Вы не вошли.
Персонификации еды, убойные пейринги, кавайные враги, рыбки и котики в качестве Мастеров.
https://vk.com/food_fantasy_official - Один из пабликов с новостями по игре
https://ru.ostrog.com/food-fantasy/ - Гайд на русском
https://sirtaptap.com/guides/food-fanta … e-recipes/ - Гайды для новичков на английском
https://food-fantasy.fandom.com/ru/wiki … 0%BA%D0%B8 - Вики на русском
https://food-fantasy.fandom.com/wiki/ - Вики на английском
Анон пишет:У каждого этапа есть комментарии, в комментариях советы
Ого, а это где? Мб я слепой немного, сорян xD
Открываешь этап (менюшка, где описание требований к звёздам). Ниже список дропа. Под ним кнопочки sweep и reviews. Тебе во второе.
Тонкий намёк слоупокам: у заданий на повара (где делаешь блюдо, получаешь звёздочки и призываешь Тоста) тоже есть комментарии. Хз, нафиг нужна подсказка за алмазы, если по соседству сидит сотня подсказок нахаляву
Тонкий намёк слоупокам: у заданий на повара (где делаешь блюдо, получаешь звёздочки и призываешь Тоста) тоже есть комментарии. Хз, нафиг нужна подсказка за алмазы, если по соседству сидит сотня подсказок нахаляву
а там вообще нужна какая-то подсказка? если там указывается вид блюда, ингредиенты и характеристика, которая вкачивается?.. или на поздних этапах сложнее?
На поздних этапах бывает по два блюда, которые можно выбрать. С подходящим статом. Так что подсказки игроков читаю всегда.
Ещё советую вспомнить сраную дыню в ингредиентах, которая на деле может оказаться хоть огурцом, хоть яблоком, хоть фиолетовой крокозяброй в зелёную полосочку... Отзывы игроков хоть не врут так нагло.
Ещё советую вспомнить сраную дыню в ингредиентах, которая на деле может оказаться хоть огурцом, хоть яблоком, хоть фиолетовой крокозяброй в зелёную полосочку... Отзывы игроков хоть не врут так нагло.
Уу, это был пиздец с переводом. Ладно хоть "танк" исправили на "мясо". А дыня... просто запомним, что это фрукты-овощи.
у заданий на повара (где делаешь блюдо, получаешь звёздочки и призываешь Тоста)
это где такое???
На английском тоже дыня
Хе-е-елп!!!
Свершилось чудо, и мне выпала Айзен на 50 уровень катакомб. Кем бить? Сейчас у меня Икра-Фугу-Утка-Фуагра-Бамбуковый Рис. Надо, наверно, кого-то поменять на пряник? И таланты какие лучше, чтоб с гарантией, ибо это чудо не повторится? +50 к энергии и массовый хил? Или очищение?
Под входом в ресторан аккуратно заныкана кнопочка Review, за которой хранится много-много ништяков
бляди
Аноны, давайте вернемся к Тоги
а то с ивента нападало этих цеплялок для них
собственно, главный вопрос: нахрена они вообще нужны?..
откроешь кому-нибудь артефакт - узнаешь.
На английском тоже дыня
Хе-е-елп!!!
Свершилось чудо, и мне выпала Айзен на 50 уровень катакомб. Кем бить? Сейчас у меня Икра-Фугу-Утка-Фуагра-Бамбуковый Рис. Надо, наверно, кого-то поменять на пряник? И таланты какие лучше, чтоб с гарантией, ибо это чудо не повторится? +50 к энергии и массовый хил? Или очищение?
Можешь попробовать очищение и одиночный хил, если у Икры есть звезды. Так вполне норм пати.
Аноны, давайте вернемся к Тоги
а то с ивента нападало этих цеплялок для них
собственно, главный вопрос: нахрена они вообще нужны?..
Бонусы к статам, как и Падшие. Чтобы их юзать, нужно открыть духу артефакт и прокачать его до цветного узла, в который можно будет запихнуть шиншиллу соответствующего цвета. Не волнуйся, это надолго, мне даже с этим ивентом не удалось Тофу узел открыть - там надо мноого билетиков.
Не волнуйся, это надолго, мне даже с этим ивентом не удалось Тофу узел открыть - там надо мноого билетиков.
Меня там убивают на раз даже с первым билетиком. Они с какого уровня?
Свершилось чудо, и мне выпала Айзен на 50 уровень катакомб.
А чем так ценна Айзен на 50 уровне? Эти куколки падших же проще на низких уровнях набрать с галочками. Или Айзен проще там проходить?
В Тофу же не убивают, там надо хилить гада в испытании на артефакт. Моя Фугочка там чуть ли не за один заход выхиливает в максимум.
Айзен на 50 уровне - мой единственный шанс пройти этот уровень, чтобы потом автоматически больше зачищалось. Да-да, истинные китайские задроты честно проходят с первого уровня ради опыта и очков близости, но анончик до такого ещё не докатился.
А чем так ценна Айзен на 50 уровне? Эти куколки падших же проще на низких уровнях набрать с галочками. Или Айзен проще там проходить?
Айзен легкий, анон проскочит 50 и еще пару уровней возьмет, будет высоко в топе по катакомбам.
Тут выше упоминали про навык мастера на ускорение ульты. Это где вообще, я что-то не соображу.
В английской версии тот же баг перевода, кстати.
Анон пишет:Ещё советую вспомнить сраную дыню в ингредиентах, которая на деле может оказаться хоть огурцом, хоть яблоком, хоть фиолетовой крокозяброй в зелёную полосочку... Отзывы игроков хоть не врут так нагло.
В английской версии тот же баг перевода, кстати.
Ну да, tank на meat они переправили, а это оставили. Вероятно, потому что альтернативы никуда не поместятся по буквам, лол...
В Тофу же не убивают, там надо хилить гада в испытании на артефакт. Моя Фугочка там чуть ли не за один заход выхиливает в максимум.
Я просто не про Тофу, а про артефакты в принципе. Тофу я не пробовал артефакт открывать, а в тех, что пробовал, убивали быстро.
Анон пишет:В Тофу же не убивают, там надо хилить гада в испытании на артефакт. Моя Фугочка там чуть ли не за один заход выхиливает в максимум.
Я просто не про Тофу, а про артефакты в принципе. Тофу я не пробовал артефакт открывать, а в тех, что пробовал, убивали быстро.
Значит, ты еще маленький для них. Том Яма пробовал? Тоже тяжко?
А где вы получили эксклюзивные билеты Тофу или Том Яма? О.о
А где вы получили эксклюзивные билеты Тофу или Том Яма? О.о
а зачем нужны непременно экслюзивные билеты?
Да, я уже поняла, что я туплю
Я думала что нужен И эксклюзивный И билет соответствующего цвета.