Вы не вошли.
Я тут тихо поплачусь в уголке. Ну почему Кошкин Ёж рисует такую хуйню? Почему? Откуда в человеке столько самомнения и уверенности в охуенности своих артов? Анон наблюдает, как другие художники совершенствуются, учатся, пробуют новые подходы, подбирают стиль рисования. Да просто хуячат изо всех сил кубики и яблоки. А у нее же все на одну морду, только вырвиглазный пиздец раскраски разных цветов иногда.
Я тоже хочу как художник столько наглости и самоуверенности, где взять?
Ну почему Кошкин Ёж рисует такую хуйню?
Ты ей деньги платишь что ли?
Откуда в человеке столько самомнения и уверенности в охуенности своих артов?
Нужно под каждым артом писать Я ГАВНО?
Если тебе не нравится то, что ты рисуешь, это твои проблемы.
О, хомяк примчался, резво размахивая лапками и дымя задницей как подбитый мессершмитт. Больше экспрессии, больше заступничества, исполни на бис спервадобейся и вызавидуете, а то как-то неполная цыганочка с выходом получается.
Я тут тихо поплачусь в уголке. Ну почему Кошкин Ёж рисует такую хуйню?
Потому что она умеет рисовать только хуйню? Ну я просто предполагаю. Глупый вопрос какой-то, логичнее было бы спросить, зачем она эту хуйню на конкурс тащит, а не почему она ее рисует.
Я тут тихо поплачусь в уголке. Ну почему Кошкин Ёж рисует такую хуйню? Почему? Откуда в человеке столько самомнения и уверенности в охуенности своих артов? Анон наблюдает, как другие художники совершенствуются, учатся, пробуют новые подходы, подбирают стиль рисования. Да просто хуячат изо всех сил кубики и яблоки. А у нее же все на одну морду, только вырвиглазный пиздец раскраски разных цветов иногда.
А ведь Кошкин Ёж при этом считает себя очень крутым художником.
А покажите, у нее закрыто
http://kashiradi.deviantart.com/gallery/
вот, держи. Ярославские краски, марсианская анатомия, пафосные подписи - комплект
О, хомяк примчался, резво размахивая лапками и дымя задницей как подбитый мессершмитт.
Ты какой-то пизданутый.
Я впервые слышу про кошкиного ежа, но согласен с тем аноном. Рисует себе и рисует, а если тебе доставляет такую анальную боль чужая самооценка, то это сугубо твои проблемы.
хомяк примчался
Ахах, типичная тактика неумех-обиженок: ищем малоизвестного говноартера, начинаем громко возмущаться ПАЧИМУ ОН РЕСУЕТ, попутно вопя про хомяков. Тебе нужно на Дно Арты тогда.
Аноны, часто вижу у Фобс посты про здоровье. Кто-то знает, болеет ли она чем-то или нет? Просто интересно
Анон, обозвавший кого-то хомяком, ты бы хоть со стороны попытался взглянуть, как это смотрится: на спокойные возражения ты пишешь о хомяках, цыганочке и дымящейся заднице, что заставляет вновь перечитать твой пост и обнаружить именно там и дымящуюся задницу, и цыганочку. У тебя-то экспрессии явно побольше.
http://kashiradi.deviantart.com/gallery/
вот, держи. Ярославские краски, марсианская анатомия, пафосные подписи - комплект
Я мимокрок, но она не могла, что ли, чужой прайс посмотреть и узнать, как наименования пишут?
http://kashiradi.deviantart.com/art/com … -598069294
on a belt
Отредактировано (2016-05-22 22:14:35)
Прочитала чуть выше про Юралгу, пошла посмотрела.
Почему ее все повально называют "художником"? Она умеет рисовать на не-любительском уровне только мордочки котов. То есть она ремесленник.
Вопрос насчет нее возник исключительно потому, что она позиционируется как профессионал. Те же артеры с дайри тоже называют себя художниками, но так как там в основном любители, которые этим не зарабатывают, то какая разница.
Отредактировано (2016-06-19 09:34:40)
Почему ее все повально называют "художником"?
Так тебе печёт, что её называют, или что она сама себя называет? В обоих случаях не знаю, как тебе помочь.
Анон пишет:Почему ее все повально называют "художником"?
Так тебе печёт, что её называют, или что она сама себя называет? В обоих случаях не знаю, как тебе помочь.
На всем этом форуме всех печет, как называют/что делают/как срутся какие-то юзеры с дайри и ЖЖ. Ты мне прямо Америку открыл, анон.
Спрашиваю про Юралгу, потому что ИМХО странно звучит. Художник, который вообще не умеет рисовать людей...это как-то хм. И занимается она поделками по сути ведь. Сама как она себя называет, не знаю, дневник весь читать не стала - зачем?
Отредактировано (2016-06-19 10:32:34)
Художник, который вообще не умеет рисовать людей...
Художником называют любого, кто создает что-то новое посредством изобразительного искусства. Уровень таланта к этому не имеет никакого отношения: он может быть хорошим художником, плохим художником и даже совсем хуежником, но все это будут художники, а не, скажем, писатели или поэты. Юралга рисует? Рисует. Значит, художник.
Я не знаю, откуда пошло это "илитное" отделение художников от "ремесленников", но на деле оно только в головах. Если бы Юралга создавал(а) (оно вообще какого пола? подозреваю что женского, но все-таки? а то я о нем/ней только отдаленно через третьи руки знаю. но работы видел, если что.) коллажи на основе чужих элементов, тогда можно было бы говорить о ремесленничестве.
Те же артеры с дайри тоже называют себя художниками, но так как там в основном любители, которые этим не зарабатывают, то какая разница.
Вообще разницы нет никакой ни в их случае, ни в случае Юралги. Это просто слово, и оно никому не наносит вреда, да к тому же еще и употреблено правильно.
Почему ее все повально называют "художником"? Она умеет рисовать на не-любительском уровне только мордочки котов. То есть она ремесленник.
Рисует? Значит, художник. Всё.
Анон, который не умеет рисовать натюрморты, пейзажи и животных, а только людей кое-как, прям воспарил сейчас и почувствовал себя настоящим художником
Анон, который не умеет рисовать натюрморты, пейзажи и животных, а только людей кое-как, прям воспарил сейчас и почувствовал себя настоящим художником
Анон, да не бывает настоящих или не настоящих художников, не слушай тех, кто будет говорить тебе такую ересь. Это просто слово, обозначающее людей, которые рисуют. Все. Не надо его сакрализировать, превращать во что-то элитное, недоступное простым смертным. Пятиклассник Вася Морковкин, который нарисовал вазу с подсолнухами на конкурс детского творчества - художник. И пожилой Вениамин Петрович, который уже тридцать лет зарабатывает на жизнь своими картинами - тоже художник. И ты, если ты занимаешься рисованием, ты тоже художник. А уж какого уровня мастерства, это тебе виднее.)
Стоит кому-то упомянуть сладенькую Юралочку не в положительном ключе - сразу набегает защитник. Подозрительно...
Анон, да не бывает настоящих или не настоящих художников, не слушай тех, кто будет говорить тебе такую ересь. Это просто слово, обозначающее людей, которые рисуют.
Два чаю.
Анон, да не бывает настоящих или не настоящих художников, не слушай тех, кто будет говорить тебе такую ересь.
Прости, у меня ус отклеился Я сам ору с этих илитариев, у которых и настоящий песатель это тот, кто пишет о Важных Вещах, а настоящий художник это тот, кто рисует Важные Вещи, а не сраных кошек или сраную рожь, или сраный космос.
Стоит кому-то упомянуть сладенькую Юралочку не в положительном ключе - сразу набегает защитник. Подозрительно...
Ты такой смешной, анон, вроде со мной и соглашаешься, но и наезжаешь.
Ты такой смешной, анон, воспринимаешь вполне нейтральную реплику, как наезд