Вы не вошли.
Нихуя это не Олежа, это кто-то тяпнул воскресным вечером и решил потроллить. Причем, толстейше.
Как он тогда нашёл всех родственников и узнал настоящее имя? В гугле этого нет.
НеОлежка, расскажи, как ты Анжелику Варум пикапнул
Оооо, я тоже хочу про это послушать
Анон пишет:Нихуя это не Олежа, это кто-то тяпнул воскресным вечером и решил потроллить. Причем, толстейше.
Оо анон, я так могу тебе хуеву кучу рандомных людей из Вк натаскать (но не буду, тк запрещено, да и уныло же).
Да мне пофиг, косплеер оно или нет.
Где мои многостраничные кулстори про бородатых байкеров, трепещущих омежек и загадочных наглецов???
Где мои многостраничные кулстори про бородатых байкеров, трепещущих омежек и загадочных наглецов???
Да, я тоже жажду припасть
Эй, где обещанные ответы?
А я уж поверил, что правда вкусный крысокунский инсайд( а потом началась тройная смена имени и байки про детей(
а потом началась тройная смена имени и байки про детей(
Да про троих детей явно кто-то из наших анончиков вбросил, ты чего)
А я уж поверил, что правда вкусный крысокунский инсайд(
Вряд ли нас постигнет такое щастье...
Но чем бы оно там ни было - я б хоть к фанфикам припал
Анальный клоун Олежка пошел гуглить отзывы на свое писево и наткнулся на холиварку?
Блин, д там этих новостей в гугле....Ужас!
В Нижнем Новгороде на 10 лет осудили убийцу лидера местных реконструкторов-толкинистов - Олега Л. (фамилия изменена в интересах следствия, но мы-то знаем..)
Бля, все Олеги из Нижнего такие неадекваты? Или это все один? Он же и есть?
В этом случае Олег оказался жертвой только
В этом случае Олег оказался жертвой только
Вещий Олежа воскрес и вернулся отмстить неразумным анонам
О, это старая история! Даже я ее слышала. И фотки видала совместные.
На конкурсе каких-то там молодых талантов-исполнителей они встретились. Еще подростками
Ну и это самое...прониклись друг к другу!
Только там, вроде, про секс речь не шла.
Сам насочинял. Или решил подставить кого... Другого уебка заместо этого
Да, я ещё хочу узнать подробнее про историю песни "Художник, что рисует дождь"
Ну и открыли вы мою страницу. И? Я замужем, имею двоих детей. Всё фото реальные. Ни от кого не скрываюсь.
Если это и правда ты - открой страничку, покажи фотки! Раз не скрываешься, зачем закрылась-то?
А иначе - ложь, пиздеж и провокация!
Да про троих детей явно кто-то из наших анончиков вбросил, ты чего)
У той Тани, которая якобы трахалась с ним во время учебы, действительно куча детей на страничке. Я успела глянуть, пока не накрыли. Но потом чего-то вдруг страничка анально отгородилась резко.
Анон пишет:Ну и открыли вы мою страницу. И? Я замужем, имею двоих детей. Всё фото реальные. Ни от кого не скрываюсь.
Если это и правда ты - открой страничку, покажи фотки! Раз не скрываешься, зачем закрылась-то?
А иначе - ложь, пиздеж и провокация!Анон пишет:Да про троих детей явно кто-то из наших анончиков вбросил, ты чего)
У той Тани, которая якобы трахалась с ним во время учебы, действительно куча детей на страничке. Я успела глянуть, пока не накрыли. Но потом чего-то вдруг страничка анально отгородилась резко.
Может, кто-то начал в личку доебывать, но вообще, мне кажется, это все вброс
Вещий Олежа воскрес и вернулся отмстить неразумным анонам
Как ныне сбирается вещий Олег
Отмстить неразумным анонам:
Их форум презренный за буйный набег
Обдал он пуканным пожаром
Ну вот, а я уж было поверил, что Олежка реально хоть кого-то трахнул в этой жизни...Увы, умереть ему девственником! Как жестока жизнь!
Анон пишет:НеОлежка, расскажи, как ты Анжелику Варум пикапнул
Да, я ещё хочу узнать подробнее про историю песни "Художник, что рисует дождь"
Ну как, это ж всем известно! Крастошевский встретил малолетнего омежку и так восхитился им, что написал стих, но поскольку самому исполнять некомильфо (еще нидайбох посадят за 11летку), упросил знакомого, чтобы тот дал исполнить песню своей дочке.
Анон пишет:Анон пишет:Про клуб ничего не могу сказать. Знаю, что Он типа руководит байк-такси, утверждать не могу. Яна его бывшая жена, мама Киры.
. В настоящее время имеет 8 задолжностей, от которых возможно скрывается. Хотя вы снова мне не поверите наверное. Это уже личное дело каждого.
Что такое пруфы?
Знаешь, анон, я сейчас на ФССП проверил, на человеке с таким ФИО действительно 8 задолженностей, но опять же, где гарантия, что это именно наш поциент
Да фиг с ним, с ФССП, где кул-стори про секис???
Анончик, если ты и правда с ним трахалась - ну поведай же нам!
Мы изнываем от нетерпения в ожидании грязных подробностей!
Крастошевский встретил малолетнего омежку и так восхитился им, что написал стих...
опосля того, как впендюрил Олеженьке?
И а потом подарил ему трогательную книжку стихов, букет васильков и баночку вазелина? На будущее... Выпуская его во взрослую жизнь, так сказать...
где гарантия, что это именно наш поциент
Да неужели непонятно, что это какой-то левый хер с горы пытается нас переключить на кого-то другого?
Илья из Дзержинска - это вот: https://vk.com/id6416921, на Олежку совсем непохоже
Не прокатит, анон-стрелочник, придумай что-нибудь поумнее!
Анон пишет:Анон пишет:. В настоящее время имеет 8 задолжностей, от которых возможно скрывается. Хотя вы снова мне не поверите наверное. Это уже личное дело каждого.
Что такое пруфы?
Знаешь, анон, я сейчас на ФССП проверил, на человеке с таким ФИО действительно 8 задолженностей, но опять же, где гарантия, что это именно наш поциент
Ваш пациент работал верстальщик ом в редакции газеты "Дзержинец".Правда давно это было. Могу показать фотографию. Только как её сюда добавить пока не разберусь.
а потом подарил ему трогательную книжку стихов, букет васильков и баночку вазелина? На будущее... Выпуская его во взрослую жизнь, так сказать...
Анончик требует продолжения этого фанфика!
Додайте больше кулстори анончику!
Такое шикарное начало, а продолжение где???
Мы не хотим расставаться с нашими героями!
Какое будущее ждало их дальше?