Вы не вошли.
Персонификации еды, убойные пейринги, кавайные враги, рыбки и котики в качестве Мастеров.
https://vk.com/food_fantasy_official - Один из пабликов с новостями по игре
https://ru.ostrog.com/food-fantasy/ - Гайд на русском
https://sirtaptap.com/guides/food-fanta … e-recipes/ - Гайды для новичков на английском
https://food-fantasy.fandom.com/ru/wiki … 0%BA%D0%B8 - Вики на русском
https://food-fantasy.fandom.com/wiki/ - Вики на английском
Да ну его! Опять кучу выносливости за этап потребует, как с Крабом. Лучше бы для СР какого-нибудь артефакт дали быстрее вкачать.
Лучше бы для СР какого-нибудь артефакт дали быстрее вкачать.
Да ну этих ср, нахрен они нужны. К высоким лвлам большинство перестает тянуть.
Да ну его! Опять кучу выносливости за этап потребует, как с Крабом. Лучше бы для СР какого-нибудь артефакт дали быстрее вкачать.
Почти нет полезных ср, у которых есть артефакты.
Так что нет, пускай на урки дают.
Дали бы на пиццу, вообще отлично было бы.
Наконец-то мне выпал Тофу
Пицца лимитка, не у всех есть.
У Тофу есть артефакт, да и добавить какому-нибудь Стейку или Водке не сложно.
УР жрет очень много выносливости. Учитывая, что сейчас Пампушка на выносливость идёт, особенно печально.
что сейчас Пампушка на выносливость идёт, особенно печально
Так она уже заканчивается О.о
Как раз завершится через полтора часа и бишку запустят.
Пампушку удалось докачать до 3*, а вот пул торта-капли принес мне 0 (ноль) новых духов
Теперь лук коплю исключительно на ивенты.
Кстати, а вы знали, что за жетоны небесной схватки можно купить ср фрагменты даже духов не из основного пула, случайным образом, конечно. Вчера я вытащила фрагмент фасолевого супа
Кстати, а вы знали, что за жетоны небесной схватки можно купить ср фрагменты даже духов не из основного пула, случайным образом, конечно. Вчера я вытащила фрагмент фасолевого супа
У меня оттуда уже выпали кусочки Фасолевого и Водорослевого супов, Соленого тофу. Жаль, на этой неделе схватку проебал.
Там написано что может попасться в этом фрагменте. Фасолевый суп в СР-2 наборе, например. А ещё в этом наборе некое Яйцо-пашот. Это Паштель-де-ната, что ли?
Нет, яйцом-пашот по недоразумению обозвали Водорослевый суп когда-то. Видимо не во всех местах поправили.
Меня разочаровал пасхальный ивент. Один скин мороженки, в который нужно влить кучу купонов и доставок.
Понравились только новые кнопки с пасхальным декором.
в тексте обновления было еще про парк
думаю, будут еще ивенты
Хочу новый ивент на Пончик - до Мапо я точно не успею набрать ебаные тысячи кристаллов, а так хоть еще одна няшечка со мной будет...
что сейчас Пампушка на выносливость идёт, особенно печально
Так она уже заканчивается О.о
Как раз завершится через полтора часа и бишку запустят.
ААА, я протупила эту пампушку Накопила почти 1400 листиков, хотела обменять сразу все и забыла
Кстати, если кому тоже интересно среди сувениров балкона те, которые получают за "продажу пакетов", на самом деле можно тупо купить в магазине за реальные деньги.
Анончики, с кем вы проходили 12-2? Которая в лунной обсерватории в Сакурадзиме. Меня что-то выносят на раз-два >_<
52 уровень, команда из Чаинки 5*, Молока 5*, Том Яма 3*, Водочки 3* и Лунного пряника 2*.
Из урок со звездами только бамбуковый рис, причём только с одной.
Анончики, с кем вы проходили 12-2?
22-2? Там 12 нет.
Посмотри отзывы лучше. Те, кто давно прошли, уже не помнят, скорей всего, с кем проходили.
В 22-2 там очередные "ебучие зонтики" и Праджна с двумя кои во втором раунде. Лично я всю эту группу (там много похожих этапов было) проходил лидером Икрой с поддержкой таланта на одиночный хил. Икра успевал поставить щит, а потом отхиливался. Еще где-то там (или уже чуть позже) Фуа очень помогал, зачармивая всех на первых же секундах. Вместо Икры можно пробовать жирных танков и всякие щиты как ульту духов или талант.
Отредактировано (2019-04-10 11:19:49)
А точно 22-2? После 22-1 я легко прошла 22-2, дальше уже было сложнее.
21-2, я всё же перепутал.
Спасибо за указание на отзывы, анон, я их только сейчас заметил
В Сакурадзиме меня спасал стан и чарм. Бэха, Фуа и Водка стали моими лучшими друзьями. Мощные танки тоже нужны. Думаю, связка Яблоко+Кукурузный хлеб может быть полезной, но у меня на момент прохождения их еще не было.
А вот хилов, имхо, лучше не брать, они все равно особо не спасали, только занимали место более полезных духов.
Яблока и Кукухлеба нет, наверное, у тех, кто только на 50-х уровнях. Я к 70-му подбираюсь и то Хлеб не застал, а на Яблоко не успел скопить шляп до того, как его ивент дропнули.
Кукухлеба
Отличное название, анончик.
Аноны, а про будущие ивенты никаких вестей нет с китайских серверов? Не собираются новые пулы выкатывать?
Должны быть ещё остатки пасхального ивента, если нам его не зарезали. Не зря же нам обещали какой-то парк в новостях до апдейта и на монете.
На Китае дохера всего, но нам это пока не светит. В последнем обновлении в энциклопедию духов добавили силуэты Сомэна и Сюрстремминга, вот кого я жду (ну еще Цзытуе, но это ваще хз когда). Пока что ждем Мапо.
Раз уж нам вместо праздника Цзимин, который по календарю, влепили Две семерки, который Лотосовые лампы... хрен разберешь, что когда введут на глобал.