Вы не вошли.
НеОлежка, не тролль, и даже не друг Дженнаро негодует, что аноны, с одной стороны, не очень-то верят в эти сказки, а с другой - им похуй, Олежка он, Илюшка или гуманоид с планеты жопа
Либо кулстори про пикапнутых, либо нахер иди! Можно на байкерский
Кто-то может объяснить, что хочет эта душнила с шакальими черно-белыми картинками?
Кто-то может объяснить, что хочет эта душнила с шакальими черно-белыми картинками?
Я так понимаю Олежка пытается переключить внимание с себя на левых людей. Только не продумал стратегию и палится на каждом шагу.
Это он вовремя, конечно - тема уже год как подзатухла и никому уже нахер бы не сдалась, если бы он сам её не оживил
"Татьяна", походу, думает, что тут филиал фан-клуба Омежки, а не общественная столовая.
Я анон, который дал контакты «Татьяне», мне теперь пишет кто-то туда и спрашивает, правда ли она мне писала, интересно, это наш анон или снова омежкин фейк?
*попытавшись со второй попытки прорваться через последние страницы*
Мне кажется, наш Омежка нипочитал, что здесь его считают застенчивым геем пассивом и теперь в своей непроходимой манере пытается доказать, что он гетеробрутальный сексуал с кучей соблазненных женщин и натраханных детей
Я анон, который дал контакты «Татьяне», мне теперь пишет кто-то туда и спрашивает, правда ли она мне писала, интересно, это наш анон или снова омежкин фейк?
Олежкин фейк, наверняка
Анон, он теперь тебе на уши присядет, пытаясь доказать, что " Татьяна"-это не он. Заблокируй нахуй этого болезного.
Да я все равно сейчас на работу, вк редко сижу.
Олежке, видимо, совсем одиноко. На дайри его игнорят, ткнулся на Дыбр - сразу же погнали ссаной тряпкой, пришлось окуклиться. В реале хорошо, если мать еще жива, а если нет, то вообще никому не нужен, на работе он точно пустое место, судя по кулстори очевидцев.
На холиварке хоть внимания додают аноны, а не проходят мимо.
Олеж, ну ты не отчаивайся. Найди себе медвежонка, не все из них притязательные, кому-нибудь и ты сойдешь (главное, не сутулься, как собака, и не предъявляй список требований, как в своих фантазьяках). И будешь хоть Ильей, хоть Ильдаром, хоть Анастасией (Анастасию даже быстрее отхватят ) или Яной с тремя детьми.
Татьяна, а вы можете внятно объяснить, чего вы хотите от анонов? В его сказочки и пописульки и так никто не верит. Но вы зачем-то постоянно утверждаете обратное. У вас есть какие-то интересные кулстори про него, разоблачения и т.д.?
Татьяна, а вы можете внятно объяснить, чего вы хотите от анонов? В его сказочки и пописульки и так никто не верит. Но вы зачем-то постоянно утверждаете обратное. У вас есть какие-то интересные кулстори про него, разоблачения и т.д.?
Но она же принесла шок-контент! Сабж гентеросексуал-интелектуал с N детьми, сам не ведает, что творит из-за шизофрении, но зато жесток и справедлив, шельмец.
Кстати, раз уж тут всё оживилось, может, чтения байкерской книжонки кто-нибудь запилит? Емнип, только первую главу когда-то зачли, и всё
Но она же принесла шок-контент! Сабж гентеросексуал-интелектуал с N детьми, сам не ведает, что творит из-за шизофрении, но зато жесток и справедлив, шельмец.
Но Татьяна же пришла открыть анонам глаза, которые, судя по ее заявлениям, верят в Олежкины россказни. Но вместо этого описала как будто очередные влажные фантазьки Омежки. Или добавочка про шизофрению резко все изменить должна?
А текст в открытом доступе есть?
Мне кажется, наш Омежка нипочитал, что здесь его считают застенчивым геем пассивом
И пришел из-под "Итак, она звалась Татьяной" рассказать про душевно нестабильного, но дико сексуального Олежу со множеством возлюбленных и внебрачных детей. Кстати, я тоже не понял прикола шакальих фоток, нельзя было нормально парный снимок нафотошопить ?
А текст в открытом доступе есть?
Есть на флибусте.
Ради всего святого напишите уже фанфик Альфа-байкер/Омежка.
Анончики, я сейчас набросала чтения пролога, сейчас запилю и первую главу. Не судите строго, я чтец не опытный, критику принимаю как НК только очень нежно
Очень ждём
нельзя было нормально парный снимок нафотошопить ?
Анон, ты не видел жалкие потуги Олежки в ФШ?
Оу, читения!
жалкие потуги Олежки в ФШ
Я сначала думала, что у него кривошея. Хорошо, что аноны объяснили про фотошоп)
Ради всего святого напишите уже фанфик Альфа-байкер/Омежка.
+1
Неистово поддерживаю!