Вы не вошли.
Персонификации еды, убойные пейринги, кавайные враги, рыбки и котики в качестве Мастеров.
https://vk.com/food_fantasy_official - Один из пабликов с новостями по игре
https://ru.ostrog.com/food-fantasy/ - Гайд на русском
https://sirtaptap.com/guides/food-fanta … e-recipes/ - Гайды для новичков на английском
https://food-fantasy.fandom.com/ru/wiki … 0%BA%D0%B8 - Вики на русском
https://food-fantasy.fandom.com/wiki/ - Вики на английском
Так что сиди и тыкай "начать" вовремя.
Плюсую.
Иди к большим уровням и просто не тяни время с тыканьем кнопочек, разглядывая попавшееся по пол часа. Больше ничего не нужно. Высокие уровни там и в одиночку справились бы, но нельзя. Главная засада, когда никого нет или если тормоз попадется с плохой связью.
Главная засада- это гребаные донатеры, которые туда красоваться приходят, а не играть.
Пати хорошая, окей, но кнопочку старт он не нажмет никогда.
Главная засада- это гребаные донатеры, которые туда красоваться приходят, а не играть.
Серьезно? Я не понял, что там просто так сидят. Думал, человек уже отчаялся найти пати и занимается своими делами, на телефон не смотрит. Ждал какое-то время и выходил.
Я всегда думала, что человек зашёл и ждёт пару, но её долго не было, вот он и отвлёкся чай попить (а пати висит).
Типа, когда народу реально мало, ждать минут 5-10 довольно часто приходится. Айзена почему-то любят меньше, чем обжору, хотя фон, ИМХО, таки няшнее даётся.
Анон пишет:Главная засада- это гребаные донатеры, которые туда красоваться приходят, а не играть.
Пати хорошая, окей, но кнопочку старт он не нажмет никогда.Серьезно? Я не понял, что там просто так сидят. Думал, человек уже отчаялся найти пати и занимается своими делами, на телефон не смотрит. Ждал какое-то время и выходил.
Обычно да. Но есть рецидивщики типа Ch4rizardite. Еще ни разу его не переупрямил. Он там просто сидит. И попадается с каждой попытки найти мэтч, хоть ты его в чс кидай - без толку.
Типа, когда народу реально мало, ждать минут 5-10 довольно часто приходится. Айзена почему-то любят меньше, чем обжору, хотя фон, ИМХО, таки няшнее даётся.
Просто Обжора требует 30 лвл, Айзен — уже 40. Тупо меньше пул игроков, которые могут участвовать.
У паукана еще меньше.
Плюсую.
Иди к большим уровням и просто не тяни время с тыканьем кнопочек, разглядывая попавшееся по пол часа. Больше ничего не нужно. Высокие уровни там и в одиночку справились бы, но нельзя. Главная засада, когда никого нет или если тормоз попадется с плохой связью.
Спасибо, ребяты. Пошел и не пожалел. Добрый высоколвльник покатал с ветерком.
Еще неудобно, когда сходите вместе раз 8, тебе остается пара раз, но тебя бросают, потому что свои 10 на день он уже прошел. Я всегда десятку досиживаю, если пати нормальное, даже если зашел уже не с 10 попытками. Потому что комраду потом новую пати придется искать ради пары раз.
Иногда народ до победного сидит, ибо хочет облик. Мне вообще ни один ещё не выпал...
Кстати, чё за фигня, когда в наградах Халявщика отображается один средний осколок и 3 мелких, а дают только мелкие? Это у них такой баг, или я какое-то требование недовыполняю?
Ребят, а как вы в "Гнать Обжору" ходите? В легком и среднем там обычно никого нет, а в трудном вечно кто-то 60 лвл сидит. Мне со своим 44 к ним как-то неловко лезть.
Да насрать, кто будет в напарниках.
Я на первых двух боссах в тимворке вообще в одну морду могу пройти, но нельзя, поэтому мне важен лишь сам факт наличия сокомандника.
Анон 81 лвл.
