Вы не вошли.
и?
А ты уверен, что она хочет от него избавляться? Сами позы динамичные. А контур угловатый вполне может быть, потому что ей не хочется гладкого. Имеет право ифчо
Значит ты не понимаешь, в чем ее проблема. У Миньолы тоже угловатый контур.
Вообще не похоже же, рандомная няшноморда без намека на сходство.
Ну так о чем и речь, Фобс рисует очередного Разумовского, только в другом окрасе.
рандомная няшноморда без намека на сходство.
типичная фобс.
6 838 отметок «Нравится»
типичная Фобс!
6 838 отметок «Нравится»
Мммм, этот жаркий батхерт завистливых анончиков. Ребят, может вас как-то к системе отопления подключить? Польза бы была...
да-да, конечно, все, кто не ссыт от восторга от одинаковых смазливых лиц фобса, лишенных хоть какого-то характера - завистники и не добились, кек. Эта музыка будет вечной.
да-да, конечно, все, кто не ссыт от восторга от одинаковых смазливых лиц фобса, лишенных хоть какого-то характера - завистники и не добились, кек. Эта музыка будет вечной.
Нет, не все. Но когда такой батхерт по поводу большого количества лайков у художника, от которого ты просто "не ссышь от восторга" - это уже нездорово и действительно попахивает завистью.
Я другой анон, если что, просто солидарный в этой мысли.
ну у меня вот баттхерт от обмазчика-Тарусова, которого аж лентач пиарил.
Зависть, как она есть.
ну у меня вот баттхерт от обмазчика-Тарусова, которого аж лентач пиарил.
Но Фобс-то не обмазчик. Она совершенно честно много лет пахала как лошадь, чтобы достичь этой популярности.
Так что батхерт по ее поводу не только выглядит жалко, но и анти-продуктивен.
Иди лучше нарисуй пачку летающих бошек и зафигачь их в инстаграм по 2-3 в день, больше пользы будет.
Но Фобс-то не обмазчик. Она совершенно честно много лет пахала как лошадь, чтобы достичь этой популярности.
Чего, блядь? Как это отменяет то, что ее бошки все как под копирку и в них нет ничего от персонажей? Пахала она, знаем мы этих пахальщиков со сладким яойчиком.
Жалко тут выглядишь только ты, облизывающий свою багиньку.
Чего, блядь? Как это отменяет то, что ее бошки все как под копирку и в них нет ничего от персонажей? Пахала она, знаем мы этих пахальщиков со сладким яойчиком.
Жалко тут выглядишь только ты, облизывающий свою багиньку.
А ты и правда тупенький, анончик. Речь не о стиле и не о теме, речь о количестве сделанной работы.
А ты и правда тупенький, анончик. Речь не о стиле и не о теме, речь о количестве сделанной работы.
А у нас речь шла именно о стиле и о теме. Съеби, умненький.
Но когда такой батхерт
Какой "такой"?
А у нас речь шла именно о стиле и о теме. Съеби, умненький.
Niet. Если рисовать столько же, сколько фобс, то через десять лет станешь популярным при любом стиле. Хотя, ленивые завистливые ебанашки способны только ныть и искать самооправдания вроде "ну канееечно, у нее жи смазливые пидорасы".
Если рисовать столько же, сколько фобс, то через десять лет станешь популярным при любом стиле
все понятно, с тобой разговаривать даже не о чем. Иди поохай над очередной одинаковой мордой Разумовского лучше.
Я баттхерчу от того что Фобс лучше кувшинова, а он в япошке и рисует для себя. А она в рашке и рисует для говнобаббла
Я баттхерчу от того что Фобс лучше кувшинова, а он в япошке и рисует для себя. А она в рашке и рисует для говнобаббла
Потому что продвижение себя как бренда - это тоже работа, которой Фобс пренебрегла.
Фобс лучше кувшинова
сорта говна.
Потому что продвижение себя как бренда - это тоже работа, которой Фобс пренебрегла.
эээээ
ээээээээ
серьооозно?
чегой-то мне подсказывает, что работа над известными тайтлами (в России, да, но тем не менее - они щас фактически в авангарде всего комикс-движения целой страны оказались) и продвижение оригинальных комиксовых серий в перспективе может выйти покруче, чем бесконечное рисование портретиков для патреонистой аудитории... Во всяком случае, если ты хочешь быть комиксистом
Отредактировано (2016-10-24 20:09:33)
сорта говна
Обмазчик и рисовальщик летающих бошек или художник комиксов с динамикой экшоном и фонами?
У кувшина вроде есть и постоянка в Японии, к тому же не думаю, что найти для него работу будет проблемой.
Плюс он сам когда-то с комиксов для Страны Игр начинал.
динамикой экшоном и фонами
да-да, это именно то, чем фобс прославилась.