Вы не вошли.
Персонификации еды, убойные пейринги, кавайные враги, рыбки и котики в качестве Мастеров.
https://vk.com/food_fantasy_official - Один из пабликов с новостями по игре
https://ru.ostrog.com/food-fantasy/ - Гайд на русском
https://sirtaptap.com/guides/food-fanta … e-recipes/ - Гайды для новичков на английском
https://food-fantasy.fandom.com/ru/wiki … 0%BA%D0%B8 - Вики на русском
https://food-fantasy.fandom.com/wiki/ - Вики на английском
Сука пять призывов. Карпобелка на 2 звёзды, почти 3. И карри вытащила только что. И все Т___Т
До 7 дотяну точно, но скорее до 9 даже получится. Но сука бесит( Так хочу Чайсуму.
У него 0,1% вероятности выпадения.
У меня за все возможные бездонатные призывы он так и не выпал.
Отредактировано (2019-03-04 20:54:36)
Я рыбобелку за третий призыв получила, больше никаких новых. Эта странная зверушка в команду годится, никто ее еще не тестил?
Будет ивент на мапо тофу, взвоешь без часуймы, карпобелки и будды.
Да и сама по себе она годная. Жалко, мне 25 шардов до 4* не хватает.
Что за ивент на Мапо тофу и почему там нужны все эти новые лица? Колитесь, знатоки!
Эта странная зверушка в команду годится, никто ее еще не тестил?
Я 37 лвл, для меня она полезнее всех других имеющихся у меня силовиков
Что за ивент на Мапо тофу и почему там нужны все эти новые лица? Колитесь, знатоки!
Адище почище цирка.
И на нём некоторые духи имеют бонус к атаке - у них она в 2 раза больше.
блин, четыре призыва, а у моей карпобелки только одна звезда(
Еще одна благодарность анону с таймингом пса, теперь доживаю) Еще бы больше трех минут на алуне научиться держаться теперь.
Еще одна благодарность анону с таймингом пса, теперь доживаю) Еще бы больше трех минут на алуне научиться держаться теперь.
Не за что.)
Кто из духов есть?
Кто из духов есть?
Бамбуковый рис*2, б52*2, фуа-гра*2, пекинская утка*2, хуаньшань маофэн*1, пибимпап и печенье без звезд, водка и чаинка на пять, пряник*4, сладкий тофу*3, стейк, вино, сайра, гамбургер, эгг-ног, кассата, геза, клецка и юйсян на две звезды, молоко на пять, том ям, мисо и тайяки 4.
рис*2, б52*2, фуа-гра*2, пекинская утка*2, хуаньшань маофэн*1, пибимпап и печенье без звезд, водка и чаинка на пять, пряник*4, сладкий тофу*3, стейк, вино, сайра, гамбургер, эгг-ног, кассата, геза, клецка и юйсян на две звезды, молоко на пять, том ям, мисо и тайяки 4.
Так. Тут можно попробовать: том ям, мисо, тофу, сайра, мао (зависть, я его только по гаранту выбил) или кассата. Ну или пряню можно попробовать. Если не доживаешь, биби пока не бери.
Тому падшего полностью на защиту (сильный), мисо, сайре, мао/кассате/пряне - на атаку (храбрый), тофу - на скорость (решительный).
Спасибо Попробую сегодня
Удачи!
Если что, экспериментируй с этими духами. Даже если пока ещё до конца не доживешь, такая команда должна дать максимально возможный урон.
За пули призвала фугу, если за оставшиеся дни наскребу еще на свиней, то может выбью звезду для белки или чайсуму (мечтать не вредно).
А кого лучше брать на пса по спомобностям (стан, танк, дебаффер?)
Отредактировано (2019-03-05 11:18:37)
За пули призвала фугу, если за оставшиеся дни наскребу еще на свиней, то может выбью звезду для белки или чайсуму (мечтать не вредно).
Никого из них.
Ни станеры, ни танки, ни дебафферы на гильдпсе не нужны. Чистые дд.
Так что 3дд + лучший хилл + контролируемый хилл.
Могу сказать, что с огромным хп у индюшки если и составлять команду, то лучше использовать пряню+клёцку, чем сайру+мисо. Мисо не выхиливает.
Хожу так: индюшка, тофу, пряня, клецка, пицца.
За неимением Клецки хожу к Псу с беззвездными Фугу и Икрой, Сайрой 2*, Чаем 5* и Мисо 3*. До конца доживаю без проблем, но урона набиваю всего 350-360 тысяч. Страдаю.
Анон пишет:А кого лучше брать на пса по спомобностям (стан, танк, дебаффер?)
За неимением Клецки хожу к Псу с беззвездными Фугу и Икрой, Сайрой 2*, Чаем 5* и Мисо 3*. До конца доживаю без проблем, но урона набиваю всего 350-360 тысяч. Страдаю.
Так икру убирай. У тебя уже есть контролируемый хилл - мисо с сайрой.
У тебя икра только место занимает.
Фугу - твой лучший хилл?
Так икру убирай. У тебя уже есть контролируемый хилл - мисо с сайрой.
У тебя икра только место занимает.
Фугу - твой лучший хилл?
Есть еще Тофу. Но на 2* он хилит хуже, чем Фугу. А Мисо шары не выхиливает.
Беззвездные Лаба и Пиби - не в счет же, да?
Есть еще Тофу. Но на 2* он хилит хуже, чем Фугу. А Мисо шары не выхиливает.
Беззвездные Лаба и Пиби - не в счет же, да?
Качай тофу, собирай звёзды. Будет выхиливать лучше фугу. И мисо качай, тогда будет выхиливать. У меня они оба не могут осилить пока что лишь одного духа - индюшку. Но у того почти 11к хп, там трудно хилить.
Лаба и биби - только на алуну.
У меня тофу 2*, пока что это лучший мой хил. Есть еще сливовый сок 5*, но ему я способности не качала.
И тирамису 2*
Кого же лучше взять на песика, если индейки у меня нет?
Еще хочется крикнуть в пространство, как же меня достало отсутствие доступа на новые уровни по сюжету, которое не синхронизировано с остальными миссиями. Вы долго будете ждать от меня тыкв, если они 20-5, а для меня даже 19-1 не откртыт. Спасибо рынку, что их можно выполнить обходным путем.
как же меня достало отсутствие доступа на новые уровни по сюжету, которое не синхронизировано с остальными миссиями. Вы долго будете ждать от меня тыкв, если они 20-5, а для меня даже 19-1 не откртыт
Если для тебя по уровню игрока не открыт 19-1, с тебя не могут требовать тыквы с 20-5. Разве что он открыт, но ты его еще пройти не можешь - ну так это мотивация качаться и пройти.
Анон пишет:как же меня достало отсутствие доступа на новые уровни по сюжету, которое не синхронизировано с остальными миссиями. Вы долго будете ждать от меня тыкв, если они 20-5, а для меня даже 19-1 не откртыт
Если для тебя по уровню игрока не открыт 19-1, с тебя не могут требовать тыквы с 20-5. Разве что он открыт, но ты его еще пройти не можешь - ну так это мотивация качаться и пройти.
При нажатии на 19-1 выскакивает вот такая надпись
А в списке миссий уже есть
и
При нажатии на 19-1 выскакивает вот такая надпись
По уровню тебе нормально, доступно. Просто ты ещё 18-е этапы не прошёл.
Если бы было недоступно по уровню, то была бы табличка "игрок должен достигнуть уровня N и пройти предыдущий этап", даже если ты предыдущий этап уже сто лет назад прошёл
Отредактировано (2019-03-05 21:24:54)
Анон пишет:При нажатии на 19-1 выскакивает вот такая надпись
По уровню тебе нормально, доступно. Просто ты ещё 18-е этапы не прошёл.
Если бы было недоступно по уровню, то была бы табличка "игрок должен достигнуть уровня N и пройти предыдущий этап", даже если ты предыдущий этап уже сто лет назад прошёл
ААА. Спасибо. У меня на 18 не был пройден чертов сундук, а я и забыла А так-то показывает 54/54, вот и причин еще раз туда заходить не было
Аноны, кого лучше на Алуну и дуэль?
Есть:
В-52** Фугу* Икра* Краб* Фуагра Печенье Будда Бамбурис
Чай***** Водка***** Юйсян***** Пряник*** Гамбургер*** Эггног** Лаба** Эскарго** Паштел** Клецка** Наполеон** Карп** Тофу* Мастиковый* Красное вино* Стейк*
и эрки
Б-52, фуагра и водку однозначно на арену. К ним можешь взять икру/краба и кого-то типа пряника/юйсян/чаинки.
На алуну много кого попробовать можно. Тофу/лабу/фугу, из танков - икру, пряник. Если нет больше хороших дд, то придется брать чай и ещё какого-то чистого дд. Мб красное вино, хотя не лучший вариант.
Отредактировано (2019-03-06 12:43:07)