Вы не вошли.
Персонификации еды, убойные пейринги, кавайные враги, рыбки и котики в качестве Мастеров.
https://vk.com/food_fantasy_official - Один из пабликов с новостями по игре
https://ru.ostrog.com/food-fantasy/ - Гайд на русском
https://sirtaptap.com/guides/food-fanta … e-recipes/ - Гайды для новичков на английском
https://food-fantasy.fandom.com/ru/wiki … 0%BA%D0%B8 - Вики на русском
https://food-fantasy.fandom.com/wiki/ - Вики на английском
Ну, тогда смотри на место в ресте и в суднах.
Я получаю по 600 лука еженедельно, плюс ежедневно наскребаю на один призыв, проходя сложные этапы, загружая судна, получая награды в гильде.
Плюс по 500 крисов еженедельно за судна, 50 за ежедневки, да и с суден падает.
Так как впереди полторы неделю, я думаю что на 10 призывов можно спокойно скопить.
А реально будет за неделю накопить на еще 10 свиней?
Анон ударными темпами с нуля набрал 800 лука и 100 крисов за полтора дня с прошлого призыва
Ну, тогда смотри на место в ресте и в суднах.
Я получаю по 600 лука еженедельно, плюс ежедневно наскребаю на один призыв, проходя сложные этапы, загружая судна, получая награды в гильде.
Плюс по 500 крисов еженедельно за судна, 50 за ежедневки, да и с суден падает.
Спасибо! А сколько раз в день ты обычно судно загружаешь?
В квестах на Фуагра есть задания "улучшите ппадшего до уровня Х" и "повысьте падшего до ранга Х". С уровнем понятно, а где у них ранг и как его повысить?
В квестах на Фуагра есть задания "улучшите ппадшего до уровня Х" и "повысьте падшего до ранга Х". С уровнем понятно, а где у них ранг и как его повысить?
А что за квесты?
Ранг это кнопка Усилить
Скормить ему таких же падших на второй вкладке в Тренировке.
А что за квесты?
Наверное, на получение Фуагра в начале игры.
Анон пишет:Ну, тогда смотри на место в ресте и в суднах.
Плюс по 500 крисов еженедельно за судна, 50 за ежедневки, да и с суден падает.Спасибо! А сколько раз в день ты обычно судно загружаешь?
Стабильно каждые 8 часов, по 3 судна в день.
Во времена ивентов типа яблочного пирога получаю по 300, ибо там нифига не заработаешь ускорениями.
Ещё важно самое первое судно в начале новой недели отправить ровно в 3 ночи по МСК. И дальше не отставать. Кто первее отправит, тот выше будет.
А так как там толпы народа с одинаковыми баллами, то другого выхода нет.
Иначе и 70 место будет иметь, допустим, 168 баллов, и какое-нибудь 540.
Накопила свиней. В призыве одни R-ки, причём ни Том Яма, ни Мисо, ни Молока. Это просто победа
А разве в этом ивенте нет гарантированной СР на десяток?
ни Молока.
А у меня вот молоко уже на 5, а она мне выпадает по 2-3 раза а десяток, я уже задолбался.
А разве в этом ивенте нет гарантированной СР на десяток?
А точно, Манго же SR... Вот она и была, одна
Накопила свиней. В призыве одни R-ки, причём ни Том Яма, ни Мисо, ни Молока. Это просто победа
3 призыва. В каждом 1 бесполезная SR и кучи не менее бесполезных R. Хз, получится ли за 10 дней накопить еще на 2 призыва.
Хз, получится ли за 10 дней накопить еще на 2 призыва.
О, тоже решил до пяти дойти? Мне один остался, думаю, что смогу на него накопить, пусть сейчас у меня ни лука, ни кристаллов
О, тоже решил до пяти дойти?
Да, меня душит жаба за 3 призыва, которые иначе пропадут впустую.
Я тоже до пяти, наверное. Если смогу, до семи. Потому что очень жаль бесполезную сигару получить за пять призывов. Ее же никуда не используешь, супер-пул за 5, 10 или 15.
Я тоже до пяти, наверное. Если смогу, до семи. Потому что очень жаль бесполезную сигару получить за пять призывов. Ее же никуда не используешь, супер-пул за 5, 10 или 15.
В идеале бы доползти до 9, но это я смогу, только выпустив моего внутреннего донатора на волю
Я даже не верю, что до 7 дотяну.
За пять ты получишь пять сигар же, не? За девять призывов - десять сигар.
За пять ты получишь пять сигар же, не?
Там ещё одну дают в подарок на пятом призыве, от чего только грустнее
А с судна фрагменты облачного чая больше не падают?
До пяти я точно дотяну, если все выгребу. Если повезет, до шести. До семи вряд ли. Дальше точно нет без доната.
Пять призывов - самое обидное из-за этой шестой сигары. Они знают толк в извращениях.)
Должны. Но мне пока не попадалось.
падают, мне вот как раз сразу два упало
Сука пять призывов. Карпобелка на 2 звёзды, почти 3. И карри вытащила только что. И все Т___Т
До 7 дотяну точно, но скорее до 9 даже получится. Но сука бесит( Так хочу Чайсуму.
Отредактировано (2019-03-04 20:41:36)
Я рыбобелку за третий призыв получила, больше никаких новых. Эта странная зверушка в команду годится, никто ее еще не тестил?