Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-02-05 21:04:27

Анон

Food Fantasy тред

Персонификации еды, убойные пейринги, кавайные враги, рыбки и котики в качестве Мастеров.

https://vk.com/food_fantasy_official - Один из пабликов с новостями по игре
https://ru.ostrog.com/food-fantasy/ - Гайд на русском
https://sirtaptap.com/guides/food-fanta … e-recipes/ - Гайды для новичков на английском
https://food-fantasy.fandom.com/ru/wiki … 0%BA%D0%B8 - Вики на русском
https://food-fantasy.fandom.com/wiki/ - Вики на английском

#976 2019-03-10 19:00:35

Анон

Re: Food Fantasy тред

Анон пишет:

я если могу со скрипом пройти босса без контрактов, то следующего тем более не пройду :think: кмк, оказаться в ситуации "прошел слишком много и теперь дальше никак" достаточно затруднительно

Можно воскрешать за кристаллы. Но обидно ради рейтинга оказаться в ситуации "прошел за кристаллы до 50 этажа, получил зачистку до 35, а потом каждый день надо до 40 ползти - а ты не можешь". Вот я о чем. Не надо бежать впереди паровоза в катакомбах, эмбрионов у тебя очень быстро станет больше, чем успеваешь очистить.

#977 2019-03-10 19:52:11

Анон

Анон пишет:

я если могу со скрипом пройти босса без контрактов, то следующего тем более не пройду :think: кмк, оказаться в ситуации "прошел слишком много и теперь дальше никак" достаточно затруднительно

Может быть, у того анона на его уровне это легко?  :sacrasm:

Анон пишет:

Ежедневные награды за 10 уровней катакомб тоже. Которые ты не сможешь пройти, если рвался в рейтинг выше своего нормального уровня.

Не обязательно зачищать катакомбы, можно проходить сначала. Удивительно, что ты это не знаешь.

#978 2019-03-10 20:00:02

Анон

Я вот тоже не могу понять как можно не пройти 10 в день, если попытки две и можно тупо начинать с первого уровня хотя бы один раз из двух. Когда у тебя автоматом зачищает только до 10-15, к примеру, то вообще не принципиально начинать с начала или нет. Эти десяток первых уровней проходятся за минуту.

Это сейчас я стал толстый и ленивый, а когда я был маленький я все попытки шел с первого уровня. Помимо опыта команде и большего количества падших это еще и симпатия духам.

Отредактировано (2019-03-10 20:01:43)

#979 2019-03-10 20:13:03

Анон

Анон пишет:

Помимо опыта команде и большего количества падших это еще и симпатия духам.

В смысле? Получается, что для повышения симпатии духов можно не только кормить, но и ходить с ними в подземелья?

#980 2019-03-10 20:13:16

Анон

В виде эмбрионов, которых и так девать некуда, угу.

Эээ, как ты умудряешься? Я набираю штук по двадцать лишних и всех пробуждаю. Получаю довольно много фиолетовых временами. Быстрее качаю падших. А всех лишних, из кого нельзя фиолетового получить - в переплавку. У меня нет лишних эмбрионов О.о

#981 2019-03-10 20:33:03

Анон

Анон пишет:

Это сейчас я стал толстый и ленивый

Именно что. Мне как-то некогда 55 уровней с нуля проходить по два раза. Слишком много тыкать, в этой игре других интересных вещей полно, чтоб залипать на катакомбы с нуля. Поэтому советую как себе.

Анон пишет:

Я набираю штук по двадцать лишних и всех пробуждаю

Сам понимаешь, чем выше уровень, тем больше эмбрионов. У меня сейчас несколько тысяч 4 уровня, которых в переплавку пихать не хочется. Пробуждаю тех, какие в данный момент нужны для прокачки.

