Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2014-10-06 12:10:42

Анон

Re: Дайри-художники

Анон пишет:

Мне нонай тоже не пошел. Нарисовано неплохо, но персонажи и сюжет скучноватые. Почему-то напомнили летающих спарклдогов.

+много. Но нарисовано и впрямь симпатично.

#377 2014-10-06 12:11:09

Анон

Анон пишет:

Помимо стиля есть еще сюжет, характеры и диалоги. Одна из лучших в рунете вебок ими не особенно заморачивалась.

вот ППКС. Два раза начинал читать, вроде персонажи что-то делают, куда-то идут, о чем-то спорят, а закрыл и тут же из головы вылетело. Манга ниочем.

#378 2014-10-06 12:11:15

Анон

Анон пишет:

Помимо стиля есть еще сюжет, характеры и диалоги

Вообщето люди любят ее именно за сюжет, юмор и героев.

А мне не похуй ли? Водолея и Вождя тоже вон за юмор любят.

#379 2014-10-06 12:11:18

Анон

Анон пишет:

о, а можно полный список лучших в рунете вебок? Таксказать прикоснуться к лучшему отечественному комиксострою

В тред про комикспром го
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=229

Анон пишет:

Это кто решил, ты и автор?

Автор-то тут при чём?

#380 2014-10-06 12:13:05

Анон

Анон пишет:

Вообщето люди любят ее именно за сюжет, юмор и героев.

о, а там есть юмор? Как по мне абсолютно унолая шняга с плоскими персонажами я их даже с трудом различаю все на одну рожу но профессиональной рисовкой

#381 2014-10-06 12:15:47

Анон

Анон пишет:

В тред про комикспром го
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=229

даж не знал что такая темка есть. Спасибо за ссыль, пойду почитаю

#382 2014-10-06 12:16:16

Анон

Анон пишет:

Как по мне абсолютно унолая шняга с плоскими персонажами

Анон пишет:

Помимо стиля есть еще сюжет, характеры и диалоги. Одна из лучших в рунете вебок ими не особенно заморачивалась.

А что, унылость канона теперь мешает ходить на ФБ? За ОЭ уже вон сколько ходят  :lol:

#383 2014-10-06 12:20:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как по мне абсолютно унолая шняга с плоскими персонажами

Анон пишет:

А что, унылость канона теперь мешает ходить на ФБ? За ОЭ уже вон сколько ходят  :lol:

Что, бля, простите? Я лично разрешаю ходить им на ЗФБ. Там НЕХ самое место.

#384 2014-10-06 12:32:15

Анон

вот ППКС. Два раза начинал читать, вроде персонажи что-то делают, куда-то идут, о чем-то спорят, а закрыл и тут же из головы вылетело. Манга ниочем.

+много
Особенно по сравнению с яркими завлекательными артами автора.

#385 2014-10-06 13:21:23

Анон

Анон пишет:

На ЗФБ собирается команда по комиксу одного из дайри-художников.
http://wtfnonai.diary.ru/p200274689.htm
Как думаете, взлетит?

Чего бы не взлететь? Главное, чтобы записавшийся к ним райтер не слился.

#386 2014-10-06 13:30:06

Анон

Анон пишет:

о, а там есть юмор? Как по мне абсолютно унолая шняга с плоскими персонажами я их даже с трудом различаю все на одну рожу но профессиональной рисовкой

Там походу выдрачивается только рисовка с каждым годом, все остальное остается на уровне школоты. Тоже несколько раз начинал,бросал в силу общей унылости.

#387 2014-10-06 13:35:36

Анон

Анон пишет:

о, а там есть юмор?

Скрытый текст

#388 2014-10-06 13:40:49

Анон

Смеяться после слова "лопата"?

#389 2014-10-06 13:54:54

Анон

Анон пишет:

Смеяться после слова "лопата"?

там весь йумор на уровне лопат)

#390 2014-10-06 13:57:47

Анон

Аноны, приведите пример годного юмора в комиксах. Мне правда интересно, к чему нужно стремиться отечественному комиксопрому.

