Вы не вошли.
а что зай гайд?
А чего тебя бесит-то, анон? О__о Дело Фобса.
Беситься или не беситься - дело анона. Он же не к Фобсу бежит с бомбалейо криками: "Зачем ты так рисуешь?", а выражает свой негодуй на анонимной помойке.
А, не, мне просто непонятно, почему такой сильный негодуй)
А мне этот чувак нравится
http://betteo.deviantart.com/
Бесит, что у Фобса теперь целых 2 ЧЕРТОВЫХ ТИПАЖА и теперь все его рисунки выглядят как пейринг типажа 1 с типажом 2
Тоже плюсану, работы про Третий Рейх любимые, хоть и тематика не моя.
Хотя Фобса можно понять, работает много.
А, не, мне просто непонятно, почему такой сильный негодуй)
Просто вижу его фанарт на Берсерка и с одной стороны - чувствую радость, любимая манга же! С другой - это же не Гатс и Гриффит, это Мелькор и Саурон, Обито и Дейдара, Гром и Разумовский. Я не стал любить Фобса меньше. Мне просто его жалко, ведь он сам против такого клонирования, значит, сильно устает.
Просто вижу его фанарт на Берсерка и с одной стороны - чувствую радость, любимая манга же! С другой - это же не Гатс и Гриффит, это Мелькор и Саурон, Обито и Дейдара, Гром и Разумовский. Я не стал любить Фобса меньше. Мне просто его жалко, ведь он сам против такого клонирования, значит, сильно устает.
Мне, кстати, Гаттс и Гриффис не показались такими уж клонами. Я думаю, Фобс прекрасно в курсе этого, но для днявочки рисует без особых претензий, просто по фану. Мне вообще смутно кажется, что эта тема уже на Анонимной мазне поднималась.
Реквестирую ссылки на годных дайри (можно и не дайри) артеров, рисующих в интересной стилизации. Не аниме. Поделитесь?
http://manadhiel.deviantart.com
http://audreybenjaminsen.deviantart.com
http://ripplen.deviantart.com
Что-то я не понял! За весь тред никто не упомянул Зионку. Как так, она же так здорово рисует
про фобса. Я понимаю твою боль, анончик с критикой, но мне субъективно нравится. В конце концов, не все художники отличаются разнообразием используемых типажей.
Кстати да, зионка хорошая, но она вроде мало пиарится на дайри. Спасибо, что напомнил анон, я и не в курсе, что она у нас на дайри есть.
Анону нравится Майкл Праед, анон пошел искать картинки и наткнулся на коллажи
Автор есть на дайри, но анону закрыто. Зовут Alloret'NKellen
Анон подофигел от количества похвал под конкретно этим колажем и хотел бы на другое взглянуть.
Если конкретно это привело анона в ужас - анон дурак и ничего не понимает в колбасных обрезках в искусстве?
Анону нравится Майкл Праед, анон пошел искать картинки и наткнулся на коллажи
Автор есть на дайри, но анону закрыто. Зовут Alloret'NKellen
Анон подофигел от количества похвал под конкретно этим колажем и хотел бы на другое взглянуть.
Если конкретно это привело анона в ужас - анон дурак и ничего не понимает в колбасных обрезках в искусстве?
Ну ничего криминального вроде, не крутанство, конечно, но и не вырвиглаз. Потом, я не знаком с каноном. Может, пикча отражает чьи-то представления о герое на 100%
Делитесь, аноны.
Кто любимый?
Знатно потроллил, автор. Зачёт. Чтобы кто-то НА ХОЛИВАРНЮ понёс любимого художника. Чтобы его тут с дерьмом смешали, а он, если прочтёт, ещё и творить бросил на неопределённый срок. Отлично придумано. Видимо, для устранения конкурентов на ФБ.
Ну ничего криминального вроде, не крутанство, конечно, но и не вырвиглаз. Потом, я не знаком с каноном. Может, пикча отражает чьи-то представления о герое на 100%
Композиция так и пляшет, молния отчего-то ебашит ангела в жопень. Слои неряшливы. И кажется, что он в цирке и собирается прыгнуть в колесо оборзения. А так да, есть и похуже.
Видимо, для устранения конкурентов на ФБ.
Да кто из виликих щас на фб ходит? А совсем уж монстрам анонимные хейтеры желание рисовать не отобьют )))
Делитесь, аноны.
Кто любимый?
Знатно потроллил, автор. Зачёт. Чтобы кто-то НА ХОЛИВАРНЮ понёс любимого художника. Чтобы его тут с дерьмом смешали, а он, если прочтёт, ещё и творить бросил на неопределённый срок. Отлично придумано. Видимо, для устранения конкурентов на ФБ.
Анадырь, свали.
Не Анадырь и не свалю.
Ну я назвал своих любимых художников в этом треде, и никто их не обосрал.
Смирись уже, что на холиварне пинают в первую очередь ебанашек.
у Pell классные работы, да и судя по аск.ми человек она довольно приятный)
А кто помнит такую художницу с ником Алегатор? Она ещё по Шерлоку рисовала и ещё по кому тел и продавала разные блокты-ежедневники со своими принтами.
А кто помнит такую художницу с ником Алегатор? Она ещё по Шерлоку рисовала и ещё по кому тел и продавала разные блокты-ежедневники со своими принтами.
Ну я помню, мне ее работы заходили со свистом. Понятия не имею, куда делась, думаю как большая часть фандома свалила куда-то еще.
Анон пишет:А кто помнит такую художницу с ником Алегатор? Она ещё по Шерлоку рисовала и ещё по кому тел и продавала разные блокты-ежедневники со своими принтами.
Ну я помню, мне ее работы заходили со свистом. Понятия не имею, куда делась, думаю как большая часть фандома свалила куда-то еще.
А разве большая часть ШХ фандома свалила?
Аноны, мазня чет затухла, спрошу здесь
а покидайте дайрихудожников(ну или можно просто русских) которые работают в "серьезном" геймдеве. я на дайри только няшу из Юбисофт знаю, которая рисует смешных пидоров и упарывает бжд. параллельно делая концепты к отсосинчику
http://northernchild.diary.ru/ — вполне себе серьёзно, у моя подруга даже стажировалась у них в конторе.
Ветрову знаю кншн. совершенно визжал от ее дизайна Драгонаги новой
у меня плохо с формулировкой. имел ввиду тех, кто работает в ААА конторах, а не по аутсорсу. т.е всякие Square Enix, Ubi, Blizzard, Bethesda, Remedy, Naughty Dog и иже с ними.