Вы не вошли.
Свечи это еще что, а вот свежая еда... Я прям каждый раз так и представляю себе, как драугры зажигают свечи, раскладывают на столах всякие вкусности, чтобы, понимаешь, поужинать в романтической обстановке... но тут приходит довакин и обламывает им всю романтику, сволочь
Это многое объясняет. И то, что спящие встают - тоже. Приходит, понимаешь ли, топает, сундуками гремит...
Сорри, что врываюсь в беседу, но нет сил терпеть. О, как это тупо выглядит в пещерах, где живут вынужденные каннибалы и жалуются, что у них не было выбора, кактыможешьосуждать. А ящики ломятся от продуктов.
Это гарнир!
Локи, с языка снял.
Хе-хе, живой). Как-то прихожу домой - что там за шевеление? А, хускарл, наконец, завёлся.
Ага, суровая такая дама.
Пошли в шахту. Надо прыгать в "колодец" на нижний этаж. Запускаю дремору - просыпаются драугры. Напарник хватает посох воскрешения и давай беспрерывно палить по полу! На контакт не идёт, не отнимешь. Прыгаю вниз, нахожу драугра-военачальника. Новый дремора стоит на куче камней и сыпет угрозами. Напарник сверху орёт: "Я разбросаю твои останки!" Может, спуститесь и поможете?
Господи, это прекрасно! Сработавшаяся команда все решает, да...
Открыла клетку Бранд-Шея
Да, меня примерно такими же словами посылали. Зато хотя бы Торальд тупить не стал.
Ты освобождала жреца Мотылька? У меня тут история произошла.
Я даже не знаю, кто это, и никогда о них не слышала
Представила инсталляцию драугр vs робот
Было бы красиво. Жалею, что не опции "расставить чучела по лесу/городу", вот это была бы картина!
орк Лемех
Понимаю, почему нет полукровок эльфа и человека - тотальное несовпадение брачных ритуалов.
Я слоу, но вообще полукровки есть: вся раса бретонцев - потомки помесей людей и альтмеров. А в целом, там своеобразная гибридизация, дети от смешанных браков, как правило, идут в мать. И общее потомство могут иметь только люди и меры, зверорасы мимо.
Я даже не знаю, кто это, и никогда о них не слышала
А, это квест за Стражу Рассвета.
вся раса бретонцев - потомки помесей людей и альтмеров
В поисках известных бретонцев пошла на Вики, и что я вижу: Эола была бретонкой!! И на ней можно было жениться!!То-то было так сложно победить.
И общее потомство могут иметь только люди и меры, зверорасы мимо.
Удобно, если не планируешь детей).
Новичок ака Локи
Удобно, если не планируешь детей)
То-то дядюшка Крассиус так любил аргонианских дев (а его идейная последовательница Эллия Эрдайн аргонианских юношей)
Но вообще, у них же там магия, и с магической-алхимической медициной проблем нет, наверняка и какие-нибудь зелья контрацепции давно придумали ))
А, это квест за Стражу Рассвета.
Чувствую, будет весело.
В поисках известных бретонцев пошла на Вики, и что я вижу: Эола была бретонкой!! И на ней можно было жениться!!То-то было так сложно победить.
О, я как раз дошел до этого квеста! Пока мы с ней только поговорили в Маркарте, но у меня уже есть, что сказать хотя бы по поводу пафосной речи в Зале мертвых. Эола! Я Предвестник Соратников! Что ты можешь рассказать мне про поедание трупов, чего я еще не знаю?
Чувствую, зарублю я и ее, и этот квест. В смысле, пещеру от драугров очистить можно, а вот что Эола от меня дальше потребует - посмотрим.
Зато добыл наконец-то посох Сангвиния. Почему на нем роза а не виноград, к примеру, не понял - не из роз же он гонит?Даэдре знатные извращенцы, но чтоб настолько...
Вызвал пару раз дремору - дремора хорош и эффективен. Но как он исчезает после окончания времени призыва - падая на пол, едва ли не с криком, как от удара... Мне почти стыдно его призывать.
Пошли в шахту. Надо прыгать в "колодец" на нижний этаж.
Скажи мне, Локи, это не с лунным ли камнем шахта близ Маркарта? Я заходил туда недавно - шахтер Перт встретил меня, как друга, так что я решил, что уже был там, а значит, шахта чистая и вполне можно залезть туда и скоротать ночку за добычей руды (запас карман не тянет). И там как раз была ЯМА, куда я беспечно спрыгнул, чтобы повстречать разом четырех драугров. Тут-то мне и пригодились разом все зелья, которые я таскал с собой...
Новый дремора стоит на куче камней и сыпет угрозами.
Серьезно? У меня он пока в основном выразительно молчит. Но с каким же воодушевлением бежит на врага!
А Петра и его товарища убили Вот как это называется? Зачем их понесло в шахту ночью? Зато стражник бдительно сторожил вход и докапывался до путников. Стража в Скайриме необычайно полезна.
После шахты в расстроенных чувствах шарахался по горам, наткнулся на медведя. Патовая ситуация: ему не взобраться на утес, где я, мне не достать его стрелой, потому что он сразу подо мной. Постояли, подумали, затем у мишки включился искусственный интеллект и он бодро поскакал в обход скалы - так быстро, что я достал его только один раз. А потом я побежал ему навстречу, но мы потеряли друг друга.
Все же косолапый не остался без добычи: в двух шагах от скалы был разбит лагерь, где я нашел два тела, мужское и женское, и дневник. Молодая пара шла в Рифтен... Честное слово, захотелось откатить к предыдущему сохранению и переиграть. Почему бы мне не проводить людей в Рифтен? Ну и что, что я шел из Маркарта на запад. Бешеной собаке семь верст не крюк.
А Маркарт мне решительно не нравится. Захожу в руины - там опять пауки и Нимхе. Захожу в дом Кольсельмо чтобы украсть пару деталей лома и камни душ - на меня бросается стража, причем именно бросается, без предупреждения. Перезагружаюсь - стража подходит на улице и начинает угрожать. Эй, люди добрые! Я уже однажды сбежал из вашей шахты, мне что, повторить на бис?
К слову, в таверне об этом подвиге знают и претензий не имеют.
И раз уж о шахте Сидна речь зашла, сразу и об Изгоях. Уже сильно после шахты иду я выполнять квест "Дом ужаса", в горы иду по душу жреца Боэтии. А он в горе, а под горой Изгои. Затаиваюсь, лук, яд, подползаю, стреляю, ПРОМАХИВАЮСЬ, меня видят и... "Предел принадлежит Изгоям!"
Стреляю.
"Предел принадлежит Изгоям!"
Озадачился, стреляю дальше.
"Да Изгоям Предел принадлежит, е-мое!"
До меня доходит, убираю лук, извиняюсь. Изгой отмахивается и идет по своим делам. Топаю в гору - меня узнают, рады, "Предел принадлежит Изгоям!", народ своими делами занимается, из ценного у них пара коровьих шкур, хочешь - на, бери. У их главного на месте сердца дырка в груди, что это вообще такое?!
Ну нафиг, лучше дальше пойду убивать бандитов.
орк Лемех
У их главного на месте сердца дырка в груди, что это вообще такое?!
А это продвинутые изгойские биотехнологии (или, наоборот, народная медицина), они растение "вересковое сердце" вживляют вместо одноименного органа (а если подкрасться и карманной кражей спереть у изгоя растительное сердце, то он умрет на месте)
А в какой-то локации можно даже застать процесс операции, только не помню где.
Отредактировано (2019-03-14 06:52:41)
У меня он пока в основном выразительно молчит. Но с каким же воодушевлением бежит на врага!
