Вы не вошли.
Персонификации еды, убойные пейринги, кавайные враги, рыбки и котики в качестве Мастеров.
https://vk.com/food_fantasy_official - Один из пабликов с новостями по игре
https://ru.ostrog.com/food-fantasy/ - Гайд на русском
https://sirtaptap.com/guides/food-fanta … e-recipes/ - Гайды для новичков на английском
https://food-fantasy.fandom.com/ru/wiki … 0%BA%D0%B8 - Вики на русском
https://food-fantasy.fandom.com/wiki/ - Вики на английском
А я недавно обнаружил что при прокачке духов можно не тапать по бутылочкам с зельями опыта, а просто зажать нужное)
спасибо! А то тапанье задалбывает.
В требованиях поиска бывает "уровень не ниже 20, сила 7000".
Требования могут не соответствовать твоему текущему уровню. Мне несколько раз попадалось требование на духов 60 уровня, в то время как я сам только-только 55 получил.
А я недавно обнаружил что при прокачке духов можно не тапать по бутылочкам с зельями опыта, а просто зажать нужное)
Но оно все равно медленно получается. А кнопка "улучшить" откармливает до максимума, что не всегда нужно. Лучше бы была кнопка "поднять уровень на один".
Аноны, на что вы меня подсадили?
Сначала тоже думал, что просто няшненькое, пощелкать раз в пару дней и забыть - а оно меня сожрало.
Мы тут все такие же.
Я кухни открываю.
Прошел все этапы на Сакурадзиме и открыл все рецепты кухни Светлого королевства. Оставшиеся две кухни открываются быстро, для них нужны те продукты, которые уже есть. Но нужно по 10 минут ждать с каждым рецептом, задолбался уже. Закончил кухню Сакурадзимы, еще нужно рецепты Глоривилля все открыть.
Зато сразу сильно в Гастропутешествии продвинусь.
Ааааааааааааа, ты зачем сразу все кухни открываешь.
Ааааааааааааа, ты зачем сразу все кухни открываешь.
почему бы нет-то? ) я так же сделал, ну и нормально все.
Я кухни открываю.
А я пока нуб нубский, только 33 левел набил. Тихо радуюсь нубской удаче, в том смысле, что мне в самом начале игры на призыве высыпались Б-52, спасибо акции, и потом Лаба Конги+Тирамису, которые на моих текущих 25-30 уровнях катакомб вполне прилично тащат.
Открыл только половину Потерянной и Глоривиля, но я с Глоривилля как раз начинал.
Огненно шипнул Водку с Лобстером с арта на загрузочном экране.
Аноны, к слову, может кто-то посоветовать, какого брать и как качать Падшего для Стейка - он у меня пока беззвездный, и поэтому танк из него совсем не очень, Том Ям и тот держится лучше?
На доставках начинают требовать блюда, которые еще мог не успеть открыть. И на судне.
нууу и ладно? весь вопрос-то составить ингредиенты и подождать десять минут (тем более, запросы судна известны заранее за 8 часов). да и быстро все откроешь при желании, зато потом есть все любимые блюда духов + первые уровни ревью поприятнее проходить, чем те, где по тыщеплюс статов уже требуют.
Анон пишет:Ааааааааааааа, ты зачем сразу все кухни открываешь.
почему бы нет-то? ) я так же сделал, ну и нормально все.
Да потому что по итогу ты теряешь кучу очков кулинарной силы, твои кухни развиваются жутко медленно, ты получаешь мало очков за кормление пампухи в гильде и т.д.
Более того, нехватка ингредиентов будет ощущаться гораздо больше, так как чем больше кухонь, тем чаще встречаются пересекающиеся ингредиенты. Это сейчас с рыбалкой хоть полегче стало.
Так что нет, в долгосрочной перспективе это очень хреновая идея.
Отредактировано (2019-03-20 23:33:37)
Аноны, к слову, может кто-то посоветовать, какого брать и как качать Падшего для Стейка - он у меня пока беззвездный, и поэтому танк из него совсем не очень, Том Ям и тот держится лучше?
Для танка осмотрительного падшего. Любимого осмотрительного на хп. Но лучше Тома используй пока Стейку или еще кому звезд не наберешь.
Но лучше Тома используй пока Стейку или еще кому звезд не наберешь.
Стоит ли четырехзвездного Тома менять на двухзвездного Эскарго?
Так Яблочный пирог теперь просто заменяет Облачный чай на недельку в месяц... и, значит, шляпки забрали потому, что в принципе отказались от обменного ивента.
Анон пишет:Но лучше Тома используй пока Стейку или еще кому звезд не наберешь.
Стоит ли четырехзвездного Тома менять на двухзвездного Эскарго?
Анон, юзай в начале Тома, Чай и Молоко. И к ним пару дамагеров ближнего или дальнего боя. Эти трое есть у всех и они вполне неплохи, а к уровню 50+ поменяешь на лимитки или что вытянешь к этому времени из пулов.
Кто-нибудь уже вытянул новеньких? У меня 4 призыва - и только бесполезные дубликаты.
Кто-нибудь уже вытянул новеньких? У меня 4 призыва - и только бесполезные дубликаты.
Я твердо решил призывать только с гарантом плюс с предметом за призыв, который потом можно обменять. Не знаю, надолго ли меня хватит, но пока коплю. хД
С двух вытянул эскарго
Отредактировано (2019-03-21 13:54:56)
Я твердо решил призывать только с гарантом плюс с предметом за призыв, который потом можно обменять. Не знаю, надолго ли меня хватит, но пока коплю. хД
тоже решил только в лимитные и призовые пулы вливать
но случайно, зайдя в призывы посмотреть, сколько у меня лука, тапнул там по кнопке шестикратного призыва
что ж, насладился шестью эрками
хорошо хоть, лука стало побольше с введением рыбалки.
Отредактировано (2019-03-21 14:01:21)
но случайно, зайдя в призывы посмотреть, сколько у меня лука, тапнул там по кнопке шестикратного призыва
что ж, насладился шестью эрками
Хоть один из них не был замакшен до 5 звезд, надеюсь?
У меня мало того, то эрки, так еще и давно замакшенные падают обычно.
Вытянул обоих новых духов за 6 попыток.
Но тянул только потому что лука достаточно и за время повышенной вероятности я верну лук в трехкратным размере.
У меня на шесть призывов выпало шесть эклеров
Отредактировано (2019-03-21 22:35:44)
Шесть призывов, шесть эрок.
Аноны, у меня созрел возможно оффтопный вопрос: кто кого шипперит?
Б-52 с Брауни. У них такая трогательная стори. Рыбка с Облаком. Вонтон с Черепаховым желе. Кофе с Шоколадом. В основном парочки по ультам, да.