Вы не вошли.
всему? у нас в программе появился не только твинцест, но и инцест? :3
Почему бы и нет?
Дядя всегда фапал на жену своего брата, но, естественно, на расстоянии. И вот жена брата умерла, оставив после себя близнецов, как две капли воды похожих на нее.
Однажды дядя-олигарх застукал близнецов за их шалостями, не сдержался и предложил поделиться опытом.
Один накур горячее другого
всему? у нас в программе появился не только твинцест, но и инцест? :3
Почему бы и нет?
Дядя всегда фапал на жену своего брата, но, естественно, на расстоянии. И вот жена брата умерла, оставив после себя близнецов, как две капли воды похожих на нее.
Однажды дядя-олигарх застукал близнецов за их шалостями, не сдержался и предложил поделиться опытом.
В последний раз так хорошо было только в гп-фандоме, спасибо, Олежа!
А сексшоп - это один из бизнесов олигарха
прастити, я подумал про Боярина в реалиях секс-шоп AU и вспомнил этот тупой боян
прастити, я подумал про Боярина в реалиях секс-шоп AU и вспомнил этот тупой боян
аноооооон
Однажды душнила пошляк Стас пытался подъебать близнецов - мол, близнецов-то двое, а жопа у Найджела одна. И тогда близнецы, как всегда подхватывая друг за другом, рассказали, что у Найджела помимо жопы есть руки
- и рот.
- Поначалу Найджел не очень хорошо им работал
- ...но очень старался поскорее всему научиться
- так что теперь никто не в обиде
- хотя Найджел действительно больше всего любит хер в заднице, настолько...
- что иногда даже кажется, что ради качественной ебли он о правилах байкерского братства забудет
- и есть только одно, что Найджел любит больше хера в своей заднице...
- два хера!
Багира, не выдержав, начинает смеяться в голос, а за ней хохотать начинают и остальные, даже Кот проснулся, чтобы присоединиться к общему веселью. Близнецы отпускают Стаса - все это они лили ему в уши, зажав его с двух сторон так, что свалить он не мог. "Пошляк" выглядит смущенным, но тут же берет себя в руки, выдавливает из себя усмешку, обеими руками одновременно хлопает близнецов по плечам:
- Ну, где трое, там и четвёртый не помешает, а?
Саша (или Паша?) улыбается ему:
- Мы подумаем.
Отредактировано (2020-05-31 15:18:49)
Аноооооон
Однажды душнила пошляк Стас пытался подъебать близнецов
Чур этот будет рекламировать кляпы. И прочие девайсы, которыми можно заткнуть ему рот.
- Мы подумаем.
Но Стебщика так и не приглашают. Его вообще никто и никогда не приглашает. Он никому не говорит, но за пошлыми охуительными историями своих похождений он прячет абсолютную неопытность. И вообще, пристрелите его
Но Стебщика так и не приглашают. Его вообще никто и никогда не приглашает. Он никому не говорит, но за пошлыми охуительными историями своих похождений он прячет абсолютную неопытность.
Но все и так об этом знают.
И вообще он и есть тот самый второй омежка на блокаторах.
Буду шипперить его с Асланом, чтоб манямба как в додоверсе. Например,
Отредактировано (2020-05-31 16:19:26)
В эпилоге Стебщик становится хорошей женой на самый домостроевский манер - то есть, наконец-то завалит свое ебало и не будет говорить, пока господин и повелитель не позволит. Аслан покупает себе мотоцикл, чем изрядно подрывает пукан Найджелу.
ХЭ достойный Стебщика) Анон, тебе надо на ФБ)
ХЭ достойный Стебщика) Анон, тебе надо на ФБ)
Спасибо, анончик! К сожалению, я реалист, написать фик на мероприятие я органически не способен, несколько раз сливался из команд, с которыми ходил( так что прошу считать накур в посте выше заявкой для команды)))
Который их научил всему?
