Вы не вошли.
Я чет заебался сигналить на вносы. Что это вообще было?!
Если есть адекватные вопросы, задавайте. Почему вы такие злые? Человек действительно не здоров, пишет бред, а вас это развлекает.
Тебе уже задали несколько вопросов.
На них ответь.
НеОлежка и НеНастя, расскажи, чо там с байкерским клубом! Что выдумка, что реальность? Правда ли, что местные байкеры держат Олежку-Илюшу за страшную подружку, чтоб тянок сподручнее окручивать было?
А пруфы-то какие, что это его бывшая, а не рандом-тян из Дзержинска?
Отредактировано (2020-05-24 13:34:49)
Человек действительно не здоров, пишет бред, а вас это развлекает.
Почему нездоровый человек не лечится?
А я верю, что "Олежка" может ирл привлекать наивных женщин с мешком иллюзий и песчаных замков и ссать им в уши. Это умные свалят моментально, а глуповатые или неопытные и не на такое ведутся. "Олежка" еще не очень страшный для своих лет, вполне ничего. Помню, одна 30-летняя дама повелась на потрепанного всратого и немытого барда за 40. Всю жизнь это уебище было альфонсом, не имея ни жилья, ни таланта, ни внешности, только алкоголизм и немереное ЧСВ. Как-то умудрялся пристроиться. Еще и поливал говном сожительниц за то, что мещанки, или не такие красивые, как модели, или не то читали и не так готовят.
Еще можно погуглить: [пожилой вариант олежки выпилен самоцензурой, чтобы не было вноса посторонних людей]
Отредактировано (2020-05-24 13:38:51)
Бля, зачитался хуйней и забыл, сейчас уберу.
Бля, зачитался хуйней и забыл, сейчас уберу.
Если нажористо, можно в бесящих внести
Да точно вам говорю, я училась с ним в школе, в классе ККО с ЗПР, его тогда звали Ильдар. И трахалась с ним еще тогда, во время учебы, у меня от него трое детей. У меня на страничке есть фото с ним, вот - гляньте: [выпилено]
Если нажористо, можно в бесящих внести
Вот-вот. Или ещё куда-нибудь.
А то у нас тут цирк с конями, то сам Олежа и его 33 фейка, то неолежа, который какие-то ссылки таскает и надеется, что аноны поверят
А пациент один.
ДА ТЫ УЙМЕШЬСЯ ИЛИ НЕТ, ХВАТИТ ССЫЛКАМИ СПАМИТЬ
ПРУФЫ ГДЕ
П Р У Ф Ы
Отредактировано (2020-05-24 13:44:11)
>расскажи, чо там с байкерским клубом! Что выдумка, что реальность?
Был такой байкерский клуб "Три дороги", но получил пизды от "Ночных волков". Потом правда уже волки пришли к ним права кчать, но огребли пиздюлей.
А вот про кавказцев - правда, они тут рынок держат и наркотоой банчат. Олежка, который на самом деле Игорь, очень злился, что они все телок красивых перетрахали, и пытался на них наезжать со своим мото-клубом, но ему вломили и от отстал.
Анон пишет:Если есть адекватные вопросы, задавайте. Почему вы такие злые? Человек действительно не здоров, пишет бред, а вас это развлекает.
На них ответь.НеОлежка и НеНастя, расскажи, чо там с байкерским клубом! Что выдумка, что реальность? Правда ли, что местные байкеры держат Олежку-Илюшу за страшную подружку, чтоб тянок сподручнее окручивать было?
Про клуб ничего не могу сказать. Знаю, что Он типа руководит байк-такси, утверждать не могу. Яна его бывшая жена, мама Киры.
Анон пишет:Анон пишет:Если есть адекватные вопросы, задавайте. Почему вы такие злые? Человек действительно не здоров, пишет бред, а вас это развлекает.
На них ответь.НеОлежка и НеНастя, расскажи, чо там с байкерским клубом! Что выдумка, что реальность? Правда ли, что местные байкеры держат Олежку-Илюшу за страшную подружку, чтоб тянок сподручнее окручивать было?
Про клуб ничего не могу сказать. Знаю, что Он типа руководит байк-такси, утверждать не могу. Яна его бывшая жена, мама Киры.
. В настоящее время имеет 8 задолжностей, от которых возможно скрывается. Хотя вы снова мне не поверите наверное. Это уже личное дело каждого.
Яна его бывшая жена, мама Киры.
А Яна и Кира об этом знают?
Еще и "Он" с большой буквы, потеха
Анон пишет:Анон пишет:Тебе уже задали несколько вопросов.
На них ответь.Про клуб ничего не могу сказать. Знаю, что Он типа руководит байк-такси, утверждать не могу. Яна его бывшая жена, мама Киры.
. В настоящее время имеет 8 задолжностей, от которых возможно скрывается. Хотя вы снова мне не поверите наверное. Это уже личное дело каждого.
Что такое пруфы?
Олежа, ты дождёшься и я напишу фанфик, где тебя пердолит здоровый байкер
Просим!
доктор, я читаю буквы, а слышу звук. звук заставки сериала BBC.
доктор, что со мной.
Кажется мы больны, анон. Больны и очень апасны, прямо как Олежка...
Олежка, который на самом деле Игорь
Уже Игорь? Был же Илья?
Кстати, как твоя книжонка продается, Омежка? Много сомцов соблазнил с помощью своих исключительно гетеросексуальных фантазий про потных альфа-сомцов в коже на железных конях?
дети на него похожи
Охуеть, а я похожа на принцессу Диану, мы наверное тоже родственники?
Ну, на той страничке есть мои фото с ним.
На закрытой?
На закрытой?
На странице очередного фейка Олежки?
Уже Игорь? Был же Илья?
Он же Ильдар, он же ВВВ, он же детектив Куклуксклан...
Уже Игорь? Был же Илья?
Я голосую за Иннокентия!
он же ВВВ
Кстати, а это не Вявя тут пляшет с косплеем? По использованию двачерских выражений и специфической манере цитирования похож
Я погуглил Илью Сидорина из Дзержинска под НН, там какой-то другой мужик. Их двое?
Я голосую за Иннокентия!
Поддерживаю!
Хотя Изя еще был бы неплох...
Хотя Изя еще был бы неплох...
Ибрагим! Отличное имя.