У меня все время орал. Так мило: размахивает свои двуручным ножиком и кричит на врага: "а, вот ты где, слабак!", "я сожру твое сердце!", "мой господин будет рад твоей смерти!", такой лапочка
А это продвинутые изгойские биотехнологии, они растение "вересковое сердце" вживляют вместо одноименного органа
Сурово. Не думать, не думать про кроссовер с Железным Человеком А кажутся дикари-дикарями.
а если подкрасться и карманной кражей спереть у изгоя растительное сердце, то он умрет на месте
Сурово-2. Надо будет попробовать хотя бы из любопытства. Убивать я их и раньше убивал, и "вересковое сердце" с трупа снимал, но где именно оно находилось особо не приглядывался. Открытие века
орк Лемех
А в какой-то локации можно даже застать процесс операции, только не помню где.
"Вырвите мне язык, но я должен это видеть!"(с)
У меня все время орал. Так мило: размахивает свои двуручным ножиком и кричит на врага: "а, вот ты где, слабак!", "я сожру твое сердце!", "мой господин будет рад твоей смерти!", такой лапочка
Ого. Интересно, откуда такая разница в характерах.
орк Лемех
"а, вот ты где, слабак!", "я сожру твое сердце!", "мой господин будет рад твоей смерти!", такой лапочка
"Не прячься - тебе это не поможет!" и что-то там еще про "смертного червя".
"а, вот ты где, слабак!", "я сожру твое сердце!", "мой господин будет рад твоей смерти!", такой лапочка
"Не прячься - тебе это не поможет!" и что-то там еще про "смертного червя".
Внесу свою лепту: "Я чую слабость", "никто не уйдёт", "ты мне не ровня", "приготовься к смерти", - а когда противник умирает: "Никто другого и не ждал!"
Новичок ака Локи
а его идейная последовательница Эллия Эрдайн аргонианских юношей
А кто такая Эллия? Гугл молчит.
Зато добыл наконец-то посох Сангвиния.
Ну, и как тебе квест? Или ты видела спойлеры?
Почему на нем роза а не виноград, к примеру, не понял - не из роз же он гонит?Даэдре знатные извращенцы, но чтоб настолько...
А босмеры из-за запрета на растительную пищу гонят алко из мяса. Пытаясь представить вкус, вспомнила одно лекарство, похожее на кислый мясной бульон. Не прокисший, а кислый.
Читала, что Роза Сангвина расцветает в Обливионе, Сангвин срывает её и дарит герою. В какой-то из игр серии, когда заряды заканчиваются, Роза увядает и исчезает, чтобы снова расцвести в Обливионе.
Но как он исчезает после окончания времени призыва - падая на пол, едва ли не с криком, как от удара...
Тоже поначалу было не по себе . Кстати, однажды его меч, перед тем как исчезнуть, взял и улетел в небеса О_о.
Скажи мне, Локи, это не с лунным ли камнем шахта близ Маркарта?
Логово Сольюнда, ага. А у меня Перт живой! Только он один, без товарища.
Вики пишет, что Перт "отбирает" руду. Я сдала квест и в диалоге появилась реплика: "А ещё у меня есть руда на продажу", - нажала Esc и оставила себе. И всё. Потом стрел наделала.
Молодая пара шла в Рифтен... Честное слово, захотелось откатить к предыдущему сохранению и переиграть.
Я так пыталась спасти пленника от вампиров в Крипте Ночной пустоты. Как бы быстро я ни бежала, он оказывался мёртв. Даже диалог проматывался, лишь бы тот человек умер.
Захожу в руины - там опять пауки и Нимхе.
Некромантулы какие-то. У меня всё пусто, никого нет.
Захожу в дом Кольсельмо чтобы украсть пару деталей лома и камни душ - на меня бросается стража, причем именно бросается, без предупреждения.
Лаба охраняется, да. Я так тоже в первый раз попала.
Перезагружаюсь - стража подходит на улице и начинает угрожать.