Он мог и не учить сам, но намекнуть, что на шёлковые труселя и мотоциклы пора бы самим зарабатывать, вот за сексшопом надо бы присмотреть, а ещё тут вот стриминговый сервис для взрослых, ну, вы мальчики большие, разберётесь, чего куда...
Отредактировано (2020-05-31 16:44:00)
И вообще он и есть тот самый второй омежка на блокаторах
Тогда третий, я Боцмана фанонил он ещё потом иногда Найджела в отсутствие близнецов развлекал с их одобрения, принимал роды и детей нянчил, как своих родных
В эпилоге Стебщик становится хорошей женой на самый домостроевский манер - то есть, наконец-то завалит свое ебало и не будет говорить, пока господин и повелитель не позволит. Аслан покупает себе мотоцикл, чем изрядно подрывает пукан Найджелу.
Смачно обдодонил, анон
Анон пишет:Который их научил всему?
Он мог и не учить сам, но намекнуть, что на шёлковые труселя и мотоциклы пора бы самим зарабатывать, вот за сексшопом надо бы присмотреть, а ещё тут вот стриминговый сервис для взрослых, ну, вы мальчики большие, разберётесь, чего куда...
...ну и со мной придется расплатиться за то что часть бизнеса вам отдаю
...ну и со мной придется расплатиться за то что часть бизнеса вам отдаю
А потом (ну уже когда племянники завели себе Найджела) олегарх, будучи в изрядно солидном возрасте, когда уже не о жопах, а о душе думаешь, разглядел чистую и ранимую душу Боцмана. И женился!
Санта-барбара просто
С удовольствием написал бы про Багиру.
Тогда третий, я Боцмана фанонил он ещё потом иногда Найджела в отсутствие близнецов развлекал с их одобрения, принимал роды и детей нянчил, как своих родных
Оооууу, как это мило!
Значит, третьим, потому что стасик откровенный омеган даже в пописе, типаж додосучки "сучка строптивая"
А потом (ну уже когда племянники завели себе Найджела) олегарх, будучи в изрядно солидном возрасте, когда уже не о жопах, а о душе думаешь, разглядел чистую и ранимую душу Боцмана. И женился!
ГАЛЯ!!!
Смачно обдодонил, анон
К слову о додо
Позади Викинга, небрежно обхватив кожаное седло длинными загорелыми ногами, сидит мальчик, которого Боярин сперва принимает за девочку.
Мальчик тоненький и совсем молоденький, лет семнадцать, может быть. Копна длинных, ярко-рыжих волос перехвачена красной банданой. У мальчика обветренные губы, покрытые шелушащимися корками, и зелёные глаза, в которых чертики скачут. Мальчик-беда. Боярин с первого взгляда узнает, чей это племянник. Мальчик просто очень похож на покойную маму. Викингу каюк.
— Ты бы ещё в офисе спрятался, — говорит Викинг и протягивает Боярину руку. — Привет.
— Здрав будь, — говорит Боярин, машинально пожимая его ладонь. — Разума совсем лишился?
Он кивает в сторону Саши, младшего из племянников местного олигарха.
— Тебе голову с плеч снимут за этого отрока.
Викинг пожимает плечами. Мальчишка, сидящий с раздвинутыми ногами, глядит на них снизу-вверх и ухмыляется тонкой, наглой улыбочкой.
— За двух отроков, — отвечает он вместо Викинга. — С моим братом он тоже спал, просто ещё не был в курсе. Мы привезли воблу и пиво.
Отредактировано (2020-05-31 18:48:08)
АААААААААА
Сообщение не должно состоять из одних заглавных букв, пишет мне форма отправки комента. Но ведь АААААААААААААААААААА
Орёт рядом с аноном-ААААААААААААА.
— За двух отроков, — отвечает он вместо Викинга. — С моим братом он тоже спал, просто ещё не был в курсе. Мы привезли воблу и пиво.
Ыыыы
Я может потом с другим составом присоединюсь
АААААААА!!!
Это так вкусно, что прям больно
Чтоб вы знали я за компом последние дня два веду себя так из-за этой темы
https://www.youtube.com/watch?v=xwC3VZlLrzQ