#982 2019-03-10 21:00:33

Анон

Сам понимаешь, чем выше уровень, тем больше эмбрионов. У меня сейчас несколько тысяч 4 уровня

Какая переплавка, анон, ты в себе ли? Я 85 уровня и у меня нет лишних эмбрионов. Когда ты кликаешь на эмбрионы, появляется две опции: Очистить и Пробудить. У пробуждения шанс меньше, но вполне хороший. Вчера я пробудил накопленных за два дня духов 3-4 уровня и получил четырех Айзенов, три Инугами, Королеву Ракушек и Гаруду. Нахрена копить тыщи эмбрионов, которые никогда не сможешь очистить? :lol:
Кстати из третьего уровня фиолетовых духов получить пробуждением даже легче.

#983 2019-03-10 21:01:00

Анон

Анон пишет:

В смысле? Получается, что для повышения симпатии духов можно не только кормить, но и ходить с ними в подземелья?

Симпатия (помимо корма) растет от пройденных с духом боев. В подземелье в том числе.

Я тоже лишних пробуждаю, которых явно не успею очистить.

Отредактировано (2019-03-10 21:02:36)

#984 2019-03-10 21:02:43

Анон

Анон пишет:

У меня сейчас несколько тысяч 4 уровня, которых в переплавку пихать не хочется.

почему? на что можно копить несколько тысяч? ты надеешься, что когда-нибудь начнется ивент на призыв за эмбрионы? :lol:

#985 2019-03-10 21:03:34

Анон

Анон пишет:

Сам понимаешь, чем выше уровень, тем больше эмбрионов. У меня сейчас несколько тысяч 4 уровня

Какая переплавка, анон, ты в себе ли? Я 85 уровня и у меня нет лишних эмбрионов. Когда ты кликаешь на эмбрионы, появляется две опции: Очистить и Пробудить. У пробуждения шанс меньше, но вполне хороший. Вчера я пробудил накопленных за два дня духов 3-4 уровня и получил четырех Айзенов, три Инугами, Королеву Ракушек и Гаруду. Нахрена копить тыщи эмбрионов, которые никогда не сможешь очистить? :lol:
Кстати из третьего уровня фиолетовых духов получить пробуждением даже легче.

Почему "никогда"? Сейчас я качаю для Тосо паука и очищаю несколько сотен эмбрионов с Орочи и пауком. Остальные пока копятся, мне важно получить именно этих. Потом буду качать других падших и тратить их эмбрионы быстрее, чем зарабатывать. Пускать их очищением на ветер - мне не надо, спасибо.

Отредактировано (2019-03-10 21:09:38)

#986 2019-03-10 21:13:43

Анон

Почему "никогда"? Сейчас я качаю для Тосо паука и очищаю несколько сотен эмбрионов с Орочи и пауком. Остальные пока копятся, мне важно получить именно этих. Потому буду качать других падших и тратить их эмбрионы быстрее, чем зарабатывать. Пускать их очищением на ветер - мне не надо, спасибо.

Эээ, ты какой-то дохера странный. За день на своем 60 уровне катакомб я получаю больше эмбрионов 3-4 уровня чем могу очистить за день. То есть в любом случае их тупо больше. Их никогда в жизни не очистить. Пробуждение приносит дофига фиолетовых духов. У меня прокачано до 11-12 два Айзена, две Инугами, Королева Ракушек, усиленный Обжора. До 10 уровня - два паука, еще одна ракушка, Орочи, еще один усиленный Обжора и одна обычная, до 9 - Спектра.
Короче, ты делаешь все очень странно и через жопу и советы анону даешь странные, куда выгоднее пробуждать духов, а не копить эмбрионы, которые не очистить даже если круглосуточно ставить очищение сразу с окончанием предыдущего. Если бы ты пробуждал, прокачанный паук для Тосо у тебя уже был бы  :lol:

#987 2019-03-10 21:27:29

Анон

Анон пишет:

Почему "никогда"? Сейчас я качаю для Тосо паука и очищаю несколько сотен эмбрионов с Орочи и пауком. Остальные пока копятся, мне важно получить именно этих. Потому буду качать других падших и тратить их эмбрионы быстрее, чем зарабатывать. Пускать их очищением на ветер - мне не надо, спасибо.

