Вы не вошли.
Персонификации еды, убойные пейринги, кавайные враги, рыбки и котики в качестве Мастеров.
https://vk.com/food_fantasy_official - Один из пабликов с новостями по игре
https://ru.ostrog.com/food-fantasy/ - Гайд на русском
https://sirtaptap.com/guides/food-fanta … e-recipes/ - Гайды для новичков на английском
https://food-fantasy.fandom.com/ru/wiki … 0%BA%D0%B8 - Вики на русском
https://food-fantasy.fandom.com/wiki/ - Вики на английском
В гильдиях дают лук? Походу всё же придётся её себе искать А друзья что-нибудь дают? А то я одинокий анон, а вдруг из-за этого ништяки пропадают.
В гильдиях дают лук? Походу всё же придётся её себе искать А друзья что-нибудь дают? А то я одинокий анон, а вдруг из-за этого ништяки пропадают.
К друзьям в ресторане заходить можно, шарики розовые эти чистить за 10 серебра.
Гильдию ищи, уровнем повыше. Я как форевеэлоун себе создал, а зря - качать ее в одиночку очень долго, а на низких уровнях гильдии в магазине ничего толкового нет. Нужно было таки вступать в какую-нибудь необременительную.
Отредактировано (2019-03-01 21:00:23)
Какой сейчас процент выбивания скинов в командной работе? Мы сидим уже с пол часа бьем Обжору, но облик Молока ни один не выбил.((
Я как форевеэлоун себе создал, а зря - качать ее в одиночку очень долго, а на низких уровнях гильдии в магазине ничего толкового нет.
Так может это, примешь еще пару форевеэлоунов? А то вступил в гильду, там только мертвые с косами, вкладываться жалко.
Какой сейчас процент выбивания скинов в командной работе? Мы сидим уже с пол часа бьем Обжору, но облик Молока ни один не выбил.((
По ощущениям, его так и не повысили. Молоко выбил до этого ивента, ушло где-то около 200 попыток, и это было месяц по времени. Сегодня пару часов убивал Айзена, 250+ попыток, облика так и не видать
его так и не повысили.
Там же не написано, насколько повысили
Ещё никуда не вступивший анон в принципе готов пойти к фореверэлоунам с холиварки. Но если не хочешь, то пойду так искать)
К друзьям в ресторане заходить можно, шарики розовые эти чистить за 10 серебра.
Ох, без этого переживу. спасибо за разъяснения
Отредактировано (2019-03-01 21:33:34)
Ещё никуда не вступивший анон в принципе готов пойти к фореверэлоунам с холиварки. Но если не хочешь, то пойду так искать)
Ещё один одинокий анон тоже был бы не против вступить в гилду, но не знает куда.
Анон 33 левела верит в лучшее, хотя у него вообще ещё ни одного UR
Отредактировано (2019-03-01 21:46:05)
Анон пишет:Я как форевеэлоун себе создал, а зря - качать ее в одиночку очень долго, а на низких уровнях гильдии в магазине ничего толкового нет.
Так может это, примешь еще пару форевеэлоунов? А то вступил в гильду, там только мертвые с косами, вкладываться жалко.
Приму без проблем:
ID 8468
Crazy Chef
Полтора часа бил с удачно подвернувшимся таким же упертым собивателем эту Обжору! Ни один из нас скин не словил. Больше похоже, что шанс не повысили, а понизили. Посадил только заряд себе на телефоне в ноль.((
Фуа-гру еще не взял?
Нет ещё. Но зато пожаловался и сразу B-25 выпал в общей десятке. Не знаю, хорошо ли это или плохо, но я рад
Полчаса? Лол.
Люди целыми днями высиживают и не получают.
Вы перед тем, как в гильдию суваться хотя бы узнавайте, на вашем ли она сервере.
Днями? Я с сентября каждый день, мне только Молоко выпала почти сразу, остальные хрен.
Вы перед тем, как в гильдию суваться хотя бы узнавайте, на вашем ли она сервере.
Простите, не подумал. Гильдия, которую написал выше, в Светлом королевстве.
Днями? Я с сентября каждый день, мне только Молоко выпала почти сразу, остальные хрен.
Мне даже молоко не выпало ни разу.
Аноны, посоветуйте, с какой командой лучше всего ходить на Алуну? Для достижения наилучшего эффекта)
Сходила на арену, прикольно. Единственное, несколько раз игра мне писала "оппонент" изгнан, но этот юзер опять появлялся в списке противников на выбор.
Аноны, посоветуйте, с какой командой лучше всего ходить на Алуну? Для достижения наилучшего эффекта)
А кто у тебя есть? Я-то могу насоветовать, с кем до конца доживаю, но...
Танк с самоотхилом - Том Ям или Яблочный пирог. Хороший хилер - лучше всего Сладкий Тофу, можно Фугу (не уверена, что с Икрой она здесь зайдет, но пробовать можно), можно Лаба Конги, если в паре с Тосо. Хилер должен ультой отхиливать не меньше половины хп твоей передней линии, а лучше больше. Остальные - с самой мощной атакой, лучше не контроль, лучше те, что бьют по одиночной цели. Тосо, Индейка, Пицца, Лобстер, Бамбуковый рис, например. Если таких УР нет, то самых прокачанных СР того же типа - хотя бы Лунный пряник или Юйсян. Некоторые ходят с Сайрой и Мисо вторым хилом, но мне это мало урона давало.
Падших лично я никому не меняю, у меня Тофу со скоростью атаки, Яблочный пирог с хп и деф, остальные на атаку и чуточку хп. Кто-то говорит, надо побольше падших на деф, меня и так все устраивает.
Отредактировано (2019-03-02 17:12:45)
Маленький анон накопил на 10кратный призыв, и ему выпали сплошные Р и 2 СР
Маленький анон накопил на 10кратный призыв, и ему выпали сплошные Р и 2 СР
2 СР - это хороший результат, анон.