Вы не вошли.
Анон, а можешь фото детей показать? Мы сравним!
И с принцессой Дианой тоже)
Я не Он. Если есть адекватные вопросы, задавайте. Почему вы такие злые? Человек действительно не здоров, пишет бред, а вас это развлекает.
А где диагноз? Пруф, пожалуйста. Откуда ты про него знаешь? Как ему со справкой позволили учиться с тобой?
По текстам там нет никакой болезни, тем более раздвоение личности сейчас не ставят почти, его бы затаскали по кабинетам. Просто омежка, фантазер и дурак.
Измаил
Я тут гуглила Игоря из Нижнего, нашлось вон чего - https://progorodnn.ru/news/88070
Там какой-то голый мужик бегает по трассе под Нижним и трясет выпадающим исподним.
Судя по поехавшему чердаку - это же явно Омежка! Таксист!))))
во время учебы, у меня от него трое детей
...то есть ты хочешь сказать, что одного ребенка, зачатого в школьном возрасте со всеми сопутствующими проблемами вам оказалось мало, и вы решили идти до победного?
Ну может у них тройняшки получились
Ты же понимаешь, что тогда нам точно будут нужны пруфы, да?
А еще попалась в гугле история о том, как Олег из Нижнего пытался изнасиловать беременную, но у него не получилось. За ним гонялись гвардейцы из Росгвардии впятером(!), но не догнали... Видео, правда, не гуглится, так что пруфов нет, но я убеждена - это точно он! Наш герой!
И Альфа банк - тоже он.
Блин, д там этих новостей в гугле....Ужас!
В Нижнем Новгороде на 10 лет осудили убийцу лидера местных реконструкторов-толкинистов - Олега Л. (фамилия изменена в интересах следствия, но мы-то знаем..)
Бля, все Олеги из Нижнего такие неадекваты? Или это все один? Он же и есть?
Почему вы такие злые?
Мы как тот пикапер Найджел, которому разбили сердце и он решил влюблять в себя женщин и бросать их Нас обидели злые люди и теперь мы мстим всему миру!! Не хочешь отогреть наши сердца любовью?
Кстати, а это не Вявя тут пляшет с косплеем?
Немного похож, но нет. Стиль Олежки узнаётся, вот это вот желание вызвать жалость( " он же больной человек, ну чего вы") И тут же заявить что больной-то это да, но зато какой загадочный! На фортепьяно играет, английский знает, не просто, ох не просто его разгадать. Так же и Найджел описывался, " Да! Он подлец и негодяй, коварный соблазнитель, но если заглянуть к нему в душу, оооооо!! "
И Альфа банк - тоже он.
это либо анал карнавал либо фикло в прямом эфире пишется
это либо анал карнавал либо фикло в прямом эфире пишется
Ну и открыли вы мою страницу. И? Я замужем, имею двоих детей. Всё фото реальные. Ни от кого не скрываюсь.
да нахуй твои ссылки нужны, осспаде
Ну и открыли вы мою страницу. И? Я замужем, имею двоих детей. Всё фото реальные. Ни от кого не скрываюсь.
Ну молодец, а от нас чего хочешь-то?
Замужний Олежа
Уже? Встретил мужа среди фанатов твоей книги про альфа-сомцов на байках?
Анон пишет:это либо анал карнавал либо фикло в прямом эфире пишется
Так что ты хочешь, " одноклассница" Олежки? Рассказать о нём какую-то страшную правду? Сообщить что " грешно смеяться над больными людьми?" Или вести повествования в стиле " Он так же загадочен, как Найджел?" Вот это я бы почитала, соскучилась по опусам, где коварный Наглец учит барышень глупых да не разумных как правильно мужикам давать.
Так, я ничего не понял, а потом снова ничего не понял.
1. И всё-таки - Илья, Ильдар или Игорь?
2. Сколько у него детей? Только дочка Кира - или трое... или всё же четверо?
Потому что
И трахалась с ним еще тогда, во время учебы, у меня от него трое детей.
Чёт какая-то шизофазия.
Я даже почти поверил, что это не Олежа Тот хотя бы настолько в показаниях не путался. Но это не точно
Нихуя это не Олежа, это кто-то тяпнул воскресным вечером и решил потроллить. Причем, толстейше.
НеОлежка, расскажи, как ты Анжелику Варум пикапнул