Эээ, ты какой-то дохера странный. За день на своем 60 уровне катакомб я получаю больше эмбрионов 3-4 уровня чем могу очистить за день. То есть в любом случае их тупо больше. Их никогда в жизни не очистить. Пробуждение приносит дофига фиолетовых духов. У меня прокачано до 11-12 два Айзена, две Инугами, Королева Ракушек, усиленный Обжора. До 10 уровня - два паука, еще одна ракушка, Орочи, еще один усиленный Обжора и одна обычная, до 9 - Спектра.
Короче, ты делаешь все очень странно и через жопу и советы анону даешь странные, куда выгоднее пробуждать духов, а не копить эмбрионы, которые не очистить даже если круглосуточно ставить очищение сразу с окончанием предыдущего. Если бы ты пробуждал, прокачанный паук для Тосо у тебя уже был бы  :lol:

За день я получаю НУЖНЫХ МНЕ эмбрионов 2-6 штук. Очищаю 25-30. Откуда я возьму эти 25-30, если у меня их нет в запасе? Мне НЕ НУЖНО сейчас очищать остальных, это я буду делать, когда мне другие Падшие понадобятся, сейчас у меня все прокачаны как нужно, кроме этого паука. Поскольку паук падает редко даже при очищении, при пробуждении я его получаю практически никогда, то есть из, скажем, пятисот имеющихся эмбрионов пробуждением я получу штук пять пауков, попутно буду вынужден несколько раз сливать куда-то кучу Праджн. А очищением с шансом 5% - 25 пауков. С эмбрионов 3 уровня пауки не падают, в катакомбах встречаются не так часто, как остальные. Еще  вопросы, кто тут странный?

Отредактировано (2019-03-10 21:28:39)

#988 2019-03-10 21:32:43

Анон

Только у паука 7% максимум (с Орочи-2), а не 5.

#989 2019-03-10 21:34:00

Анон

Анон пишет:

Только у паука 7% максимум (с Орочи-2), а не 5.

Согласен, 7, забыл. Что не отменяет прочих расчетов.

#990 2019-03-10 21:36:22

Анон

С эмбрионов 3 уровня пауки не падают

Шта? Падают как миленькие. Более того с эмбрионов ниже уровнем шанс 7% на паука вместо 5% и очищаются они быстрее :lol: Но я их как раз все пробуждаю и быстренько качаю пауков.

Мне НЕ НУЖНО сейчас очищать остальных, это я буду делать, когда мне другие Падшие понадобятся

Не проще ли уже иметь прокачанных падших всех видов, по одному на силу и скорость, собственно, которые только и нужны (у меня еще на здоровье есть, для танков), а не качать потом неделями нужного Падшего, накопив тыщи эмбрионов?  :hmm:

Отредактировано (2019-03-10 21:37:20)

#991 2019-03-10 21:44:55

Анон

Анон пишет:

Не проще ли уже иметь прокачанных падших всех видов, по одному на силу и скорость,

Я как бы и сказал, что у меня есть все, которые нужны сейчас, кроме одного конкретного. Проще иметь всех сразу, конечно, если они тебе с неба упадут, бесплатно прокачаются и место в инвентаре не займут, но я пока не такой великий даос, как ты, играю себе потихонечку, знаешь ли.
Кстати, "по одному" - лол. Я активно играю где-то 20 духами, на арену надо ставить 15, причем некоторым падших менять и вытаскивать, например, Водку, которую я нигде больше не юзаю, затем ей выбирать нужного падшего. Итого одновременно нужно иметь ну никак не по одному на силу, например.

