Вы не вошли.
сайдберн или фобс в каждой теме достали. дайте новой крови!
или всё, художники на дайри закончились?
Вы такие умники, к ДОДЗИНСИ за приближенный к канону стиль придираетесь.
И принес самое старое, молодец какой.
Вот как сейчас:
http://selfmanga.ru/once_upon_a_tale
На Кубо похоже не более, чем Фейри Тейл похож на Ванпис.
И принес самое старое, молодец какой.
Вот как сейчас:
http://selfmanga.ru/once_upon_a_tale
не сильно вижу разницу между принесенным мной и тобой, плюс сюжет такое же унылое говнище как и раньше)
сайдберн или фобс в каждой теме достали.
Обсуждают самых ярких
Обсуждают самых ярких 1165
Так тонко, что аж рвется
Сайдберн помню еще, когда по наруте и трансформерам рисовала, потом не следила. Мдээ... Неплохо, но как-то казалось, что в ней больше потенциала.
Как ловко анон переключил тему со "светоча вебкомиксов рунета", на Сайдберн
если тут пляшет хомка Сайдбёрн, то мне жалко Сайдбёрн.
Потому что именно хомка разжигает дальнейшее обсуждение.
а кто у нас "светоч вебкомиксов рунета", напомните, а то я запамятовал
по ходу та что с нонаи
если тут пляшет хомка Сайдбёрн, то мне жалко Сайдбёрн.
Если ты имел в виду предыдущий коммент, то он мой, а я с ее артами знаком постольку-поскольку. Просто не могу забыть самопровозглашенную "лучшую мангу рунета" в исполнении анона с нонай.
не, я имею в виду ту/тех, что пляшут тут с "обижают художнегов!!111расрас"
Что этот Нонаи так форсят. О_о Во многие обсуждения русских комиксов и манги его рано или поздно притаскивают, хоть чтоб обругать, хоть чтоб похвалить. У него в самом деле столько ярых фанатов и хейтеров или я чего-то недопонимаю?
Что этот Нонаи так форсят. О_о Во многие обсуждения русских комиксов и манги его рано или поздно притаскивают, хоть чтоб обругать, хоть чтоб похвалить. У него в самом деле столько ярых фанатов и хейтеров или я чего-то недопонимаю?
мы не знаем, анон, тут вон одно чудо набежало, а всем пофиг)))
Отлично нарисовано, интересный сюжет, много страниц и часто обновления. Само собой фанатов много, а хейтеры есть у любого хорошего автора.
Отлично нарисовано, интересный сюжет, много страниц и часто обновления. Само собой фанатов много, а хейтеры есть у любого хорошего автора.
ок,анон,а теперь давайте на позитивной ноте забьем на нонаи, ибо заебало!
а хейтеры есть у любого хорошего автора.
люблю эту песнь песней: усомнился в гениальности - уже хейтер.
У него в самом деле столько ярых фанатов и хейтеров или я чего-то недопонимаю?
Я в первый раз увидел эту Нонаи. Отлично, кстати, рисует, но сюжет и диалоги мне показались унылыми. Меня сейчас тоже в хейтеры запишут?
я сейчас сыграю в сайдбёрн, но мне нравился больше старый стиль автора нонаи, а ща как-то безлико
Анон пишет:У него в самом деле столько ярых фанатов и хейтеров или я чего-то недопонимаю?
Я в первый раз увидел эту Нонаи. Отлично, кстати, рисует, но сюжет и диалоги мне показались унылыми. Меня сейчас тоже в хейтеры запишут?
Вот я тоже открываю, читаю, не виду ничего такого, чтобы были толпы фанатов. Толпы у Сайдбёрн или Фобса мне понятны, а тут нет. От этого возникает ощущение, будто мангу в положительном ключе пытаются форсить автор/друзья автора, что логично ведёт к появлению хейтеров. По крайней мере, я от нейтрального отношения понемногу перехожу в их стан, потому что ну правда уже достали пиарить при каждом удобном случае.
Вот я тоже открываю, читаю, не виду ничего такого, чтобы были толпы фанатов. Толпы у Сайдбёрн или Фобса мне понятны, а тут нет. От этого возникает ощущение, будто мангу в положительном ключе пытаются форсить автор/друзья автора, что логично ведёт к появлению хейтеров. По крайней мере, я от нейтрального отношения понемногу перехожу в их стан, потому что ну правда уже достали пиарить при каждом удобном случае.
+тыща
пытаются форсить автор/друзья автора
Вполне возможно. Про одного из участников команды на збф знаю точно, что он тут пишет.
пытаются форсить автор/друзья автора
Вполне возможно. Про одного из участников команды на збф знаю точно, что он тут пишет.
Принес не я, я охуел, что мы еще ничего не сделали, а уже на холиварне полоскают.
я сейчас сыграю в сайдбёрн, но мне нравился больше старый стиль автора нонаи, а ща как-то безлико
Раньше был копипиздинг с Реборна.