О, мне часто угрожает добрая (на самом деле, злая) половина стражи. "Увижу твою руку у себя в кармане - отрублю", "Если ты хоть один замок хотя бы пальцем ковырнёшь, я тебе устрою кару Божью", "Ничего не имею против магии разрушения, только не вздумай мне тут набедокурить", "Не думай, что со мной можно торговаться, как с этими проклятыми лавочниками". Вообще, зависит от уровня соответствующих навыков. Какой навык ты повысила?
Новичок ака Локи
А это продвинутые изгойские биотехнологии (или, наоборот, народная медицина), они растение "вересковое сердце" вживляют вместо одноименного органа (а если подкрасться и карманной кражей спереть у изгоя растительное сердце, то он умрет на месте)
Находила отдельно вересковое сердце и видела Изгоя с раной в груди, но не догадывалась, что там всё радикально, а не просто растение между рёбер упаковали.
Новичок ака Локи
Ну, и как тебе квест? Или ты видела спойлеры?
Спойлеры я видела только от тебя: "забухай в таверне - получишь дремору".
Опять же, не уверена, что это можно назвать полноценным квестом, так, беготня по карте. Поржал с любимой козы, угрожал мужику, угрожал Изабелле, угрожал магам... Маги оценили не сразу, мы долго спорили по аграрному вопросу, но в итоге договорились: я их убиваю, а они мне не мешают.
Тоже поначалу было не по себе
. Кстати, однажды его меч, перед тем как исчезнуть, взял и улетел в небеса О_о.
Ну, спасибо, что только меч.
Логово Сольюнда, ага. А у меня Перт живой! Только он один, без товарища.
Даже интересно стало. Напиши потом, если когда-то заглянешь туда еще раз.
Я так пыталась спасти пленника от вампиров в Крипте Ночной пустоты. Как бы быстро я ни бежала, он оказывался мёртв. Даже диалог проматывался, лишь бы тот человек умер.
Перезагружалась четыре раза - не помогло Погуглила: все нормально, они и должны были умереть. Ничего себе "нормально".
Некромантулы какие-то. У меня всё пусто, никого нет.
Баги делают игру веселее
Лаба охраняется, да. Я так тоже в первый раз попала.
Это пожалуйста. Арестовали бы, ладно, наложили бы штраф, но зачем сразу кидаться с мечом?
О, мне часто угрожает добрая (на самом деле, злая) половина стражи.
Локи, а они это просто произносят, пока герой рысит мимо, или это конкретное обращение, как, к примеру, с гонцом?
Вообще, зависит от уровня соответствующих навыков. Какой навык ты повысила?
Чтоб я еще помнила... или обращала внимание. Прицельно качаю только некоторые навыки, остальные - как придется. Кстати, не помнишь, кто-то кроме котиков у Вайтрана учит скрытности?
орк Лемех
А босмеры из-за запрета на растительную пищу гонят алко из мяса
и вроде еще из жуков каких-то, и лягушки у них галлюциногенные?)
Кстати, не помнишь, кто-то кроме котиков у Вайтрана учит скрытности?
Делвин Мэллори в Буйной Фляге. Кстати, там же в Цистерне лучший учитель стрельбы всей игры, Нируин.
А босмеры из-за запрета на растительную пищу гонят алко из мяса
Да они даже курят гусениц, лишь бы растениям не вредить
А кто такая Эллия? Гугл молчит.
Автор одной милой скайримской книжки:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p4141396
Спойлеры я видела только от тебя: "забухай в таверне - получишь дремору".
А, ну, тогда вот мои приключения:
▼читать⬍
Маги оценили не сразу, мы долго спорили по аграрному вопросу
Сложный шутей._. Поясни, плес?
Локи, а они это просто произносят, пока герой рысит мимо, или это конкретное обращение, как, к примеру, с гонцом?
Просто произносят.