Анон пишет:

Шта? Падают как миленькие. Более того с эмбрионов ниже уровнем шанс 7% на паука вместо 5% и очищаются они быстрее

Ну вот не падают мне пауки из их пробуждения, хоть ты тресни, все равно выгоднее высокий уровень очищать. Да и мало их осталось с шансом 7%, кстати - походу, раньше проебал на другого паука, так что вопрос "зачем копить" все еще имеет ответ "потому что мне надо копить". Если не заметил, никому другому я копить не предлагал, напротив - сказал, что лишние несколько эмбрионов за рейтинг погоды не делают, ибо их и так много (а нужных среди них мало).

Отредактировано (2019-03-10 22:02:28)

#992 2019-03-10 22:19:53

Анон

сказал, что лишние несколько эмбрионов за рейтинг погоды не делают, ибо их и так много (а нужных среди них мало).

Это у тебя их много. Лично мне их всегда не хватает, потому что все, что падет сразу пускаю в дело, очищаю, пробуждаю, падших качаю быстро и десяток эмбрионов - вполне полезное приобретение. Что касается совета про "не зачищать слишком высокий уровень" - тоже фигня какая-то. При двух заходах вообще не проблема пройти 10 уровней хотя бы и два раза по 5. Зато за зачистку анон будет больше получать (то есть меньше еботы, больше эмбрионов)

Отредактировано (2019-03-10 22:20:24)

#993 2019-03-11 05:56:45

Анон

Аноны, а сколько у вас слотов для очищения?

Отредактировано (2019-03-11 05:57:09)

#994 2019-03-11 08:05:43

Анон

Все открывай, их там всего пять. Это команд четырёх достаточно. У меня пять открыты, но использую только четыре - боевую и три доставки.

#995 2019-03-11 08:07:49

Анон

Анон пишет:

Все открывай, их там всего пять.

Дорого, блин. У меня все кристаллы на призыв нынешний уйдут.  :panic:

#996 2019-03-11 08:36:35

Анон

Анон пишет:

сказал, что лишние несколько эмбрионов за рейтинг погоды не делают, ибо их и так много (а нужных среди них мало).

Это у тебя их много. Лично мне их всегда не хватает, потому что все, что падет сразу пускаю в дело, очищаю, пробуждаю, падших качаю быстро и десяток эмбрионов - вполне полезное приобретение. Что касается совета про "не зачищать слишком высокий уровень" - тоже фигня какая-то. При двух заходах вообще не проблема пройти 10 уровней хотя бы и два раза по 5. Зато за зачистку анон будет больше получать (то есть меньше еботы, больше эмбрионов)

А если бы не очищал с низким шансом, тебе бы хватало :troll:  Что, идиотский обмен репликами? Ну так не я начал прикапываться к тому, что кто-то в интернете опять неправильно играет.

Кому не проблема, кому проблема. Когда я проходил поднатужившись ради "больше эмбрионов", потом приходилось караулить легких монстров, чтобы по пять уровней пройти, и пропускать паука и обжору. Но погоди, это все потому, что я неправильно качаюсь, а мог бы уже в космос взлететь, если б делал все, как ты?

#997 2019-03-11 09:14:30

Анон

пробуждал*

#998 2019-03-11 10:25:43

Анон

а деф на падших хуже, чем хп?

#999 2019-03-11 10:52:49

Анон

С чего бы? Падшие на хп вообще редко нужны. Только танку пригождаются (я иногда ещё хилу даю в определенных случаях). Реально для остальных нужны только атака и скорость.

Отредактировано (2019-03-11 10:53:47)

#1000 2019-03-11 11:09:29

Анон

короче, суть токова. пытаюсь пройти 24-6 на все условия, ибо заебало крабов фармить вручную. танк падает, когда чуть-чуть остается  и жизни у Праджны (или как раз следом за ним), и до зарядки лечилки. крутил-крутил его статы и набил ему защиту до трех оранжевых показателей, но все равно падает. если продолжать крутить до выпадения хп, оно лучше будет в этом случае?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума