Вы не вошли.
Анон пишет:Нравится быть инженером, уборщицей или стриптизершей
Для тебя инженер = уборщица и стриптизерша, да? Как же ты живешь-то, бедный, среди быдлоты и говна, такой сияющий.
Я уборщица, и меня оскорбляет твой комментарий.
Я уборщица, и меня оскорбляет твой комментарий.
А я учитель. Учителя еще ниже уборщиц, поскольку не смогли поступить в Нормальный Вуз Про уборщиц и стриптизерш в моем комментарии ничего не было, там были врачи и айтишники.
поскольку анон никаких пруфов травли видимо не дождется, он решил сам довести до конца свое небольшое расследование событий полугодичной давности
Имеем даму с собачкой, довольно известную в геймдеве (лид по Аллодам, работала для SWtOR и тд) которая соавтор другой очень известной художницы Хеллштерн. Дама с собачкой зачемто переезжает из ЖЖ на дайри и перевозит туда своего Артаса. Поскольку на дайрях ее мало кто знает, анон стал гордым чото 56м или 65м ПЧом. Через месяц дама с собачкой получает ссыль на стрип и пишет о похожести у себя в дняве, аосле чего к ней набегает команда ФБ во главе с копетаном. Отработав обязательную программу "мневасжаль" команда уходит. Приходят друзья автора второго стрипа и мимокрокодилы с претензией, что дама с собачкой травит своими хомками автора второго стрипа. Пикантность ситуации придает факт, что автор анонимен. Где-то после второй волны "дама с собачкой бесталанное хуйло", "мневасжаль" и "я ходила вокруг офиса Близарда" анон заскучал и пошел искать где же проистекает срач на другую сторону, но нашел только отплясывающего по поводу дамы с собачкой в своем дайре ФБ копетана и часть команды плюс дружбаны плюс репосты. После чего или во время этого появляется топик на холиварсоо. Уналая в общем-то тема "брал-небрал" играет новыми красками, находятся боевые аноны с обеих сторон. В процессе проходит инфа что дама с собачкой - работат на близард. Еще несколько страниц на тему "близард-неблизард" где тухлые аргументы с обеих сторон: кто-то постит скрины из лички Дамы с собачкой и объявления о наборе людей в команду для близарда, оппоненты цитату с сайта службы поддержки близов что удаленно работать нельзя. ДАма с собачкой как ни в чем небывало постит своих Артасов и тема стухает. Происходит деанон, афтар второго стрипа - Soumin. Анон радостно бежит в поисках хомячков дамы, но находит только закрытый от коментов пост, в котором автор благодарит всех, что за него заступились и даму с собачкой обосрали. Ну и то что он ничего не брал у дамы, естно без пруфов.
На этом тема на холиваре стухает окончательно, дама с собачкой продолжает рисовать своих Артасов и нигде не светится но периодически то здесь то на ликсах появляются посты про то какая дама ебанашка и как ее хомячки затравили бедную Soumin.
Поскольку пруфоф анон найти не может, он предполагает несколько вещей: в закрытке у команды ФБ мнения на стрип Soumin разделились, она пошла плакаться друзьям а те набежали на даму, только так можно объяснить хомячковю За Азизирэл бегает хейтер и апает темки историей с тем плагиатом и хомячками дабы выставить ее еанашкой. За Азирэл все еще бегает команда ФБ которой пригорело.
Анон честно признается что пару лет читал ЖЖ Азирэл такчто может сойти на хомку
Но в той истории с плагиатом она выглядела дурой и хабалкой, увы (
Но ты же не считаешь, анон, что одной этой истории достаточно, чтобы записывать в неадекваты человека, который той же Кириеге в подметки не годится по степени неадеквата?
Вот уж кто завистливая хабалка на славу. Эталонная просто.
Окташа-то? Не завистливая, скорее говнистая. Поговниться мы все любим, анон, чем сейчас и заняты.
О, а кто что знает про социофобию Фобса?
Но ты же не считаешь, анон, что одной этой истории достаточно, чтобы записывать в неадекваты человека, который той же Кириеге в подметки не годится по степени неадеквата?
Я бы что от одной, что от другой убежал в страхе.
Я не сравнивал её с кириешкой, анон
Но эта история - единственное, что я о ней, как о человеке, знаю, и впечатление было не самое приятное. Какая она в целом по жизни, понятия не имею.
Ну и то что он ничего не брал у дамы, естно без пруфов.
А какие там могут быть пруфы?
Я бы что от одной, что от другой убежал в страхе.
От одной понятно, там чуть что - рота омона на площади и сталкинг годами. А другая? За ней не водится такого, чего ты боишься?
За ней не водится такого, чего ты боишься?
Боюсь, ее ЧСВ задавит насмерть.
За ней не водится такого, чего ты боишься?
Почему "боишься"? Просто не хочется общаться с высокомерной истеричкой.
Почему "боишься"?
Потому что видимо,
убежал в страхе.
а кто видел Фобс в реале? как деваха?
Нет, анон, как парниха.
Девушка как девушка. Обычная.
Я видел. как на Дваче у местных задротов бомбануло: они в своих мечтах видели ее секси-фотомоделью и долго плакали, ушибившись об реальность.
Я видел. как на Дваче у местных задротов бомбануло: они в своих мечтах видели ее секси-фотомоделью и долго плакали, ушибившись об реальность.
Омг, интересно с чего они ее как фотомодель представляли? Она же вроде рисовала какие-то автопортреты в образе художник-задрот.
Я помню еще тред на арт-ликсах, где кто-то из обиженных хомячков возмущался тем, что Фобс эмоционально не привязан к хомячкам.
Омг, интересно с чего они ее как фотомодель представляли? Она же вроде рисовала какие-то автопортреты в образе художник-задрот.
Это двачеры. Суровые воены интернета, образец мужской логики в противовес глупым тням, которые не нужны.
Короче они тупые просто очень.
Ну и наложилось на то, что когда Фобс стал рисовать Грома (все пляски происходили в треде про русские комиксы), это по сравнению с предыдущим худом (да и вообще по сравнению с другими нарисованными в россие комиксами) было очень круто. Вот они и спроецировали крутую графику Фобс на саму Фобс, вообразили себе чуть ли не ламповую няшу из дрочерских мечтаний.
По ассоциации с Мариюми вообразили Багиню.
По ассоциации с Мариюми вообразили Багиню.
ну лохи, чо.
Справедливости ради, на тех же автопортретах с летним гардеробом, Фобс вполне себе фотомодель.
Но двачевские задроты всё равно мудаки.
Из-за этого сейчас Мариюми вспомнил. Так противно было от статьи на лурке (
да, я так люблю эти автопортреты художников,где хуй проссышь правдивы они или нет
та же Ларбеста рисует охуительную тян, а в итоге на фоточказ все не так радужно
Короче, быть стремной тян - лучше, чем красивой. У красивой фотки растащат по всему инету и объявят шлюхой и камвхорой (сорри, еще не отошла после похожей стори, только девушка там не художница)
А мне нравятся фоточки Ларбесты :(
Я видел только одну фотку Фобса, но она явно не очень удачная, словно ее застали врасплох с фотиком. А так, до этого я представлял ее менее симпатичной. При желании с такими данными вполне может быть и модель
У красивой фотки растащат по всему инету и объявят шлюхой и камвхорой (сорри, еще не отошла после похожей стори, только девушка там не художница)
Мариюми, справедливости ради, сама на двач фотки вбрасывала. Фоталась с табличкой и всё такое. Не полезла бы - хрен кому впёрлось про неё статью писать.
Анон пишет:У красивой фотки растащат по всему инету и объявят шлюхой и камвхорой (сорри, еще не отошла после похожей стори, только девушка там не художница)
Мариюми, справедливости ради, сама на двач фотки вбрасывала. Фоталась с табличкой и всё такое. Не полезла бы - хрен кому впёрлось про неё статью писать.
Все же противно, что хейтерам-дрочерам реально пофиг было на ее арты, в статье говорится о ней как о простой камвхоре. Мне ее работы очень нравятся.