#391 2014-10-06 13:59:39

Анон

там весь йумор на уровне лопат)

В комиксе и не нужен тонкий юмор. Решают выражения лиц, в Нонай с этим все хорошо.

#392 2014-10-06 14:01:26

Анон

А я поржал(

#393 2014-10-06 14:01:54

Анон

такое впечатление что автор нонаи набежал
а если ты просто фан, то узбагойся, нам похер на нонаи, и попытки нас заставить возлюбить нахуй не нужны

#394 2014-10-06 14:04:04

Анон

Анон пишет:

такое впечатление что автор нонаи набежал
а если ты просто фан, то узбагойся, нам похер на нонаи, и попытки нас заставить возлюбить нахуй не нужны

У меня ощущение, что наоборот кто-то разжигает, чтоб посильнее обосрали. То ссылку на какой-то нех с тремя калеками принес, то с мангой этой носится.

#395 2014-10-06 14:04:09

Анон

Анон пишет:

В комиксе и не нужен тонкий юмор.

Да неужели? Я тебя удивлю: это не так. Толщину юмора определяет не вид искусства, а автор конкретного произведения. Остальное - фломастеры. Тебе достаточно погыгыкать над лопатами, а у меня это вызывает только недоумение. Не выставляй себя дохуя экспертом, анон.

#396 2014-10-06 14:17:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, приведите пример годного юмора в комиксах. Мне правда интересно, к чему нужно стремиться отечественному комиксопрому.

Не совсем понимаю про годный юмор, но достаточно ржачно пишет сценарии Hachettе, всякие ваншоты про Скунса и Оцелота гарантированно поднимают настроение. У Богдана\Жеки в их стриповой серии "4 пары" тоже есть достатточно много смешных моментов. "Хроническая яойщица" в принципе смешная если читатель женского пола и знакома с жанром яой. Лично мне оч зашли "Серые будни", в некоторых местах ржала до слез.  Да даже так нелюбимаю тут Октан шутит гораздо лучше, чем авторша Нонай  :dontknow:

Анон пишет:

В комиксе и не нужен тонкий юмор. Решают выражения лиц, в Нонай с этим все хорошо.

а причем тут это? В Нонай нет ни тонкого ни толстого, плюс там все уныло и сюжетно и персонажно. Такое ощущение что вырвали кусок повествования, во многих местах единственное чувство WTF??

#397 2014-10-06 14:24:54

Анон

Лично мне оч зашли "Серые будни", в некоторых местах ржала до слез.  

Эх, если б я до того не нажрался "красивого умного зла, побеждающего тупое страшное добро", то, может, и мне б зашло.

У Богдана\Жеки в их стриповой серии "4 пары" тоже есть достатточно много смешных моментов

О, про учебу на дворника? И правда клевый.

"Хроническая яойщица" в принципе смешная если читатель женского пола и знакома с жанром яой

Это из серии "жизненных комиксов" - смеешься, потому что с тобой так же было. А если не было, то не смеешься.

Спасибо, анон.

#398 2014-10-06 14:27:58

Анон

Анону нравится юмор в серии Transformers: MTMTE, не знаю, может, с точки зрения высоких критиков это тоже днище, но, на мой взгляд, талант сценариста там прям стекает со страниц.

#399 2014-10-06 14:31:33

Анон

Анон пишет:

Эх, если б я до того не нажрался "красивого умного зла, побеждающего тупое страшное добро", то, может, и мне б зашло.

Ну это на любителя, ага. Я просто большая фаннатка the Bored devil king, поэтому что-то похожей тематики, да еще от русских авторов, нереально проперло.

Анон пишет:

Это из серии "жизненных комиксов" - смеешься, потому что с тобой так же было. А если не было, то не смеешься.

вот чо еще вспомнила на тему "жизненных комиксов" - Unity от авторши "Выдумка и реальность". Причем если "выдумка" мне вообще никак не зашла и я дальше второй главы не смогла продраться, то Юнити пошел на ура, даже подписалась на продолжение  :love:

#400 2014-10-06 14:33:27

Анон

от авторши "Выдумка и реальность". 

О, это ее Сайдберн в коментах обосрала за то, что она поменяла рисовку  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума