Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-07 23:55:03

Анон

_Черное-Сердце_

Ссылки
Личность
Далее в программе:
Чтения неизбежной гениальности

#2076 2020-05-25 19:24:37

Анон

Re: _Черное-Сердце_

это вообще не приватное фото, а его аватарка вроде бы

#2077 2020-05-25 19:42:25

Анон

Анон пишет:

На связи анон-вк, ему с того же акка кинули мелкофото, правда я хз, что оно должно доказывать)) https://yapx.ru/v/HkFWM

Да это аватарка откуда-то, это ебало уже светилось в этом треде. Что оно доказывает, кроме того, что кто-то может в гугл?

#2078 2020-05-26 09:59:01

Анон

Я тоже не понимаю. Фото очень хренового качества, там может быть кто угодно, даже вообще фотошоп с приклееной башкой и нарочно наложенным шумом.
Но даже допустим это он. И что? Само по себе это еще ничего не доказывает. Фотография никак не подписана. Кто на ней - Олег/Изя/Игорь - хрен знает. Связь с одноклассницей или с родственниками тоже никак не прослеживается. Короче, такой себе пруф...

#2079 2020-05-26 10:04:43

Анон

Чота как-то того... Вторая жена, ребенок, нормальная работа - вы уверены что мы вообще про одного и того же персонажа говорим? Разве у Омежки может быть такое? Или мы тут все зря напридумывали про него, а там совсем другой человек?
А еще... если эта "якобы-Таня" с ним спала, и знает соблазненных им девушек, общалась с ними, и они подтверждают все - значит, получается, все написанное в том дневнике - правда? Этак скоро окажется, что и Ксения с Анастасией на само деле существуют, и друг Стас из педагогического института!
Чота попахивает пиздецом пиздежом, не?

#2080 2020-05-26 11:16:57

Анон

Ну допустим, это фейк Олежки. Но дохуиллион фото с семьей у этой тетки он откуда взял?
Он настолько идиот? В наш век файндклона и Гугла можно любую рожу в соцсетях пробить, и если фото краденое, то это всплывет. Плюс у тетки наверное есть реаловые подружки/сослуживицы из её города. Не верю,  что за 11 лет никто не попытался с ней попить кофе, сходить куда-то, если она не прописала себя прикованной к постели или живущей за хуиллион километров. Исходя из этого, мне что-то подсказывает, что тетка настоящая, но вот что за приколы она устраивает - непонятно. Или это сам по себе холивароанон и решил потроллить. Но тогда зачем троллит с реаловой и рабочей страницы? Или реально какая-то подружка/врагинька Омежи. Я, например, вполне верю, что кого-то он ебал. Сколько есть всяких страховидных мужичков, от задротов до гопоты, и как-то большая их часть не девственники, у многих и семьи есть. Если зайти в одноклассники или на любой сз типа табора, то ужаснешься, у каких чучелоидов есть фото с женой и детьми.

#2081 2020-05-26 11:48:33

Анон

Кто сказал, что анон, принесший сюда страницу и есть эта дама? Я вообще думаю, что внесли левого человека, та увидела странные переходы к себе на страницу и закрылась.

#2082 2020-05-26 11:50:33

Анон

Анон пишет:

Кто сказал, что анон, принесший сюда страницу и есть эта дама? Я вообще думаю, что внесли левого человека, та увидела странные переходы к себе на страницу и закрылась.

Так ведь кидали скрин с личкой Вк, где эта дама кидает человеку газету с якобы фото Омежки

#2083 2020-05-26 12:04:21

Анон

Обычную тетку могли попросить перекинуть, ведь там злые гиены, ой-ой-ой.
Как будто первый раз видим сердобольных

#2084 2020-05-26 12:08:21

Анон

Анон пишет:

Ну допустим, это фейк Олежки. Но дохуиллион фото с семьей у этой тетки он откуда взял?
Он настолько идиот? В наш век файндклона и Гугла можно любую рожу в соцсетях пробить, и если фото краденое, то это всплывет. Плюс у тетки наверное есть реаловые подружки/сослуживицы из её города. Не верю,  что за 11 лет никто не попытался с ней попить кофе, сходить куда-то, если она не прописала себя прикованной к постели или живущей за хуиллион километров. Исходя из этого, мне что-то подсказывает, что тетка настоящая, но вот что за приколы она устраивает - непонятно. Или это сам по себе холивароанон и решил потроллить. Но тогда зачем троллит с реаловой и рабочей страницы? Или реально какая-то подружка/врагинька Омежи. Я, например, вполне верю, что кого-то он ебал. Сколько есть всяких страховидных мужичков, от задротов до гопоты, и как-то большая их часть не девственники, у многих и семьи есть. Если зайти в одноклассники или на любой сз типа табора, то ужаснешься, у каких чучелоидов есть фото с женой и детьми.

Наконец-то появляются люди, с логическим  рассуждениями. Я не троль и не Олежка. Скорее всего это  он и дал ссылку на мою страничку, да ещё кучу сообщений написал якобы от моего имени, про троих детей и прочее. Чтобы ввести всех в заблуждение. Кто-то хотел модератора спросить, но молчок и тишина. Раз вы не верите мне, то смысл что-то рассказывать. Олег Ладонежский и Илья Сидорин один и тот же человек. В книжках своих он использует реальные знакомства реальных девушек, а вот дальнейшие события, которые якобы имеют с его слов продолжение... Тут реальность переплетается с вымыслом и бурной фантазией автора. Короче, решайте сами и желательно фильтровать информацию.

#2085 2020-05-26 12:11:52

Анон

Анон пишет:

это сам по себе холивароанон и решил потроллить.

А что если вся тема создана какой-то врагиньей Олежки, которую он ебал, а она обиделась? А все остальное - хрень, созданная с помощью фотожопа и прочих подтасовок? В конце концов, даже про тот дневник, который она выложила, мы знаем лишь с ее слов, ведь это не нотариально заверенные скриншоты, а обычный вордовский документ, куда можно было своей рукой внести любые изменения, написать все, что в башку взбредет, создать потом любые фейки в соц.сетях... Чот какая-то мутная история получается!

Или реально какая-то подружка/врагинька Омежи. Я, например, вполне верю, что кого-то он ебал.

А раз так, то - могла кто-то и затаить обидку. Может, плохо ебал, некачественно, недоебал или и правда выложил в каком-то блевничке историю про нее.

#2086 2020-05-26 12:18:43

Анон

А я все жду ответа на вопрос - "Тетка, ты реально с ним спала или нет?"
От этого многое зависит. И история может выглядеть совсем иначе. В зависимости от ответа.

#2087 2020-05-26 12:21:41

Анон

Анон пишет:

А что если вся тема создана какой-то врагиньей Олежки, которую он ебал, а она обиделась?

=D Олежка, даже не надейся, что в это кто-то поверит

#2088 2020-05-26 12:22:35

Анон

Анон пишет:

Ну, в принесенных родственников и настоящее имя анон поверил. У сабжа на фотках с дочкой та же девочка, что и в альбомах у Яны. Принесённый отец сабжа у Яны в друзьях, про девочку пишет, что его внучка. В профиле отца указаны сыновья - Илья и Михаил, без ссылок на профили.

Спасибо, что не поленились проверить.

#2089 2020-05-26 12:34:28

Анон

Анон пишет:

От этого многое зависит. И история может выглядеть совсем иначе. В зависимости от ответа.

И что же от этого зависит? Вы же везде доказательства требуете. Трусы тогда нужно наизнанку вывернуть, сфотографировать и прислать что ли вам? А лучше спросите у своего героя об этом.

#2090 2020-05-26 12:49:59

Анон

Анон пишет:

лучше спросите у своего героя об этом.

О да!!! Уж он расскажет!!!  =D
Кстати, Омежка, а правда - толкнул бы ты какую-нибудь очередную историйку о пикапнутой малолетке и сексе с пидобиром, что ли? А то как-то уныло становится, про какую-то газету слушать... Тянкам не интересно! Давай сториз про жаркую еблю, гомосятина с байкерами тоже сгодится, а?

Кстате, анончегы, а только меня напрягают уклончивые ответы "якобыТани" о сексе с Омежкой? В конце концов, чо мешало просто честно сказать - "нет, не было" - и закрыть тему?

#2091 2020-05-26 12:52:38

Анон

Анон пишет:

Короче, решайте сами и желательно фильтровать информацию.

А не пойти ли тебе на? :hmm:  Без твоего сердобольного и весьма мутного участия можно разобраться. В твоем письме отлично прослеживается стиль Олежки. Так что не переживай, обсуждать " Найджела" не перестанем :girly:

#2092 2020-05-26 12:55:15

Анон

Анон пишет:

обидку

О ,это блевотное ласкательно уменьшительное словечко прям так и кричит " Я Олежка!!! Обидки, губки, юбченки, невинные рыжульки!!" :yeah:

#2093 2020-05-26 12:58:46

Анон

Анон пишет:

У сабжа на фотках с дочкой та же девочка, что и в альбомах у Яны. Принесённый отец сабжа у Яны в друзьях, про девочку пишет, что его внучка. В профиле отца указаны сыновья - Илья и Михаил, без ссылок на профили.

И все это профили в соцсетях мог создать один человек, имя которому... Правильно!
Омежка, не пытайся нас переключить на какого-то там левого чувака! Не выйдет!

#2094 2020-05-26 13:01:30

Анон

Ох, Олежка  :facepalm: Ведь это тема практически заглохла. Не лез бы ты сюда и ещё сто лет про тебя не вспоминали.

#2095 2020-05-26 13:01:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У сабжа на фотках с дочкой та же девочка, что и в альбомах у Яны. Принесённый отец сабжа у Яны в друзьях, про девочку пишет, что его внучка. В профиле отца указаны сыновья - Илья и Михаил, без ссылок на профили.

И все это профили в соцсетях мог создать один человек, имя которому... Правильно!

Да пожалуйста, наслаждайтесь сказками вашего горе-героя. Не буду мешать.

#2096 2020-05-26 13:01:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стоп, я уже запутался. Если он создал все профили Вк и наполнил их (а хороший профиль Вк это не пустая анкетка в пикап говнюшнике), где он брал фото?

#2097 2020-05-26 13:01:49

Анон

Тетка, давай фотку с Омежкой! В обнимку или как-то так...  Тогда поверим!
Только хорошего качества, не как с газетой!
Если ты и правда с ним потрахивалась - должна же быть такая?

Хотя если ты - Омежка и сейчас нам просто покажешь фотощьку с какой-то левой тянкой, которая всего лишь стоит рядом, то - не прокатит!

#2098 2020-05-26 13:03:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что же от этого зависит? Вы же везде доказательства требуете. Трусы тогда нужно наизнанку вывернуть, сфотографировать и прислать что ли вам? А лучше спросите у своего героя об этом.

Какая тебе разница? Ответь просто и все.

#2099 2020-05-26 13:04:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да пожалуйста, наслаждайтесь сказками вашего горе-героя. Не буду мешать.

Ты только обещаешь и все никак не уйдёшь.

#2100 2020-05-26 13:14:08

Анон

Правда, Омежка, заебыл уже! Ты такой унылый, аж тошно!
Или гони очередную кулстори про секис (хоть поржем), или съебывай нахуй и запрись там изнутри!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума