Вы не вошли.
Персонификации еды, убойные пейринги, кавайные враги, рыбки и котики в качестве Мастеров.
https://vk.com/food_fantasy_official - Один из пабликов с новостями по игре
https://ru.ostrog.com/food-fantasy/ - Гайд на русском
https://sirtaptap.com/guides/food-fanta … e-recipes/ - Гайды для новичков на английском
https://food-fantasy.fandom.com/ru/wiki … 0%BA%D0%B8 - Вики на русском
https://food-fantasy.fandom.com/wiki/ - Вики на английском
Аноны, а вы вообще используете разноцветные помидорки, которые в подземельях выпадают?
Из них лучше сразу делать зелья. Раньше зелья часто юзала на экспедиции, сейчас юзаю на рыбалку, чтобы хороших духов не менять, пусть бесконечно сидят.
Я вчера впервые поучаствовал в небесном столкновении. Наконец-то! Не прошло и месяца. хД
Опытные аноны, лучше всего в четверг участвовать, наверное? Меньше народу, чем в пятницу и субботу по идее будет.
Аноны, а какие сочетания духов вы используете кроме чаинки и молока? Стараетесь вообще чтобы дополняющие духи были в команде? А то я думаю, ставить ли вместе водку, б-52 и брауни. Водка и брауни на 2 звезды, а б 52 на одну.
Брауни не сто ит, а водка и биха вполне хорошее сочетание и качаются легко.
Брауни не надо, а Водку и В можно. Комбинации имеет смысл использовать из тех духов, которые сами по себе сильные. На средних уровнях нужно много зелёных приправ для навыков и покачивать духов и связки, которые дальше использовать не будешь, не имеет особого смысла. Хотя, я до 50-х уровней водила Пельмешку прицепом к Крабу со звёздами, потому что Краб единственный давал мне сильный одиночный контролируемый дамаг.
Аноны, что делает управляющий в ресторане? Не директор по ваучеру комиссии, а именно управляющий, которого слева от повара можно нанять из своих духов.
Аноны, что делает управляющий в ресторане? Не директор по ваучеру комиссии, а именно управляющий, которого слева от повара можно нанять из своих духов.
Его скиллы дают дополнительные бонусы. Поэтому туда идеальные духи - Рисинка или Сыр.
Его скиллы дают дополнительные бонусы. Поэтому туда идеальные духи - Рисинка или Сыр.
Спасибо!
А у официантов и поваров из скиллов только увеличивающий бодрость используется, остальные бонусов не дают?
Анон пишет:Его скиллы дают дополнительные бонусы. Поэтому туда идеальные духи - Рисинка или Сыр.
Спасибо!
А у официантов и поваров из скиллов только увеличивающий бодрость используется, остальные бонусов не дают?
Дают, там разные скиллы, только читать описание каждый раз. В скиллах написано, когда они используются.
Характеристики блюда дают эффект за каждые 200 очков только у вкуса или у всех остальных (текстуры, аромата и вида) тоже за каждые 200 повышаются и меньше накачивать смысла нет?
Накачивать смысл есть, потому что ревью, а не для ресторана.
Для ревью нужны же основные характеристики блюда (мне пока только они были нужны). Специи не сильно ускорят и увеличат их прокачку.
Для ревью нужны же основные характеристики блюда (мне пока только они были нужны). Специи не сильно ускорят и увеличат их прокачку.
Нужные специи как раз ускорят. Не для каждого блюда они влияют на основной стат, но когда влияют - да.
Нифига себе "не сильно".
Нужная фиол специя поднимет скорость прокачки в 2 раза. Если это "не сильно", то я прям даже не знаю, что будет "сильно".
Что в энциклопедии в игре среди духов СР за маленькая девочка с зонтиком, у которой даже имя не отображается? Какая-то глюканувшая старая лимитка или что-то новое?
Что в энциклопедии в игре среди духов СР за маленькая девочка с зонтиком, у которой даже имя не отображается? Какая-то глюканувшая старая лимитка или что-то новое?
за последние несколько дней практически перестали попадаться Инугами в катакомбах (( всего один или два раза были, а мне они сцук нужны
Анон пишет:Что в энциклопедии в игре среди духов СР за маленькая девочка с зонтиком, у которой даже имя не отображается? Какая-то глюканувшая старая лимитка или что-то новое?
Спасибо большое!
А мне Гаруда все никак не попадается. Всего два раза на него попала за все время игры. Он у многих любимый дух.((
Уже известно, какие интересные ивенты грядут в ближайшем будущем?
Как качать силу духов, от чего она зависит? В требованиях поиска бывает "уровень не ниже 20, сила 7000". У меня всего один дух на 7000, максимально прокачанный, 43 уровня. Разве может вообще быть 7000 на 20 уровне?
Разве может вообще быть 7000 на 20 уровне?
А вдруг у тебя есть УР на 5 звезд и с прокачанным падшим
может, но это неважно, у тебя же не требуют именно духа уровня 20.
зависит во многом от падших и их статов (скорость атаки практически ничего не дает в плане силы духа, например, а атака или хп - да). от звезд, от артефактов, немножко от привязанности. но духов только для экспедиций специально раскачивать на артефакты и падших как-то жирно, постепенно у тебя и так появятся те, у которых достаточно звезд. есличо, требования не обязательно все выполнять.
Как качать силу духов, от чего она зависит? В требованиях поиска бывает "уровень не ниже 20, сила 7000". У меня всего один дух на 7000, максимально прокачанный, 43 уровня. Разве может вообще быть 7000 на 20 уровне?
20 - это минимальный уровень.
А так, 4-5* эгг-ног с артом и на 10 лвл имел вроде больше 10к силы.
Чем больше у духов звёзд, тем меньше этим всем паришься.
Анон-слоупок недавно обнаружил, что на требования в исследованиях можно нажать, чтобы духи сами отсортировались по ним. До этого он тупо перебирал всех духов вручную, потому что автоподбор регулярно выдавал на исследования духов, которые находятся в команде.
А я недавно обнаружил что при прокачке духов можно не тапать по бутылочкам с зельями опыта, а просто зажать нужное)