Вы не вошли.
Анон пишет:шизофреник с раздвоением личности
Шизофрения и раздвоение личности - дохуя разные вещи, но наша ложноголовка об этом не знает
продолжайте читать истории вашего Олежки, там же много отжигов... Не буду вам мешать. Истина настолько очевидна, что вбить её в голову просто невозможно.
[выпилен внос постороннего человека] ссылка на страницу его бывшей жены Яны. Там вы увидите и фотографии Киры, его дочери.
судя по фоткам, эта женщина давно и прочно замужем за совершенно другим мужиком и дочь его. такшта низачот
Анон пишет:[выпилен внос постороннего человека] ссылка на страницу его бывшей жены Яны. Там вы увидите и фотографии Киры, его дочери.
судя по фоткам, эта женщина давно и прочно замужем за совершенно другим мужиком и дочь его. такшта низачот
А вы напишите Яне и спросите. Да, она замужем второй раз.
Этой Кире 17 лет. А омежа рассказывал какая у него маленькая дочурка
Это ремейк арфографии, что ли?
Блин, бедный Омежка. Байкера себе не нашел, даже к анона теперь прискакал.
Анон пишет:Анон пишет:[выпилен внос постороннего человека] ссылка на страницу его бывшей жены Яны. Там вы увидите и фотографии Киры, его дочери.
[выпилен внос постороннего человека] а это та самая Леля, о которой вы читали. Поспрашивайте, раз мне не верите
Анон пишет:Анон пишет:[выпилен внос постороннего человека] ссылка на страницу его бывшей жены Яны. Там вы увидите и фотографии Киры, его дочери.
[выпилен внос постороннего человека]
а это та самая Леля, о которой вы читали. Поспрашивайте, раз мне не верите.
это его младший брат.
старшая сестра. Забыла сказать, фотографироваться Илья- "Олежка"не любит. А талантом рисования никогда не обладал, видимо кое-как освоил фотошоп.
Истина настолько очевидна, что вбить её в голову просто невозможно.
Мне нравится эта фраза.
Не буду вам мешать
Нечего было и приходить, Олег Ладонежский. Или ты сегодня Анастасия Вечерина?
Какие милые намеки на опасность Олежки, мол, заканчивайте!! А то он псих, всех найдёт!
Пиши ещё истории про пикаперов, я уже соскучилась по твоим опусам.
Другой анон, но чего вы троллите, вдруг правда инсайд про это чучело внесли.
Мне вот интересно. Правда, хз, не нарушены ли правила форума, не хотелось бы
Думайте теперь сами. Кому-то чисто поражать над ним, а кто-то хочет действительно понять, что это за чел и что ему нужно.
Да чего тут понимать, заурядный уо с своими деревянными игрушками.
Никакой ты не Илья, не старайся тут сбить с толку, Олег Ладонежский.
а кто-то хочет действительно понять, что это за чел и что ему нужно.
Тут есть такие? И опять намёк на загадоШность! Найджел такой никакой, такой иной, его не разгадаешь! Теперь на сцену выходит " Илья" - социопат! Ах, какой он не обычный, ах какой! Тебе, Олежка, самому не надоело?
а кто-то хочет действительно понять, что это за чел и что ему нужно
Ой, не преувеличивай свою значимость, чел. "Понимать" в тебе особо нечего, ты простой, как мычание, а что тебе нужно - всем похуй, это лично твои половые проблемы.
Этой Кире 17 лет. А омежа рассказывал какая у него маленькая дочурка
Это сколько тогда Олеже лет получается?
Почему вы так стремитесь выставить Найджела петуходырым опузенцем? Он гетеросексуален до мозга костей. Любит секс с женщинами.
*икнул*
Сукабля, гетеросексульный мущщина. Ты чего ожидал от холиварки, что наивные юные анончики рванутся вприсядку дрочить на твою петуходырую красоту и обаяние? Ты думаешь, у нас тут форум престарелых девственниц в колготках, которые текут по фотошопящим себя дрыщам штоле?
Якорь тебе в сраку, радуйся, что угроза про фанфики пока не исполнена. Тракторист Серега уже заждался
Илья сам написал книгу под псевдонимом Анастасии Вечериной. Как вы не замечаете, что многогие женские ники это есть он сам.
Тю, секрет Полишенеля. Да всем это известно. Анонам просто интересно, ты в модусе Анастасии пришел или другой тян?
высокоактивный и высокофункциональный социопат
доктор, я читаю буквы, а слышу звук. звук заставки сериала BBC.
доктор, что со мной.
Он достаточно не глупый, интеллектуал, владеет английским, отлично играет на фортепиано, гитаре.
Пф, тоже мне, показатель интеллектуальности. А про митохондрии рассказать может?
Анон пишет:а кто-то хочет действительно понять, что это за чел и что ему нужно.
Тут есть такие? И опять намёк на загадоШность! Найджел такой никакой, такой иной, его не разгадаешь! Теперь на сцену выходит " Илья" - социопат! Ах, какой он не обычный, ах какой! Тебе, Олежка, самому не надоело?
[выпилен внос постороннего человека] это его отец. Ещё раз повторю, настоящее его имя Илья (Сидорин Илья Николаевич 08.02.1981 года рождения). А в интернете он везде Олег Ладонежский.