Вы не вошли.
Персонификации еды, убойные пейринги, кавайные враги, рыбки и котики в качестве Мастеров.
https://vk.com/food_fantasy_official - Один из пабликов с новостями по игре
https://ru.ostrog.com/food-fantasy/ - Гайд на русском
https://sirtaptap.com/guides/food-fanta … e-recipes/ - Гайды для новичков на английском
https://food-fantasy.fandom.com/ru/wiki … 0%BA%D0%B8 - Вики на русском
https://food-fantasy.fandom.com/wiki/ - Вики на английском
Аноны, у меня созрел возможно оффтопный вопрос: кто кого шипперит?
Молоко\Чаинка, Кукурузный хлеб\Яблочный пирог, Вино\Печенька (Стейк бугуртит от того, что не вписался в уравнение), Тосо\Лаба, Лобстер\Водка.
Кофе с Шоколадом и Лобстера с Пекином (такой милый лавхейт у них)
Плюсую к Лобстеру/Водке.
Шипперю тройничок Кофе/Тирамису/Шоколад.
Вино/Стейк периодически пошипливаю, но их чаще перекрывает Вино/Мисо, внезапно.
Аноны, а какие блюда вы в ресторане готовите, что выгоднее всего готовить?
Аноны, а какие блюда вы в ресторане готовите, что выгоднее всего готовить?
А какие кухни и сколько рецептов у тебя открыты, анончик?
Анон пишет:Аноны, а какие блюда вы в ресторане готовите, что выгоднее всего готовить?
А какие кухни и сколько рецептов у тебя открыты, анончик?
Недавно все открыл. Первой была кухня Светлого королевства и я там хлеб с маслом обычно готовил. Теперь открыто все. Думаю, стоит ли что-то другое качать и переходить на него.
все открыл. Первой была кухня Светлого королевства и я там хлеб с маслом обычно готовил. Теперь открыто все. Думаю, стоит ли что-то другое качать и переходить на него.
Нет, оставайся на нём.
Лучше всего готовить или хлеб с маслом, или ананасовый сок.
Отредактировано (2019-03-22 11:14:59)
Нет, оставайся на нём.
Лучше всего готовить или хлеб с маслом, или ананасовый сок.
Спасибо!
Аноны, а поделитесь, пжлст, кто как забарывает Праджну/Орочи? Я уже заебался в катакомбах через них умирать.
Аноны, а поделитесь, пжлст, кто как забарывает Праджну/Орочи? Я уже заебался в катакомбах через них умирать.
Я видел совет кастовать кастрюлю когда орочи поднимает руку, но сам пока не пробовал.
Аноны, а какой хилер лучше, лаба конги или тофу? Что-то везде тофу советуют, а лаба вроде больше ущерба лечит. Ну или мне так кажется.
У меня на шесть призывов выпало шесть эклеров
Ой, я тоже сегодня Эклер вытянул. В описании пишут "она", а голос совсем мальчуковый.
Аноны, а какой хилер лучше, лаба конги или тофу? Что-то везде тофу советуют, а лаба вроде больше ущерба лечит. Ну или мне так кажется.
Тебе кажется.
Ты хоть навыки смотрел?
На 27 лвл навыка:
Тофу: база - 106х3, энергонавык - 743х4
Лаба: база - 202, энергонавык - 1557+(264х3)
И скорость у неё поменьше будет.
Отредактировано (2019-03-22 14:24:56)
Наконец призвала Эклер. Хрена се дерзкий мальчик. Фраза, с которой он появляется, наглядно показывает.
И скорость у неё поменьше будет.
Лаба на Алуне полезна зато.
Кстати, за один призыв вытащила Эклера, Кимчи, Курицу. Давно такого приятного призыва не было, чтобы почти без мусора.
Тофу получше, но тут уже надо смотреть на то, у кого больше звезд.
Кстати, за один призыв вытащила Эклера, Кимчи, Курицу. Давно такого приятного призыва не было, чтобы почти без мусора.
Так и хочется пойти и слить лук, но я лучше ивентов подожду...
А эклер полезен кстати или только для исследований пойдёт?
А эклер полезен кстати или только для исследований пойдёт?
ну Р-то нафига нужна. У него даже ни ресторанных, ни ревью-скиллов нет.
Праджне можно сбрасывать атаку сковородкой или чем-то прерывающим. Он атакует два раза просто так трещоткой, а в третий уже по всем накрывает атакой. У Орочи эту руку я так и не отследил, не вижу как он ее поднимает. Но вообще там фокус в том, что Орочи с компанией просто сильнее остальных на одном и том же уровне (а Айзен слабее оставшихся). Если они попались на сложных для тебя уровнях, то просто не повезло.
ну Р-то нафига нужна. У него даже ни ресторанных, ни ревью-скиллов нет.
Ну Том Ян и Мисо мои регулярные участники пати
Анон неплохо сходил на небесную арену пятничную, даже не ожидал ) в десятке со своей командой инвалидов, сбивать щиты мне начали только на последних десяти минутах. учитывая, что я даже чай с молоком пока не могу выпнуть из основной, доволен дофига.
Небесная арена мне тоже неожиданно легкой показалась. Я недавно перевалил через 60 уровень и пошел на среднюю ступень, там еще больше награды дают. Главная проблема не забыть - я вечно пропускаю время. Только второй раз участвовал вчера и влетел в последние 15 минут арены.
У нас ивент на скины для Желе или Пудинга. Вы кого будете открывать?
Ответы в ивенте:
Желе 3-2-3-1-1-2
Пудинг 1-1-1-3-2-3
Аноны, кто вытаскивал Жареную Курицу? Толк от нее есть, или так, в коллекцию?
Дайте уже какой-нибудь хороший пул! У меня 4,5 тысячи лука, в я жизни еще столько не накапливал. хД