Кстати, не помнишь, кто-то кроме котиков у Вайтрана учит скрытности?
Не знала, но аноны уже подсказали).
и вроде еще из жуков каких-то
Битлджус?) Произнести 3 раза - и алко готово).
Автор одной милой скайримской книжки:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p4141396
О, пасиба! Только 1 том? Никак не пойму, что же было дальше Хм, инструменты ломаются, но для этого нужно приложить силу. Может, аргониане по-другому устроены?
Новичок ака Локи
Только 1 том?
Ага, в отличие от "Похотливой аргонианки", "Страстный бард" недописан. Или, может, автор оставила интригу, чтобы читатели включали воображение
Хм, инструменты ломаются, но для этого нужно приложить силу.
Ну, все правильно, инструмент штука нежная, приложишь силу - сломаешь. С инструментом нужно обращаться деликатно
Ну, все правильно, инструмент штука нежная, приложишь силу - сломаешь. С инструментом нужно обращаться деликатно
Я просто не представляю, что она там сделала Наверное, как подошла, как сгребла в горсть.
Новичок ака Локи
Получилось! Даже прятать не буду. Если кто спросит, где лицо, ответ: не знаю.
Отредактировано (2019-03-17 12:36:10)
Получилось! Даже прятать не буду. Если кто спросит, где лицо, ответ: не знаю.
Локи, ты ли это? Хорош! Отличное селфи!
Для даэдрического лута нужны сердца даэдра, а у меня их всего 2, жаль тратить.
У торговцев не попадаются?
Да они даже курят гусениц, лишь бы растениям не вредить
Нелегка ты, жизнь антивегана...
А, ну, тогда вот мои приключения:
Черт, это было захватывающе!
"Кто здесь? Мне просто слышится". У тебя 3 стрелы в боку! "Воображение играет со мной шутки". У тебя там труп! Вот так жил без страха и умер без страха.
Меня такое тоже всегда радует. Але, народ, у вас на глазах пристрелили вашего товарища, какое воображение?
Оказалось, я развлекала даэдра Сангвина. Он сказал, что посох по праву мой. Я бы лучше помнила всё, что произошло ночью!
Вот это я понимаю скучно было нечеловеку.
Анон пишет:
Маги оценили не сразу, мы долго спорили по аграрному вопросу
Сложный шутей._. Поясни, плес?
Это древний, еще советский шутей (причем источник "цитаты" разнится от Троцкго и до бесконечности): у меня с большевиками расхождение по аграрному вопросу: они хотят, чтобы в земле лежал я, а я хочу, чтобы в земле лежали они.
Просто произносят.
Загадочно. Меня именно что останавливают. Недавно вот сбросил линий груз около Колсельмо, чтобы долго не искать в случае чего, как сразу же явился страж с порицанием мол, что ты тут оружием разбрасываешься, а ну как кто порежется.
Книга про приключения аргонианина - Кто ж так эротику пишет?! мой взгляд на инструменты никогда не будет прежним
орк Лемех
Отредактировано (2019-03-18 06:55:03)
Для даэдрического лута нужны сердца даэдра, а у меня их всего 2, жаль тратить.
Есть отличное место, где регулярно спавнятся 4 дремора (дреморы?). Надо взять квест в музее в Данстаре. Придется, конечно, как всегда побегать по всему Скайриму, но в конце можно получить сразу 4 сердца даэдра. И потом время от времени возвращаться в то место (они раз в неделю или месяц игровой появляются, не помню уже, но легко можно будет одеться самому и спутника в даэдрик одеть). Плюс Энтир в Коллегии Винтерхолда барыжит сердцами (правда, у него только одно в продаже).
Я же их всех уже убил! Надо будет вернуться в гнездо у Фолкрита и пошарить там, может, найдется ключ.
Не, если убил, то Данстарское убежище для тебя уже будет недоступно в этом прохождении, увы.
Отредактировано (2019-03-18 15:31:13)