Вы не вошли.
Персонификации еды, убойные пейринги, кавайные враги, рыбки и котики в качестве Мастеров.
https://vk.com/food_fantasy_official - Один из пабликов с новостями по игре
https://ru.ostrog.com/food-fantasy/ - Гайд на русском
https://sirtaptap.com/guides/food-fanta … e-recipes/ - Гайды для новичков на английском
https://food-fantasy.fandom.com/ru/wiki … 0%BA%D0%B8 - Вики на русском
https://food-fantasy.fandom.com/wiki/ - Вики на английском
Спасибо за подсказку про Цыпленка, я вообще не замечал этот раздел.
Баг пофиксили, всё как раньше было.
Выдали "компенсацию" в 1000 монет.
И от анона-нуба тоже спасибо!
Там еще есть раздел Ревью, где можно лук зарабатывать за рецепты на три звезды. Если вдруг его тоже не заметил.
Там еще есть раздел Ревью
Как я с ним заебался, сил нет Вообще возможно вкачивать у блюд нужные статы на овер 1000?
Конечно, возможно. Но долго. Не забывай следить за приправами, с ними намного быстрее, если приправа для ключевого стата работает.
для меня не так давно было открытием, что можно вкачать духам скиллы на повышение статов блюд... не так уж намного, но подспорье неплохое )
Ну да, у меня на 130-150 вкачано, очень помогает. Кстати рекомендую для судна , кормления пампуха и духов готовить тоже с приправами (опять же если на ключевой стат), даже если блюда сейчас не на ревью. Потом пригодится.
Отредактировано (2019-02-21 16:15:46)
А почему народ не открывает все кухни при первой возможности?
Типа, и в Ревью больше звёзд набирается, и можно играть с ананасовым соком/хлебом с маслом (хлеб лучше, дохрена золота в день), и вроде не теряете ничего.
для меня не так давно было открытием, что можно вкачать духам скиллы на повышение статов блюд... не так уж намного, но подспорье неплохое )
А это как? Т.Т
Вообще, можете немного объяснить про блюда и приправы? Таблицы видел, но там всего 4 вида приправ для каждого блюда и они вроде бы повышают только побочные характеристики? А какие приправы повышают основную?
Отредактировано (2019-02-21 16:45:22)
А почему народ не открывает все кухни при первой возможности?
Типа, и в Ревью больше звёзд набирается, и можно играть с ананасовым соком/хлебом с маслом (хлеб лучше, дохрена золота в день), и вроде не теряете ничего.
Потому что в доставках их тоже начинают просить, а блюдо может быть не открыто или ингредиенты нужны на другое. Двух кухонь вполне хватает, пока в ревью не приспичит залезть.
Анон пишет:для меня не так давно было открытием, что можно вкачать духам скиллы на повышение статов блюд... не так уж намного, но подспорье неплохое )
А это как? Т.Т
Вообще, можете немного объяснить про блюда и приправы? Таблицы видел, но там всего 4 вида приправ для каждого блюда и они вроде бы повышают только побочные характеристики? А какие приправы повышают основную?
Зависит от блюда. Все приправы, действующие для одного блюда, повышают только одну характеристику, она может быть основной - тогда качать по максимуму - или побочной, тогда не качать вообще.
Анон пишет:для меня не так давно было открытием, что можно вкачать духам скиллы на повышение статов блюд... не так уж намного, но подспорье неплохое )
А это как? Т.Т
Некоторым р духам (не м!) ввели отдельные скиллы, именно для ревью. Качать сначала лучше по одному духу на каждый стат (одного на текстуру, одного на аромат и тд) и юзать их поварами в ревью, когда статов не хватает. На поздних этапах ревью нужен скилл повышения настроения у ревьюера. На скорость "перезагрузки" этапа скилл качать не стоит.
с ананасовым соком/хлебом с маслом (хлеб лучше, дохрена золота в день)
Золото только на первых порах рояляет, я на 81 и мне оно нахер не нужно, а нужна слава, так что играю с фруктовым салатом и минестроне.
