Вы не вошли.
"настаящий роман от байкеров для байкеров"
И тут анон вспомнил слипово "байкерское кафе", у которого даже стоянки для байков не было
А у Омежки вообще хоть что-то есть про сами байки, техническую часть, а не только "романтегу"? Будь анон мотоциклистом, он бы надрачивал именно на мощные стальные лапищи своего коня, умел бы его разобрать-собрать-починить и заёбывал бы рассказами об этом всех, до коо мог дотянуться А у Омежки байк, видимо, только средство приосаниться и девиц поснимать, тьфу.
Будь анон мотоциклистом, он бы надрачивал именно на мощные стальные лапищи своего коня, умел бы его разобрать-собрать-починить и заёбывал бы рассказами об этом всех, до коо мог дотянуться А у Омежки байк, видимо, только средство приосаниться и девиц поснимать, тьфу.
Ларчик открывается просто: нет у Омежки байка)
Ларчик открывается просто: нет у Омежки байка)
Не просто нет, но и неинтересен сам по себе. Был бы интересен, купил бы, или взял задёшево подержанный и сидел бы перепиливал. Да, это был бы не харлей, ну и что, мотоцикл же
Викинг это ещё один селфинсерт Омежки или, мнэ, идеал?
Не просто нет, но и неинтересен сам по себе. Был бы интересен, купил бы, или взял задёшево подержанный и сидел бы перепиливал. Да, это был бы не харлей, ну и что, мотоцикл же
Да блин, вы в курсе сколько стоит содержание и перепиливание байка? Особенно если сам не технарь и мозгов и умений по этой части нет. Омежка тупо не потянет.
Да блин, вы в курсе сколько стоит содержание и перепиливание байка?
Моя подруга - байкер, потянула байк со снарягой. При этом живёт одна, не получая помощи от родителей или партнёра, да ещё и выплачивает ипотеку. Но байк был ее мечтой и она приложила усилия, чтобы мечту осуществить. А Омежке тупо лень/неинтересно. Только дрочит тихонько под одеялом на влажные фантазьки о суровом сомце на железном коне
Викинг это ещё один селфинсерт Омежки или, мнэ, идеал?
Второе. В альбоме с персонажами Олежка стыдливо пропустил Найджела, но на Вадима-Викинга вариантов целых два. Байкер с обложки и Крис Хемсворт.
Уф, там спойлеры в альбоме! Неужели кто-то умрёт? Ну пожалуйста
Интересно, почему Найджела нет среди "рисунков". Ради этого же все и затевалось!
Я еще вот с этого орирую: https://m.vk.com/album-180229306_263436 … _263436909
Типичный байкерский бар в НН. Особенно с огромным американским флагом
"Из последней главы..."
Как мне нравится эта фраза полная трагизма к фоточке с байкером на асфальте.
Отредактировано (2019-04-23 11:56:13)
аноны, которые разбираются в фш, а каким фильтром омежа обработал фотки в свой образчик изящной словесности? я вроде видела такой, но не могу вспомнить где
Бля, реально Хэмсворт Просто эталонный фичок, смазливые актеры в фанкасте, все как заказывали.
Типичный байкерский бар в НН.
Арт к Ride to Hell: Retribution c обрезанным логотипом.
А в роли Боярина — Хирург, лидер "Ночных Волков"
аноны, которые разбираются в фш, а каким фильтром омежа обработал фотки в свой образчик изящной словесности? я вроде видела такой, но не могу вспомнить где
Мне кажется, это не фш, а встроенный редактор фото MS Photo Editor или как-то так. Там были всякие фильтры типа "мозаика", "гравюра", "карандашный рисунок".
Для фш такие тоже есть, причём, где-то в дефолте галереи фильтров или без проблем находимых бесплатных.
Хотя сейчас даже мобильные прилоги для редактирования фоток так умеют.
Это дефолтные фильтры фотошопа еще с лохматых годов (сообщает анонам и Омежке-хуйдожнику анон-дизигнер))
еще с лохматых годов
Ну дык, с тех времен, когда Олежа скачал этот фотошоп с торрентов вместе с "таблеткой"))
и почему я не удивлен
спасибо анончики
В свежем фотошопе я так не смог! Там другая штриховка, такой мягкости не дает. И еще эти контуры
Аноны, помогите найти чем он сделал из любопытства и желания наделать от Художника "рисунков")
Есть от alien software плагины, тебе нужен Snap Art 4
Качай https://www.alienskin.com/trial/ триалки или ищи на торрентах с кряками
Что, анончик, понаделаешь артов в аффторском стиле?
Отредактировано (2019-04-23 19:07:15)
Есть еще AKVIS Sketch для таких "артов"
Предлагаю исходник!
Огнише!
Есть от alien software плагины, тебе нужен Snap Art 4
Не оно( Слишком крутое, оно штрихует прямо по форме
Есть еще AKVIS Sketch для таких "артов"
Тоже смотрел, и тоже не оно
У Омежки однотипная подложка-текстура из штриховки (мягче graphic pen) и что-то, напоминающее инвертированный фильтр glowing Edges.
Хочу чтоб прям стиль Художника виден был, ну вы понимаете.
Отредактировано (2019-04-23 21:38:20)