонус не только крисы, а слава реста, больше исследований и т.д.
Ну так оно ж плюсом идёт, а не вместо. Так-то понятно что по мелочи а если посчитать на месяц - немало.
30 кристаллов умножить на 365 дней - это 10 950. Плюс ещё 14 600 лука. Самый выгодный пак в итоге.
30 кристаллов умножить на 365 дней - это 10 950.
еще ж 1800 сразу за каждый мегапак )
не, ежемесячные паки - самые выгодные покупки в этой игре, со скидкой так вообще очень ок, но за раз сумма немаленькая выходит, конечно
Ну, я за полгода игры как раз столько же отдал, как за эти годовые паки.
Если кто планирует играть, то тому их и правда выгоднее взять и больше не думать о том, что подписка скоро закончится.
Так я выбирал не между купить кристаллов и купить пак на год, а между купить пак на год и не покупать ничего. Я пока на Фуд фентези не тратился еще (если не считать аккумулятора на телефоне). Если бы на три месяца предложили со скидкой, я бы купил, наверное, а на год долго слишком. Не известно буду ли столько играть. Жалко будет, если пропадет. И паки эти не кровь из носу, а просто пустячок к игре.