Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ещё раз повторю, настоящее его имя Илья (Сидорин Илья Николаевич 08.02.1981 года рождения).
Тебя сейчас забанят за внос левых людей. Отцы и дети поцев - не поцы и отношения к ним не имеют, так что потри-ка ссылочки на вконтачи родичей Ильи-Олега, пока тебя не усмирили.
Отредактировано (2020-05-24 12:13:08)
Может, тут кто-то хочет на обсуждение левых людей вкинуть? В любом случае, анонам более или менее срать на Омежку, а уж кто его родственники - и подавно
Ну это его родственники и? Ты реально думаешь, что они расскажут первому встречному про диагнозы омежи, если они есть?
Я смотрю, нас очень старательно ведут в определённом направлении. Или уводят откуда-то?
НеОлежка и НеНастя, расскажи, чо там с байкерским клубом! Что выдумка, что реальность? Правда ли, что местные байкеры держат Олежку-Илюшу за страшную подружку, чтоб тянок сподручнее окручивать было?
а кто-то хочет действительно понять, что это за чел и что ему нужно.
Аноны и сами расскажут, что этому челу нужно и что он за чел.
А вот ссылки на профили левых людей вносить зашкварно.
Эй, свидетель Найджела, вкидывай ещё кулстори, пока не поздно.
Бан уже стремительно летит в твою сторону, успей сплясать
.
Почему вы так стремитесь выставить Найджела петуходырым опузенцем? Он гетеросексуален до мозга костей. Любит секс с женщинами.
А это чо за гомофобная лексика, Олежка? И как, кстати, наш герой может любить то, что никогда не побывал?
И как, кстати, наш герой может любить то, что никогда не побывал?
Слушай, любить он может все, что угодно. Это не значит, что у него оно есть
Анон пишет:И как, кстати, наш герой может любить то, что никогда не побывал?
Слушай, любить он может все, что угодно. Это не значит, что у него оно есть
И он не может заранее сказать, что он чего-то не любит раньше, чем это попробует.
Это к вопросу о "петуходырым опузенцем". Словосочетание-то какое!
Похоже все мои попытки напрасны. Так оставайтесь и верьте дальше сказкам Найджела, Олежки, Омежки...
и верьте дальше сказкам
Мань, над этими сказками тут проигрывают с подливой, никто в них не верит!
Похоже все мои попытки напрасны.
Ты плохо пытаешься. Давай ещё раз.
Что там с байкерами?
Похоже все мои попытки напрасны. Так оставайтесь и верьте дальше сказкам Найджела, Олежки, Омежки..
Ну наконец дошло! Пиши ещё про пикаперов, я эти истории страсть как люблю!
А это чо за гомофобная лексика, Олежка? И как, кстати, наш герой может любить то, что никогда не побывал?
А откуда вообще известно, что он там любит?
Эта его "одноклассница" с ним что, спала?
Может у нас Омежка би, и когда грозные байкеры не дают, он идет к женщинам. Чтоб ну хоть с кем-то.
он идет к женщинам
к надувным?
Это к вопросу о "петуходырым опузенцем". Словосочетание-то какое!
Наша "одноклассница" еще и двачер?
Прям как Омеженька
когда грозные байкеры не дают, он идет к женщинам
так женщины тоже не дают.
так женщины тоже не дают.
тогда он создает одноклассниц и бежит сублимировать в инет и рассказывать какой он крутой, мужик и байкер!
Ему уже почти 40 лет а все в "мальчика" играет.
Который оставляет на окне созданные миры и бежит шлёпать босыми пятками по лужам
продолжайте читать истории вашего Олежки, там же много отжигов...
Ещё как продолжим, наивный ты Олежка. Пришёл тут в образе " однокласницы"
Ну вот, вы его спугнули :с
Злыдни.
Я верю, он ещё придёт. От лица соблазнённой однокласницы
Ну вот, вы его спугнули :с
Злыдни.
Я не Он. Если есть адекватные вопросы, задавайте. Почему вы такие злые? Человек действительно не здоров, пишет бред, а вас это развлекает.