Вы не вошли.
Персонификации еды, убойные пейринги, кавайные враги, рыбки и котики в качестве Мастеров.
https://vk.com/food_fantasy_official - Один из пабликов с новостями по игре
https://ru.ostrog.com/food-fantasy/ - Гайд на русском
https://sirtaptap.com/guides/food-fanta … e-recipes/ - Гайды для новичков на английском
https://food-fantasy.fandom.com/ru/wiki … 0%BA%D0%B8 - Вики на русском
https://food-fantasy.fandom.com/wiki/ - Вики на английском
Маленький анон накопил на 10кратный призыв, и ему выпали сплошные Р и 2 СР
Там еще смотря кто. Из эрок можно Мисо выбить, а можно Тайяки-Дораяки (как у меня все время). У СР разброс ценности еще больше.
Ну и два СР это вполне норм, часто только один СР бывает к Р.
Отредактировано (2019-03-02 18:52:02)
Аноны, а куда этих одинаковых духов пихать, чтобы повысить ранг павшего? А то я попыталась через тренировку, но то походу не то.
Аноны, а куда этих одинаковых духов пихать, чтобы повысить ранг павшего? А то я попыталась через тренировку, но то походу не то.
В тренировке много вкладок. Есть вкладка, где ты кормишь падшего (самая верхняя), повышая ему левел, и есть вкладка, где ты склеиваешь двух одинаковых духов в одного улучшенного (вторая сверху, в английской локали enhance).
Есть вкладка, где ты кормишь падшего (самая верхняя), повышая ему левел, и есть вкладка, где ты склеиваешь двух одинаковых духов в одного улучшенного
Спасибо за подсказку Я там духов уже штук пять одинаковых скормила не туда
Я открыл для себя синтез) Аноны, а кого-нибудь из R вообще стоит использовать и качать кроме молока в связке с чаем? Или всех туда кидать?
Имеет смысл прокачать всех для экспедиций и ресторанных скиллов, а потом уже кидать.
Я открыл для себя синтез) Аноны, а кого-нибудь из R вообще стоит использовать и качать кроме молока в связке с чаем? Или всех туда кидать?
Плюсую предыдущему анону.
Имеет смысл всех максить до 5 звезд, а потом уже в синтез. На исследования нужны со звездами духи.
Еще из эрок Том ям и Мисо неплохие.
Отредактировано (2019-03-03 14:20:58)
Аноны, нужно ли крафтить тоги в более высокий уровень или вставлять их маленькими (уровня 3-4-го), как с ними обращаться? Я начал открывать пару артефактов, получил на них по узлу тоги, но пока не очень понимаю стоит ли сейчас в них мелких тоги вставлять или сначала тоги нужно прокачать. В каждый узел тоги можно поставить все три вида этих шиншилл нужного цвета, правильно?
Как пройти грёбанный хардовый 8-2 хотя бы на минимум, если 3 звезды есть только у Молока и россыпи непрокачанных эрок, а единственный UR вообще беззвёздный
Я Фуа-гру хочу и мне не хватает только одного шага
Аноны, нужно ли крафтить тоги в более высокий уровень или вставлять их маленькими (уровня 3-4-го), как с ними обращаться?
крафть более высокий уровень и вставляй маленькими. их свободно можно менять когда захочешь.
В каждый узел тоги можно поставить все три вида этих шиншилл нужного цвета, правильно?
в один узел ты вставляешь одного тоги.
Как пройти грёбанный хардовый 8-2 хотя бы на минимум, если 3 звезды есть только у Молока и россыпи непрокачанных эрок, а единственный UR вообще беззвёздный
Я Фуа-гру хочу и мне не хватает только одного шага
На каждом этапе есть кнопка "отзывы", там иногда есть ценные советы как лучше пройти этап.
Про кулинарные таланты не забывай, там лечилки иногда спасают и боевые навыки духов апать (ну вдруг ты забыл их замаксить под уровень).
А падших у тебя еще нет?
крафть более высокий уровень и вставляй маленькими. их свободно можно менять когда захочешь.
То есть сброс ядра за кристаллы проводить не нужно, чтобы поменять тоги в ядре? Или там недорого? Я испугался ставить мелочь, потому что решил, что придется сбрасывать задорого, чтобы поменять потом.
То есть сброс ядра за кристаллы проводить не нужно, чтобы поменять тоги в ядре? Или там недорого?
да ничего не надо платить и сбрасывать, просто выбираешь этот узел и меняешь тоги на другого.
Отредактировано (2019-03-03 15:38:39)
А падших у тебя еще нет?
Падшие есть, но более-менее прокаченных пока всего три. В отзывах рекомендуют духов, которых у меня на нужном уровне нет
В общем, ситуация выглядит так: у меня то не хватает урона, и с их самоотхилом я могу сидеть на уровне до конца таймера/пока непрерванная атака босса не убьёт одного из хилов, то нам не хватает лечения и помирает кто-нибудь с линии атаки. Я просто хочу второго Том Яма. А лучше пять, они там всё снесут
П.С. Вот поноешь на холиварке, и внезапно Том Ям на последнем хп всех добил
Отредактировано (2019-03-03 15:44:41)
да ничего не надо платить и сбрасывать, просто выбираешь этот узел и меняешь тоги на другого.
Спасибо, анон!
ааааааа
С трудом накопил на очередные 10 свиней и снова без Будды и Часуймы
Выпала Лаба Конги и эрки. Она вообще на что-нибудь годна если нет Тосо?
Такая же хуйня, но мне еще белка и утка выпали, а я как раз почти шарды на него накопил. хорошо, что не успел призвать)
Та же боль. 4 ивентовых призыва и куча бесполезных R-ок. UR? Какие UR?
А реально будет за неделю накопить на еще 10 свиней?
ааааааа
Выпала Лаба Конги и эрки. Она вообще на что-нибудь годна если нет Тосо?
Лаба охуенна на алуну сама по себе.
Юзаю без тосо (ибо тосо без звёзд) и мне охуенно.
А реально будет за неделю накопить на еще 10 свиней?
Ну, кто же тебе скажет.
Я вот даже на призыв из кристаллов накоплю.
У тебя все свиньи за лук куплены?
Лаба охуенна на алуну сама по себе.
Юзаю без тосо (ибо тосо без звёзд) и мне охуенно.
Спасибо! Значит буду качать ее)
А кто у тебя еще кроме нее в команде на Алуну?
У меня потрачены все призывы (вообще все) и у меня карпобелка не дотянула до 4* (75/100), Будда на 2*, карри на 2*.
Нет часуймы.
Дважды выпал бэха, впервые по разу печенька и пельмешка. Ещё из новых токпокки наконец-то.
Очень надеюсь на ивент с призывом часуймы как в Китае.
У тебя все свиньи за лук куплены?
Частично за лук, частично за крисы.