Вы не вошли.
Фаноню Багиру-лесбиянку
Уууу, а это хорошо! И с "каноном" сходится - Багира честно рассказывает пришедшей к клуб девочке, чего от неё на самом деле ждут байкеры, вот это "давай в любое время и в любом месте по первому слову, и выебываться не вздумай", чтобы потом на личном примере доказать, что байкерши гораздо лучше
только без Ру Пола.
Аноооон! Я из за тебя щас два часа копал гугл, и дошел до хз какой страницы, потому что тоже хотел именно этого!
увы, ничего лучше не нашел! (под катом картинка)
У нас будут свои рыцари дорог, с блекджеком и дрэгквин!
Багира-лесбиянка, Багира-трап и Багира-гетеро-домина. Даже не знаю, что лучше, потому что все хорошо. Может попилить ее на трех разных персов, чтобы никто не ушел необиженным?
Багира-лесбиянка, Багира-трап и Багира-гетеро-домина. Даже не знаю, что лучше, потому что все хорошо. Может попилить ее на трех разных персов, чтобы никто не ушел необиженным?
анон, што ж ты делаешь, я теперь это нарисовать хочу
а тут не Ру Пол конечно, но тож очень хорошо!
Отредактировано (2020-05-28 12:48:08)
а тут не Ру Пол конечно, но тож очень хорошо!
▼Скрытый текст⬍
Две в центре оч хороши!
Две в центре оч хороши!
мне больше остальных нравится самая правая, но я люблю крупные габариты...
А вообще, этому фиклу не хватает вот именно такого байкер-клуба, который по итогам (как положено в хорошем кино) все и порулит.
(кроссовер с "Вонг Фу, благодарностью за все. Джули Ньюмар"?)
А вообще, этому фиклу не хватает вот именно такого байкер-клуба, который по итогам (как положено в хорошем кино) все и порулит.
И правда
Чтец, ты рояль моего сердца
Шипперю Багиру с Алисой, Олежа не смей сводить её со Стебщиком
Шипперю Багиру с Алисой, Олежа не смей сводить её со Стебщиком
Анон с триадой тебя поддерживает!
Вобще надо как-то обозначить место действия для тепла и колорита, чтобы какой-нибудь южный миллионник - РНД, Краснодар, Сочи, Одесса, Батуми...
Анон пишет:Две в центре оч хороши!
мне больше остальных нравится самая правая, но я люблю крупные габариты...
(кроссовер с "Вонг Фу, благодарностью за все. Джули Ньюмар"?)
теперь я должен это посмотреть!
Я теперь фаноню Багире внешность Лаверн Кокс. Почему бы ей и не быть чернокожей, в конце концов? У нас классический Парижуполь в романе, там возможно все!
теперь я должен это посмотреть!
Вонг Фу, с благодарностью..? Посмотри, анон! Суэйзи и Снайпс более чем прекрасны)) в более чем неожиданных для них ролях.
А у меня в хедканоне Багира - трап, потому что, ну вы понимаете, в оригинале Багира мужского пола
Это же гениально. теперь я так же считаю.
Теперь хочу чтобы Багира оттрахал Стебщика. И тройничок Саша/Найджел/Паша.
Отредактировано (2020-05-28 14:47:59)
Дурочки-блондинки с силиконовыми сиськами. С каблуками на байк лезут, того гляди – поцарапают или уронят. Фоткаются в идиотских позах с откляченными жопами – так, что за них потом стыдно. В поездке держаться не умеют, сидеть не умеют… Я уж молчу про то, что выглядят, чаще всего, как гламурные фифы с килограммом косметики на лице – таких к байку-то подпускать страшно. Они бы хорошо смотрелись на фоне каких-нибудь понтовых тачек очередного мажора, вот там их силиконовые сиськи и ботоксные губы как-то более уместны.
Поэтому нам не нужны гламурные куклы с килограммом косметики на лице, не обезображенном интеллектом, и выражением глаз, в котором четко читается, что весь смысл их жизни – тряпки, шмотки, брюлики, ночные клубы, гламур и пафос. Такой типаж может и неплохо смотрится с какими-нибудь дорогими тачками и прочими навороченными понтами, но мотоцикл таким фифам подходит – как корове седло! Особенно когда они лезут на него с огромными каблуками, отклячив попу, и думают, наверное, что это шибко красиво, эротишно и привлекательно…
автор рерайтит сам себя в пределах одной главы, вот это я понимаю - писательское мастерство
Я не понимаю где мужики находят каких-то силиконовых и гламурных баб, постоянно подчёркивая, что им такие не нужны и главное небритые ноги естественность, как будто им кто-то блять предлагает. Я хожу по улицам и вижу самых обычных женщин. Что со мной не так?
а ты заведи моцик, на него тут же кинутся силиконовые блондинки клячить жопу на огромных каблуках
– По-моему, ей идёт голубой. Осталось только найти поляну с ромашками…
– Вообще-то, такой цвет называется «бирюза»…, – подала голос Алиса.
– «Бирюса» – это холодильник такой! – хмыкнула Багира. – Советский ещё. У моей бабушки на даче стоит. А этот цвет называется «лиловый».
у кого из этих персонажей дальтонизм?
Анон пишет:– По-моему, ей идёт голубой. Осталось только найти поляну с ромашками…
– Вообще-то, такой цвет называется «бирюза»…, – подала голос Алиса.
– «Бирюса» – это холодильник такой! – хмыкнула Багира. – Советский ещё. У моей бабушки на даче стоит. А этот цвет называется «лиловый».у кого из этих персонажей дальтонизм?
Может, это юмор такой? " Бирюза-это холодильник!
Ха-хах-ха!
А это лиловый цвет!
Ололо! Ну ты и загнула, шарики тебе в морду!"
Да что вы мне опять свои шары в нос суёте???
– Ты сейчас про какие именно…кхм…шары?
Юмор на уровне 12- леток
Отредактировано (2020-05-28 18:32:52)
Мне показалось, что это попытка показать иерархические игры в стае. Типа, новенькая подает голос, а опытная альфа-самка ее ставит на место
Багире логично быть трапом.
Байкеры же не принимают женщин, так? Это аж несколько раз подчеркивалось. Значит, изначально Багира была обычным пацаном, а затем совершила переход и все такие "придётся с этим мириться".
Багире логично быть трапом.
Байкеры же не принимают женщин, так? Это аж несколько раз подчеркивалось. Значит, изначально Багира была обычным пацаном, а затем совершила переход и все такие "придётся с этим мириться".
Это реально логично в данном рассказе. Они даже отдельный клуб для девушек придумали, лишь бы не с ними в одном.
Мне очень понравилось "краткое содержание предыдущих серий". Надеюсь, это станет доброй традицией этих чтений.
Отредактировано (2020-05-28 19:44:22)
Южанами-славянофилами заправляет Боярин. Южане разговаривают как падонки, бьющиеся главою о сруб светлицы, и в целом Духовность у них повышена
Взвизгнул
Если честно, чтец, мне даже зашло. У тебя раскрытие характеров куда как охуеннее, чем у Омеженьки. Вот такое я бы почитал! Ну я и читаю, собственно.
Благодаря чтецу уже нафанонил почти что Додоверс:
Отредактировано (2020-05-28 20:01:23)