Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-07 23:55:03

Анон

_Черное-Сердце_

Ссылки
Личность
Далее в программе:
Чтения неизбежной гениальности

#2201 2020-05-28 20:48:52

Анон

Re: _Черное-Сердце_

Спасибо, дорогие аноны!  :iloveyou: держусь только благодаря вашим накурам. Приятно,черт возьми, когда шутканешь мимоходом, а все подхватывают, и вот уже и фоток Ру Пола на мотике принесли, и банду дрэг-квин придумали :rainbow: Когда буду читать дальше, буду это все представлять и ржать.

Главы сегодня, увы, не будет, уж очень они длинные, а реал зовет. Но зато точно будет продочка завтра и на выходных(на выходных постараюсь побольше).

Мне очень понравилось "краткое содержание предыдущих серий".

Учту, постараюсь и далее не посрамить!

#2202 2020-05-28 20:59:56

Анон

У меня Найджел четко ассоциируется с Танаджи из темы читений "Королевской крови". Нет ли тут задела на кроссвер?

#2203 2020-05-28 21:00:52

Анон

Чтец, ты рахат-лукум нашего сердца! Вискарик в нашей коле!

#2204 2020-05-28 21:18:35

Анон

Анон пишет:

Но зато точно будет продочка завтра и на выходных(на выходных постараюсь побольше).

Ждем-ждем!  :heart:

#2205 2020-05-28 21:54:50

Анон

Чтец, махаю тебе помпонами. Анон читает твои коментарии, почти всегда пропуская оригинальные цитаты - не верит, что такое говно можно было писать всерьез и не в 14 лет.

#2206 2020-05-29 01:29:28

Анон

Анон пишет:

Они даже отдельный клуб для девушек придумали, лишь бы не с ними в одном.

И Багира-лесби в чорной коже собрала себе гарем красоток на моцыках, которые не дали никому кроме нее, и вот опять суровым байкхерам пришлось дрочить на пошлые анекдоты Стасика полувековой свежести :troll:

#2207 2020-05-29 23:40:29

Анон

Рыцари дорог, глава 3

Июль

Извините, если получилось злее, чем в прошлые разы. Материал, так сказать, располагает, а петросянить ради петросянства я стараюсь поменьше, все-таки это звездный час Олежека, а не мой стенд-ап.

#2208 2020-05-30 00:05:23

Анон

Анон пишет:

Олежка напридумывал кучу кулстори, а потом попытался склеить их пингвиньими слюнями в роман.

Не. Думаю, все эти истории он вычитал в интернете.

#2209 2020-05-30 00:12:28

Анон

Анон пишет:

– Понимаешь, девчонки у нас все красивые и соблазнительные. Всегда в центре внимания. Всегда вокруг них толпа мужиков вьётся. И если пустить это дело на самотёк, то очень быстро начинаются всякие эксцессы в духе: «Ой, а у меня новый парень появился, и он мне запрещает теперь у вас выступать!», «Ой, а я беременна, и не могу больше у вас работать!», «Ой, а я вообще замуж выхожу!» Получается, что мы взяли девушку с улицы, потратили кучу денег на её обучение, «обмундирование», отправили её на курсы танцевальные и получение прав категории «А», костюмов ей всяких накупили, а она нам скажет: «Спасибо, пока, я пошла!», да?

то есть беременеть этой бабце нельзя даже от стопроцентного байкера? или только в строго установленное партией время (тип закрыла сезон, оперативно родила, к следующему уже опять на сцене)? а стареть-то хоть можно, или до смерти теперь плясать?

#2210 2020-05-30 00:27:19

Анон

крышесносы

Эх, помню, как Олежка в сообществе опросов настойчиво интересовался, как, дескать, присутствующие дамы отреагируют на [ебанутый сценарий крышесноса в трех томах]. Дамы неизменно ржали и пихали ему в доверчиво протянутую панамку  :drama:

#2211 2020-05-30 00:30:29

Анон

Анон пишет:

промчаться с ветерком по улицам ночного города

... с грудью наголо, на скорости, йех! кто отделается воспалением легких, тот счастливчик!

#2212 2020-05-30 00:38:30

Анон

Анон пишет:

– Это мой друг Боцман, большой спец по всему, что плавает.

А по-моему это самокритично было.
Даже в чтениях не могу осилить, и смешно от тупости, и жопа горит.
Так и вижу, как Омежка наш спит и видит - сочные девочки лет 18 прочтут его попису, пронзят в нем Найджела с крышесносами и наконец-то начнут ДАВАТЬ
И вообще вот эта озабоченность и то, что явно наш Олежка не был ни женщинами обласкан, ни друзьями, вниманием, ни уважением - очень видно из его книги. И, главное, хоть где-то он придумал какую-то отмазку почему - шрамы. В жизни же просто унылоолег никому не нужен и-за унылохарактера

#2213 2020-05-30 00:46:55

Анон

Поправьте меня, но вроде и у нашего Олежки что-то на лице есть. Типа шрама от аварии. Конечно не секси-шрам в стиле Сандора Клигана, а попроще. Вроде кто-то из анонов разбирал по пикселям его фото и находил фотошоп, косвенно это подтверждающий. Хотя, конечно, главная проблема Олеженьки - отрицательные показатели интеллекта и харизмы.

