Вы не вошли.
Персонификации еды, убойные пейринги, кавайные враги, рыбки и котики в качестве Мастеров.
https://vk.com/food_fantasy_official - Один из пабликов с новостями по игре
https://ru.ostrog.com/food-fantasy/ - Гайд на русском
https://sirtaptap.com/guides/food-fanta … e-recipes/ - Гайды для новичков на английском
https://food-fantasy.fandom.com/ru/wiki … 0%BA%D0%B8 - Вики на русском
https://food-fantasy.fandom.com/wiki/ - Вики на английском
А ещё боялись, что тема не взлетит. Всех заразили, аноны!)
Ананасы, принимайте в компанию, начитался вас в треде гилти плеже, поставил себе тоже игру и залип. Правда, я тупой и половину функционала пока не освоил, мне просто няшненько.
Добро пожаловать, бгг. Это няшненькое тебя сожрет)
Да, всех заразили. Даже меня, как ни странно. Я больше по баттлроялям и WoW.
У меня вопрос. На чём там качаться, чтобы не упираться в постоянную нехватку выносливости? Квестов начиная с 34 уровня как-то почти нет, один-два квеста, которые про доставку (терпеть не могу что-то ждать, лучше ковырять очень злых мобов, чем ждать) - это как-то очень не очень.
Отредактировано (2019-02-15 23:59:38)
Квестов и не будет больше трех-четырех. Качай блюда, радуйся, что не нужно в игре постоянно сидеть.
Анон-таки прошел тот злобный уровень с мисо.
И все последующие этой локации и следующей, видимо, на оставшемся огне жопной тяги.
Ничосе.
На чём там качаться, чтобы не упираться в постоянную нехватку выносливости?
На катакомбах. Если их с первого уровня каждый раз проходить, занимает прилично времени и духов качает вдобавок к падшим.
С поставками, дуэлями, командной работой и ивентами из игры можно не вылезать.
Отредактировано (2019-02-16 01:21:05)
А куда можно тратить билетики, которые за работу на славное имя гильдии дают?
на магазин гильдии.
Помогите составить команды: на дуэль, обычную, для катакомб...
В наличии:
Икра* Краб Фугу Фуа-гра Печенье
Чаинка**** Юйсян*** Водка*** Пряник** Брауни** Эгг-ног** Салат** Вино* Клецка* Паштел* Лаба* Мастиковый торт* Жемчужный чай* Манго* Гамбургер* Суши* Наполеон Эскарго Вафля Юньнань Удон Ананасовый кекс
И эрки.
Примерно для всего - Икра, Чаинка, Юйсян, Водка, Пряник.
Икра и фугу при хороших Падших отлично тянут, попробуй их плюс трёх дамагеров
На собаке Водку меняй на Клецку, а Юйсян на Молоко.
Обожаю после того, как апнулся, возвращаться на уровни, которые в свое время очень долго не мог пройти, и выносить всех нахуй с пары ударов.
Да, хп и скорость.
Падших на хп многие считают зашкваром, но на дурге и некоторых катакомбах они здорово выручают на самом деле. Дамагерами я бы брал водку, юйсян, а дальше вариативно фуа-гра, если нужен стан или пряник да. На пса связка клецка-пряник отличная, если успевать включить навый во время файербола. Ну и если не успел, всегда можно быстро закрыть игру, зайти снова и попытаться ещё раз.
Спасибо!
А первым кого ставить в команду, Икру?
Анончики, может, вынести полезную инфу в шапку и попросить модера закрепить её? Например, тот же тайминг файерболла у псины. Мне, как новичку, он был полезен.
Аноны, у кого уже есть Канеле, она полезная или тоже только для коллекции?
Помогите составить команды: на дуэль, обычную, для катакомб...
В наличии:
Икра* Краб Фугу Фуа-гра ПеченьеЧаинка**** Юйсян*** Водка*** Пряник** Брауни** Эгг-ног** Салат** Вино* Клецка* Паштел* Лаба* Мастиковый торт* Жемчужный чай* Манго* Гамбургер* Суши* Наполеон Эскарго Вафля Юньнань Удон Ананасовый кекс
И эрки.
На дуэли нужны станеры.
Пока икра, чаинка, водка, фуа-гра, юйсян.
Фуа-гра качай звёзды. Будет утка, её поставишь на арену. И бэху.
В катакомбах всё от уровней и противников зависит.
Обычная тима для невысоких лвл - танк+хилл+3дд.
Бери икру и фугу, чаинку и ещё пару дд, которые прокачаны посильнее.
Аноны, у кого уже есть Канеле, она полезная или тоже только для коллекции?
У неё есть навык воскрешения. Как у индюшки на последнем узле тоги.
Но её так тяжко получать, что онли коллекторе.
Отредактировано (2019-02-16 13:43:36)
Да, хп и скорость.
Падших на хп многие считают зашкваром, но на дурге и некоторых катакомбах они здорово выручают на самом деле. Дамагерами я бы брал водку, юйсян, а дальше вариативно фуа-гра, если нужен стан или пряник да. На пса связка клецка-пряник отличная, если успевать включить навый во время файербола. Ну и если не успел, всегда можно быстро закрыть игру, зайти снова и попытаться ещё раз.
Можно просто выйти из боя. Не перезапустить, а выйти. С Дургой так же
Новые Кимчи и Токпокки только в коллекцию или полезны в команде?
Как часто дают 150 лука за "поделиться" после призыва? Раз в неделю?
Отредактировано (2019-02-18 09:46:31)
Новые Кимчи и Токпокки только в коллекцию или полезны в команде?
Как часто дают 150 лука за "поделиться" после призыва? Раз в неделю?
Коллекшен. Они нормальные, но только на начало игры, а часто падать они не будут, поэтому и бесполезны.
Да, раз в неделю, как и с падшими, хотя у меня и с попытками поделиться сейчас нифига не выходит.
Анон пишет:Новые Кимчи и Токпокки только в коллекцию или полезны в команде?
Как часто дают 150 лука за "поделиться" после призыва? Раз в неделю?Коллекшен. Они нормальные, но только на начало игры, а часто падать они не будут, поэтому и бесполезны.
Да, раз в неделю, как и с падшими, хотя у меня и с попытками поделиться сейчас нифига не выходит.
Фейсбук на телефоне обновил? Пости там только для себя, сейчас не получится создать черновик, закрыть и получить лук.