Вы не вошли.
Вот мы смеялись над Олежкиной книгой, а она теперь даже в бумаге есть. Олежка Анастасия Вечерина теперь не какой-то там графоман, а гордый автор издательства "Литрес-Самиздат"!
Утибозе
А он это говно на свои деньги издавал? Продавать тоже своим фейколичностям будет?)) У него ж даже хомяков нет, как у многих пациентов или круга фанатов, как у инет-писателей.
Жаль, что не через жопу корги печатал. Хотя там условием печати были бы анальные приключения Викинга и Найджела
Отредактировано (2019-12-26 01:39:20)
Жаль, что не через жопу корги печатал.
Хочу такой фанфик: встречаются в жопе корги одушевленные двухтомник Четы и пописа Омежки, и между ними вспыхивает химия...
А что за мем с жопой корги?
А что за мем с жопой корги?
Издательство, где печатается фикло, в т.ч. пописа Четы.
Вот! Если пописа прошла как черик, почему попису про байкеров нельзя запихать в ау торолоки?
Вот мы смеялись над Олежкиной книгой, а она теперь даже в бумаге есть.
Блин, а как ее купить-то? Не то чтобы я коллекционировал говно, просто интересно )
На "Литресе" мне предлагают только электронную версию купить.
Не знаю, может быть вносили. Вы видели, как Олежка нервно комментирует рецензии всех, кому его книжечка не понравилась?
https://www.livelib.ru/work/1002991490- … -vecherina
И в каждой написанной сами знаете кем рецензии подчеркивается, что это не для кисейных барышень!!! Эта книга слишком суровая!!!!
А это вы видели?
Сам себе, что ли, подарил?
Кто ещё то
А это вы видели?
Не знаю, может быть вносили. Вы видели, как Олежка нервно комментирует рецензии всех, кому его книжечка не понравилась?
мелочь, а приятно: несмотря на старания Олежкиных виртов, лучшей рецензией стала отрицательная
Отредактировано (2020-04-05 12:47:19)
Меня каждый раз как в первый поражает этот ебанутый. Годами клепает тульпы, разговаривает с ними, срется с их акков. Подарки себе дарит от якобы "поклонниц", где он мачомен, а не больной рахит.
А насчет грубоватого байкерского юмора - это да, тут это присутствует с избытком. Да и странно было бы, если бы его не было - вы когда-нибудь в мото-тусовке бывали? В толпе байкеров вращались? Видели, как там народ общается? Там такое сплошь и рядом! Пошлые шуточки, постоянные дружеские подколки друг друга, дорожные истории, байки, рассказы о вчерашних похождениях и т.д.
Конечно, всяким "кисейным барышням" такое не понравится. Ну так не для них эта книга и писалась!
Ну хз, у меня на работе почти у всех коллег мотоциклы, причем дорогие БМВ эндуро. Обычные, взрослые, семейные люди, никаких пошлых шуточек, никакого пубертатного желания доказать друг другу, кто тут главная макака в стае.
С кем этот Олежек общается? С подростками и своими эротическими фантазиями?
С кем этот Олежек общается?
С голосами в голове Ну и надрачивает на свои влажные фантазьки.
Отредактировано (2020-04-05 13:25:55)
▼Скрытый текст⬍А это вы видели?
Уёбище какое-то
Что это вообще? Торт? Фотка в рамочке?
Фотошоп на деревяшке)
Уёбище какое-то
Хуевая фотка из позапрошлого века. Как у Шануса
Лучше бы Олежка себе китайскую мобилу новую подарил, с камерой получше
Он один целиком этот торт сожрал?
Он один целиком этот торт сожрал?