#2214 2020-05-30 00:51:30

Анон

Чтец, ты какой-то мощнолапый герой этого треда. :heart2: :heart2: :heart2:
Я не знаю, как ты это читаешь, потому что у меня уже от пары абзацев этого дерьма начинается «ааааыыыуээээуууубляяя», хочется плакать и жечь черные сердца вовсе не глаголом.

Вчера от истории с Кристиной мне стало физически плохо – у меня и так небольшая температура от аллергии, а от этой хуйни начался довольно сильный озноб.

Котик, не болей :sadcat:
*взял на ручки*

#2215 2020-05-30 00:51:32

Анон

Анон пишет:

Так вот, наш Олежка тоже не дурак передернуть на сладких малолеток, см. эпизод, где едва совершеннолетнюю Алису переодели в детское платье для эротической фотосессии. Но любые эротически окрашенные взаимодействия у нее в том эпизоде были с Багирой. Найджел, аватара Олежки, там был всего лишь наблюдателем. В истории с Кристиной любые взаимодействия ее и Найджела начинаются, когда ей едва исполняется восемнадцать.

емнип, Алиса и есть Кристина, то есть из одной реальной Мисс Рыжие Кудряшки выросли аж два сходящие с ума по Найджелу героини. пресловутая фотосессия в детском имидже с воздушными шариками существовала у Мисс и выкладывалась сабжем на подрочить
но днявку на ядиске забанили, так что не могу точно утверждать :bubu:

Отредактировано (2020-05-30 00:52:47)

#2216 2020-05-30 01:01:47

Анон

Спасибо, отважный чтец!  :heart2:
Признаться, я думал, что прошлая глава была омерзительна, но эта оказалась еще гаже. Просто новый уровень фубли.
Единственное, что тут есть смешного:

Анон пишет:

Вам нравится всесторонняя компетентность ГГ? Он привел в порядок чужой байк-клуб, научил пикапера пикапить… Наверное, вскоре выяснится, что он сделал близнецов одинаковыми и был командиром Боцмана на флоте.

Ну и про Боцмана, спеца по всему, что плавает.

#2217 2020-05-30 01:04:24

Анон

Анон пишет:

Поправьте меня, но вроде и у нашего Олежки что-то на лице есть. Типа шрама от аварии. Конечно не секси-шрам в стиле Сандора Клигана, а попроще. Вроде кто-то из анонов разбирал по пикселям его фото и находил фотошоп, косвенно это подтверждающий. Хотя, конечно, главная проблема Олеженьки - отрицательные показатели интеллекта и харизмы.

Жалко, но не очень.
Не помню, если честно. Но не думаю, что там что-то действительно страшное было, такое фотошопом не замажешь.
Но как-то внешность в Омежке не самое плохое.
Он не Мейсон Верже какой-нибудь, не верю, что на него вообще никто смотреть не может, да лицо вообще не так важно, если человек не мудак.

#2218 2020-05-30 01:05:06

Анон

Анон пишет:

Не. Думаю, все эти истории он вычитал в интернете.

Да. Анону, плотно сидевшему на пикаперских форумах, вся часть про отношения кажется смутно знакомой.

Тот же анон прогонял цитаты из "Любимые на бывают бывшими" через поиск. И может авторитетно заявить, что авторского текста там не более 30%.Всё остальное - цитаты из постов других людей на пикапфоруме и АБФ.

Пример:

Скрытый текст

#2219 2020-05-30 01:07:03

Анон

Анон пишет:

Да. Анону, плотно сидевшему на пикаперских форумах, вся часть про отношения кажется смутно знакомой.

Ну вот. А остальное — с форумов байкерских.

#2220 2020-05-30 01:07:50

Анон

Анон пишет:

Поправьте меня, но вроде и у нашего Олежки что-то на лице есть.

Нет. Я сюда таскал фотографии с танцевальных вечеринок, ничего кроме легкого косоглазия.

#2221 2020-05-30 01:19:42

Анон

Чтец, твои комментарии как лучик света в этой пучине ада. В процессе чтения несколько раз прикладывал лёд к горящему пукану, Олежа, ну как можно быть таким всратым, каааак  :facepalm:

#2222 2020-05-30 01:38:12

Анон

Заметьте, Багира и на Алису в мотокомбинезоне засматривается, и утешает ее после похищения тоже сама... Фемслэшно-шипперское сердечко анона растаяло

#2223 2020-05-30 02:21:38

Анон

Анон пишет:

Хммм.... Илья в списке личностей нашего сабжа тоже есть. Смотрим на название страницы и аватарку
https://freelance.ru/art-soblazn

Нечитает  =D Имя оперативно сменилось на Ильдара и аватарка пропала. И восьми часов не прошло с поста на форуме.
Сабж среди нас, аноны. Как тебе читения, Илья/Ильдар/Олег?

ничего, у меня еще есть

Портфолио одинаковое, яндекс говорит, что цельнопизженое
Жду редактирования страницы через десять.... девять...

#2224 2020-05-30 03:04:41

Анон

А как он смерил имя на Илью, если заходил три месяца назад?

#2225 2020-05-30 03:21:14

Анон

Анон пишет:

А как он смерил имя на Илью, если заходил три месяца назад?

Это другой профиль. В первом тоже было Илья+стояла аватарка как в дневнике. Жалко, не догадался заскринить.

за сейчас так

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума