Вы не вошли.
А заказы на убийства можно игнорить.
Нет, халявить не получится, стал ассасином, так убивай
Нет, халявить не получится, стал ассасином, так убивай
У меня отнимут компаньонов или жизнь? Если не выйдет отвертеться, вернусь назад и не буду проходить.
Новичок.
Отредактировано (2019-02-04 12:49:50)
У меня отнимут компаньонов или жизнь?
Нет, просто, если не выполнять выданные задания на убийства после вступления в ТБ, то и сюжет этой гильдии не продвинется дальше, соответственно, и компаньонов и прочих плюшек не будет, они появляются не сразу после вступления, а только после выполнения определенных квестов.
Отредактировано (2019-02-04 13:17:05)
Анон #28, вот оно что! Спасибо за подробные разъяснения! Можно попробовать что-то поделать, если подойдёт. Если нет, я ничего не потеряю.
Новичок
Анон-новичок, ты купил дом в Солитьюде? Значит, квест по изгнанию Потемы уже выполнен?
Анон-новичок, ты купил дом в Солитьюде?
Нет, пока просто набрала нужную сумму. Я ещё не прохожу основной сюжет.
Я ещё не прохожу основной сюжет.
Квест Потемы - это не основной сюжет, чтобы его взять, не нужно быть довакином. Просто ты написала "домой в Солитьюд" и я удивилась - этот квест не из простых, выполнить его на ранних уровнях проблематично. А без него разрешение на покупку дома в Солитьюде не выдадут.
Самый любимый красавчик-торговец
Анончик, а как же Ма'дран?
Анончик, а как же Ма'дран?
Он тоже хорошенький))) Зато ни у кого нет такой длинной шерсти, как у Ри`сада))) Кажется, это моя слабость)
Кстати, двух каджитов можно взять в спутники: Карджо (охранник в одном из караванов) и Дж'зарго (маг в Коллегии Винтерхолда). Они прикольные: поют, мурлычат... Правда, взамуж не пойдут))
Кстати, двух каджитов можно взять в спутники: Карджо (охранник в одном из караванов) и Дж'зарго (маг в Коллегии Винтерхолда). Они прикольные: поют, мурлычат... Правда, взамуж не пойдут))
!!! Уже побывала в Винтерхолде и видела того милейшего каджита, правда, не общалась. Выходит, зря!
Ого, так ты уже тридцатый или больше уровень, так что уже, считай, не новичок ))
Тогда Середнячок? А потом Половинчик). Я лучше пока в новичках похожу, а то меня почти каждый раз убивают, а то и не по одному разу. Для опытного игрока не пойдёт.
Рекомендую в этом лагере забраться в пещерку и обыскать труп, который там валяется, это мини-квест.
Только ты не сказал, что труп надо сделать самому ^^``. В количестве двух штук. В пещере Сломанный Клык сидело 2 вампира и несколько скелетов.
Новичок
Отредактировано (2019-02-11 15:22:00)
Отредактировано (2019-02-11 17:28:51)
*звук разочарования* Не того я ожидала, канеш.
Анончик, не расстраивайся - это еще не конец истории)
А чего спутника не возьмешь? Они и врагов на себя отвлекут и тебя развлекут. Маги так вообще крутые со своими тыщ-пыщ.
В пещере Сломанный Клык сидело 2 вампира и несколько скелетов.
Это не та пещера
Нужный труп не в пещере Сломанный Клык, а в той маленькой пещерке, которая в самом лагере Сонное Дерево. У него записка в кармане.
Отредактировано (2019-02-12 02:26:07)
Ещё что-то будет?
Да, но для этого надо пройти основной квест (не обязательно закончить, но, по крайней мере, довести его до определенного момента ближе к финалу).
Отредактировано (2019-02-12 02:29:34)
Какие же атронахи классные))). Когда не пытаются меня убить. Жаль, нельзя взять в спутники.
В принципе, можно. Но для этого надо быть магом, вступить в Коллегию в Винтерхолде, прокачать колдовство до сотни, и сдать экзамен на мастерство. Тогда появится заклинание "призыв огненного трэлла" (а также ледяного и грозового). Они как призванные атронахи, только постоянные - не исчезают, и следуют за тобой, пока их не убьют.
Это не та пещера
Пхахаха, чувствую себя как в чёрной комедии X D Сломанный Клык, кст, пригодилась, я пряталась от недобитых мамонтов и залётного великана.
не обязательно закончить, но, по крайней мере, довести его до определенного момента ближе к финалу
К финалу?! Ну-у-у.
Тогда появится заклинание "призыв огненного трэлла"
Ух-ты! Так это реально! У меня новая мечта. Это не значит, что мне удастся прокачать магию, но кто знает.
Новичок.