Таблицы видел, но там всего 4 вида приправ для каждого блюда и они вроде бы повышают только побочные характеристики? А какие приправы повышают основную?
Ты все путешь. Нет, все не так, анончик.
У некоторых блюд да, приправы повышают побочную. Но примерно у половины - основную. У тех, у которых приправы на побочные никаких других усилителей нет, остается качать без приправ. У тех, у которых на основные - использовать приправы.
А это как? Т.Т
В меню навыков у некоторых духов есть вкладка "ресторанные навыки". Для ресторана из очень надо прокачивать. У духов которые в ревью у тебя могут быть поворами и стоят сверху, есть бонус к блюду. В ресторанных навыках у них можно увидеть "Порыв аромата", "Порыв текстуры" и т д. Выбираешь те, что имеют вторым навыком "Угодить предпочтениям" (будет нужен на высоких уровнях ревью) и качаешь им навыки.
а что давал тот новый донатный пак, который сейчас убрали?
Вроде не убрали ничо О.о Есть приключение, есть призыватель.
так третий появился, а сейчас его сняли из-за "некорректного описания".
Некоторым р духам (не м!) ввели отдельные скиллы, именно для ревью. Качать сначала лучше по одному духу на каждый стат (одного на текстуру, одного на аромат и тд) и юзать их поварами в ревью, когда статов не хватает. На поздних этапах ревью нужен скилл повышения настроения у ревьюера. На скорость "перезагрузки" этапа скилл качать не стоит.
О, спасибо, анон. Буду смотреть.
Ты все путешь. Нет, все не так, анончик.
У некоторых блюд да, приправы повышают побочную. Но примерно у половины - основную. У тех, у которых приправы на побочные никаких других усилителей нет, остается качать без приправ. У тех, у которых на основные - использовать приправы.
О как! Значит, я попадал именно на эти "некоторые". Нужно будет внимательнее поглядеть.
Спасибо, анончики!
Ебучий пес раз за разом оглушает Клецку прямо перед файрболом:/
Да, я так один раз шесть раз перезаходила из-за этого
Золото только на первых порах рояляет, я на 81 и мне оно нахер не нужно, а нужна слава, так что играю с фруктовым салатом и минестроне.
Так на славу же круты как раз хлеб с маслом и ананасовый сок? Я всё время делаю хлеб, где-то на 120-ом месте по славе (у меня только 11 мест в ресторане и единственный бонус от Рисинки), но хлеб ещё и 4 миллиона золота в день даёт (падших-то надо чем-то качать).
Ебучие ивентовые духи так и не выпали мне спустя 27 призывов. =(
Так на славу же круты как раз хлеб с маслом и ананасовый сок?
Хм, хз, у меня вроде салат дает 9 славы, а хлеб только 7. Попробую его ради интереса.
Так на славу же круты как раз хлеб с маслом и ананасовый сок?
Хм, хз, у меня вроде салат дает 9 славы, а хлеб только 7. Попробую его ради интереса.
Там много чего учитывать надо.
Степень прокачки блюда, скорость того, как его едят и т.д.
Поясняю: для славы нам интересны две характеристики: вкус и время поедания.
Если у блюда время поедания большое (>2 минут), то сразу лесом, это чтобы дольше можно было продавать, если купонов на рабов нету.
Смотришь МАКСИМУМ вкуса. 200 вкуса дают 1 славы (хлеб 2000, даёт 12 славы на максимуме, салат 1700).
К времени поедания накинь секунд 10 - пока сядет, пока получит еду... Хлеб - 70 секунд без учёта этого, салат - 3 минуты... В общем, поток посетителей с хлебом где-то 450, если у вас больше, возникает очередь, если меньше - пустые места.
Но есть, считай, 45*(12+4)=720 славы в час.
На самом деле не совсем так (видимо, славу даёт больше 10% посетителей), на самом деле я в районе 26к славы в день получаю (и 4 миллиона золота).
Конечно, честно трачу купоны на рабов, благо, купоны в событиях дешёвые.