Вы не вошли.
А потом Боцман научил Найджела богатому слову "мателотаж"...
Хм
Но не все так просто было в этом построенном на базе двух разбитых сердец союзе! Выдержит ли он удар измены, если роковые близнецы вновь обратят свой порочный взор на Найджела?
Я вторые сутки пытаюсь понять, почему так подпрыгиваю от этого дерьма, а тут вдруг понел.
Просто мой мозг автоматически ассоциирует Боцмана со Шкипером, я вспоминаю писанину Додо, так же автоматически натягиваю Найджела на Джулиана и верещу
памагити
А потом Боцман научил Найджела богатому слову "мателотаж"...
пришлось идти до гугла.
а что? вполне мужественное занятие. два волка дорог вместе на всю жизнь. романтика!
Я почти вижу этот гаремник.
Олежка Найджел, весь такой страшненький, тоненький, хлопающий ресницами, ояш обычный такой молодой мужчинка средней паршивости, и вокруг него охуенно горячие мужики, которые рады из Найджела сделать своего послушного мальчика.
Секс на всех возможных поверхностях и всех мотоциклах, неочевидное согласие, свальный грех полиамория, всегеи
я вспоминаю писанину Додо
Нам срочно надо переделать додолеевщину про мальчика-беду, только на четверых, с близнецами, Найджелом и Боцманом кому-то придётся ехать в люльке, видимо
Я почти вижу этот гаремник
Ещё немного и мы упоремся и пойдём ваять фики, мне кажется с копом на скейте все примерно так же начиналось
Интересно, Омежа рад?
Ещё немного и мы упоремся и пойдём ваять фики, мне кажется с копом на скейте все примерно так же начиналось
А почему бы и нет?
Я б даже порисовал, но, боюсь, у меня все кончится на твинцесте и без Найджела.
Даже так он какой-то мерзенький и лишний
, и вокруг него охуенно горячие мужики, которые рады из Найджела сделать своего послушного мальчика.
Иногда хороший мальчик берет в Найджеле верх, и он сбегает из этого гнезда разврата, как кайлорен на светлую сторону. Но от себя не убежишь, и каждый сезон он возвращается в жаркие объятия собратьев по клубу, обещая себе, что это в последний раз.
Отредактировано (2020-05-30 17:24:51)
б даже порисовал, но, боюсь, у меня все кончится на твинцесте и без Найджела.
Твинцест это тоже хорошо! В конце концов, близнецы друг для друга важнее всего, остальные так, развлечение для разнообразия
Выражаю респект цтецу и тем, кто осилил эту ебанину хотя бы в читениях. У меня пока что даже так и не получается это воспринять.
Отредактировано (2020-05-30 17:25:58)
теперь тред еще горячее
Твинцест это тоже хорошо! В конце концов, близнецы друг для друга важнее всего, остальные так, развлечение для разнообразия
Ага, представь, горячие стройные близнецы в облегающих костюмах на голое тело и мотоциклы
Я б даже порисовал, но, боюсь, у меня все кончится на твинцесте
анон, пожалуйста!
У меня пока что даже так и не получается это воспринять.
я даже чтения по диагонали еле осиливаю...ради близнецов)
Ага, представь, горячие стройные близнецы в облегающих костюмах на голое тело и мотоциклы
попки как орех в кожаных штанцах. солнце играет на рыжих локонах. и взгляд такой блядско-демонический
солнце играет на рыжих локонах.
Не знаю что там у Олежки но я тоже фанонил рыжих!
У меня даже идея для картинки появилась. Два байка на заднем плане, близнецы типа только приехали, держат в руках шлемы (типа только сняли) и с желанием смотрят на зрителя а-ля "Смотри, братик, у нас новая цель".
У меня даже идея для картинки появилась. Два байка на заднем плане, близнецы типа только приехали, держат в руках шлемы (типа только сняли) и с желанием смотрят на зрителя а-ля "Смотри, братик, у нас новая цель".
И молния спереди на костюмах до середины груди расстегнута!
я даже чтения по диагонали еле осиливаю...ради близнецов)
Олежка сейчас должен охуевать от такой реакции на свою нетленку
Можно на переднем плане ещё фрагмент Найджела, который стоит жопой к зрителю
Близнецы от анонов горячи, но йа все же за Багира+Алиса, а Найджел пусть подглядит и дрочит завистливо
Отредактировано (2020-05-30 17:45:26)
Близнецы от анонов горячи, но йа все же за Багира+Алиса, а Найджел пусть подглядит и дросит завистливо
Одно другому ж не мешает)
О, еще же Багира. Неопытная молодая Багира-трап в руках близнецов. А те бисексуалы и сюрприз им даже понравился
О, еще же Багира. Неопытная молодая Багира-трап в руках близнецов. А те бисексуалы и сюрприз им даже понравился
О, а я нафанонил, что Багира так много знает про близнецов, потому что она не по их части, но очень об этом жалеет можно сюда ещё драму со сменой пола впихнуть