Отредактировано (2019-02-14 19:44:29)
Кстати, слоуанон на 63-ем лвле внезапно допёр, что в пвп можно править защитную команду. В этом вообще смысл есть? Типа, они дают по монетке за победу, но это прям вообще нифига. Рассуждения, что "зато другой человек теряет очки, и ты оказываешься выше" - тоже фигня, ибо сражаются только игроки с одним уровнем, а это капля в море. Может, это влияет на награду за победу надо мной? Но тогда как раз плохо (другие выше будут в рейтинге).
Кстати, чё за фигня, когда в наградах Халявщика отображается один средний осколок и 3 мелких, а дают только мелкие? Это у них такой баг, или я какое-то требование недовыполняю?
Это рандом.
Кстати, слоуанон на 63-ем лвле внезапно допёр, что в пвп можно править защитную команду. В этом вообще смысл есть? Типа, они дают по монетке за победу, но это прям вообще нифига. Рассуждения, что "зато другой человек теряет очки, и ты оказываешься выше" - тоже фигня, ибо сражаются только игроки с одним уровнем, а это капля в море. Может, это влияет на награду за победу надо мной? Но тогда как раз плохо (другие выше будут в рейтинге).
Ни на что это не влияет, поэтому добрые люди иногда ставят одного-двух духов чисто ради того, чтобы их показать с новым скином/новую урку и т.д., так как 1 монетка от победы нифига не даёт.
Это рандом.
В том-то и дело, что нет.
Например, за Призрака мелкого всегда обещают средний, но не дают, а за мелкую Орочи обещают и дают.
По ходу, у них лажово отображаются обещанные награды.
Ни на что это не влияет, поэтому добрые люди иногда ставят одного-двух духов чисто ради того, чтобы их показать с новым скином/новую урку и т.д., так как 1 монетка от победы нифига не даёт.
Вот почему у некоторых команды неполные. Вы мне на многое глаза открываете, аноны.
так как 1 монетка от победы нифига не даёт.
Зато -15-20 очков от победы над тобой кому-то другому - таки дает))
Анон пишет:Это рандом.
В том-то и дело, что нет.
Например, за Призрака мелкого всегда обещают средний, но не дают, а за мелкую Орочи обещают и дают.
По ходу, у них лажово отображаются обещанные награды.
Ты ищешь то, чего нет.
Указывается возможная награда, но каждый раз она будет падать случайным образом, никаких таких "фишечек" нет.
На ком угодно может выпасть.
Анон наконец-то прошел Spring Valley 12-2 и убежал, полыхая жопой
Где-нибудь еще на харде встречается босс с такими же двумя злоебучими хилами?
О, это ещё не самое сложно, что будет. Когда доберешься до палаты, вот тогда будешь выть.
Особенно от всяких 25-2 на трудном уровне.
Там две пакости с неуязвимостью? Так очищением их, очищением! Ещё, говорят, сковородкой по башке хорошо.
Кстати, где-то в районе 60-ого уровня персонажа есть мерзопакостный сундук (я о нём недавно писала - вроде бы первый уровень Палаты), у которого просто на редкость толстая шкура. Он там пока что один такой был (несколько следующих на порядок легче оказались, в том числе и второй в Палате), но надо его разок выпилить...
Еще где-то была комбинация с Айзеном и несколькими задними Амазейками, которые его беспрестанно хилили.
Там две пакости с неуязвимостью? Так очищением их, очищением! Ещё, говорят, сковородкой по башке хорошо.
Хрен с ней, с неуязвимостью, эти твари хилили как не в себя! почему мои хилы так не могут прошел кое-как: подловил момент, когда у Айзена здоровье опустится ниже 15% и ебнул его тесаком. Это действительно один момент был. До этого в бесчисленных попытках хп у него падало самое меньшее до 5%, но Амозейки в ту же милисекунду выхиливали это до 60+%.
Я урон Крабу поднимал, чтобы он ближнего Айзена одним ударом выкашивал. Как для банки с доставкой специй. Иначе отхиливали. Пробовал задних хилеров убивать, но у меня было только Вино и оно за раз их не выносило даже связанным навыком и тоже отхиливали.
К вопросу о том как можно использовать Пельмешку - сам по себе он погоды не делает, но поднимает урон Крабу и делает его абилку управляемой. Если нет дамагеров-одиночников, это ценно.
UPD: обнаружил появление синих падших с 55 по 60 лвл катакомб.
Не могу понять, обнова это дала? Раньше не попадалось ни разу.