Вы не вошли.
Нихуясе ебанашка.
Почему? Из-за форума или из-за того, как себя сама назвала?
Анон пишет:Нихуясе ебанашка.
Почему? Из-за форума или из-за того, как себя сама назвала?
По совокупности.
Чёрт, как я не попал, когда разгорелось на тему Логны. Это тот самый сокомандник, от которого у меня пылает
Как, как блять можно рисовать так уёбищно? Как можно за семь лет прогрессировать примерно никак? Почему она рисует моих любимых персонажей
Отредактировано (2014-07-25 16:46:49)
Ты еще вникал в это убожество настолько, чтобы разобраться, какой он там?
Я комиксы её читал. Я говноед люблю читать комиксы русских авторов, это моё guilty pleasure
@Рисовательный подорожник, а в какой команде были?
логна писала, что она по ТФ рисует.
И мне её жалко как-то. И в рисовании, и по жизни. Очень она дивная.
@Рисовательный подорожник, а в какой команде были?
Не были, сейчас есть. Трансформеры. И с высокой степенью вероятности её арты будут в выкладке Т^Т
К Dunkelgrau плюсую, хотя умом понимаю, что на дайрях есть художники покруче скиллами, а все равно нравится мне она
(анон с Фобсом, Агле, Бегакой и прочими животными)
eleth, Линверс, Воробушка очень нравится и как художница и как человек
Зато тех, кто рисует хорошо, но при этом человек-говно, полно. Начиная притихшей ныне Андрюшей и заканчивая параноидальной чувихой с Артесом.
Это Азирэл-то человек-говно? Или я с кем-то другим спутал?
Не были, сейчас есть. Трансформеры. И с высокой степенью вероятности её арты будут в выкладке Т^Т
Я смотрю на тебя, Подорожник, и пытаюсь пронзить, кто это в тф-фэндоме такой няшный, рисовательный и юзающий милые смайлики
Из тех, кого ещё не называли: [Лий], Lea1301, Lay-lo, YomiFerus
Я смотрю на тебя, Подорожник, и пытаюсь пронзить, кто это в тф-фэндоме такой няшный, рисовательный и юзающий милые смайлики
А., п. а.
А., п. а.
Спасибо
прочитал твой ник как "бронтозавр", лол
о да, люблю lay-lo, спасибо, что напомнил, анон
Хоспаде какие вы ебанашки =_=
Аргументирую.
Человек: Я - крутой! Аноны: ты ебанашка!
Человек2: Я - говно! Аноны: ты ебанашка!
Человек3: ...... Аноны: о, а этот молчит, этот нормальный.
Таки предлагаю всех заранее записать в ебанашки и успокоиться. Просто заменяем "ебанашкой" любые профессии, гендеры, прочие определения личностей.
А, и кстати хочу сказать, что в личном общении Фобс та еще ебанашка и злыдня говнистая.
хмм, неужели кто-то из упомянутых ников сюда пожаловал? али хомяк?
тут, вообще-то, ебанашками назвали только тех, кто проявил себя в таком виде, а не вообще всех.
Хоспаде какие вы ебанашки =_=
Аргументирую.
Человек: Я - крутой! Аноны: ты ебанашка!
Человек2: Я - говно! Аноны: ты ебанашка!
Человек3: ...... Аноны: о, а этот молчит, этот нормальный.Таки предлагаю всех заранее записать в ебанашки и успокоиться. Просто заменяем "ебанашкой" любые профессии, гендеры, прочие определения личностей.
А, и кстати хочу сказать, что в личном общении Фобс та еще ебанашка и злыдня говнистая.
Мне кажется, в целом аноны довольно доброжелательны к людям. Просто есть те, кто сами себя выставляют в смешном свете: сочиняют то, чего в помине нет, дабы пустить хомкам пыль в глаза; признаются в гадостях (мой фичок раскритиковали на форуме - все эти годы я мечтала, чтобы остальные участники страдали!), просто креативят говно и требуют признания. Ебанашка даже не догадывается маскировать свою ебанутость, она считает себя звездой. Таких не очень много.
Насчет Фобс - не все, кто не подлизывает тебе попку в общении, злыдни и говнюки. А если это не так, то пили стори.
хмм, неужели кто-то из упомянутых ников сюда пожаловал? али хомяк?
тут, вообще-то, ебанашками назвали только тех, кто проявил себя в таком виде, а не вообще всех.
Это ебанутый скорпион пришел.
Кто хорошо рисует, но говно-человек?
Кто рисует плохо, но няшка-милашка?
А я знаю, кто хорошо рисует и няшка-милашка :3
Чуринга и Элес :33
зато с приятным, нежным голосом (анон смотрел стрим и проникся)
Она не захотела с тобой общаться, как я понимаю? А ты не думала, что ты просто хабалка?
Альфа Петросяна еще не советовали? Рисует отлично и в общении классная.
У хомячья Фобса всегда так яростно пригорает, я смотрю. Ах, да, предвосхищая вопли про хейтеров, я с ним не общаюсь и не собираюсь, ибо терпеть не могу картун
У хомячья Фобса всегда так яростно пригорает, я смотрю. Ах, да, предвосхищая вопли про хейтеров, я с ним не общаюсь и не собираюсь, ибо терпеть не могу картун
А для того, чтоб общаться с человеком, обязательно любить его рисунки, что ли?
А для того, чтоб общаться с человеком, обязательно любить его рисунки, что ли?
Ну, лично мне он не интересен от слова совсем. Вот ничем