Вы не вошли.
Здесь мучительно не хватает суровой гомоебли
плюсую, суровый крепкий хуй вывез бы эту унылоту
Это так уныло, что нет сил! Чтецы, вы котики, терпения вам!
Омеже больше идёт писать про любовь. Тогда он хоть какие-то эмоции вызывает. А это унылие читать невозможно даже по диагонали. Слышал, Омежа? Следующая книга пусть про неё будет. Не надо тебе про брутальность, не твоё это.
Над таким убожеством и гиенить как-то неловко
Какой милый детский фанфик.
Пожалуй да, гомоебля бы все объяснила!
Пожалуй да, гомоебля бы все объяснила!
может быть, есть еще одна версия книги, самая полная, за 250 рублей?
думаешь, у него получится горячая нца? Очччень сомневаюсь
с паршивой овцы хоть шерсти клок. а тут и гиенить как-то неловко
Это Омежа попытался описать работу Гидры? Ох, дядя, какой же ты конченый.
Это Омежа попытался описать работу Гидры?
Почему вдруг Гидры? о_О
Почему вдруг Гидры? о_О
Продажи [цензура] через интернет по закладкам выглядит как перегнутый через пациентскую призму механизм упомянутого ресурса
Ну я даже не знаю, то ли российское наркосообщество тоже вдохновлялось Гидрой, то ли у тебя сова потрескалась)) Это обычная практика.
Позвольте уточнить - Гидра это что? Я знаю только марвеловскую.
Позвольте уточнить - Гидра это что? Я знаю только марвеловскую.
Я думаю, анон про Hydra, даркнетовскую торговую площадку для анонимных не отслеживаемых покупок, с соответствующим товаром.
Какой же беспомощный стиль. Вспоминаются всякие детские детективы и им подобное, только там это было норм - книга о детях и для детей.
Если б гг был условный 12-14лвл Олежка, после школы ремонтирующий советский раздолбаный моцик и мечтающий стать байкером и бороться с нариками - еще ладно. Но тут блять взрослые люди, которые говорят и ведут себя как прилизанные семиклассники из серии "библиотека для девочек".
ты чоу, у них там крутые взрослые темы типа кто наконец осмелится выебать байкершу
"Олежка и 33 крышесноса", "Олежка и тайна ухрюпинских наркодиллеров", "Олежка и Братство Дырявой шины"
Второй чтец продолжает читать и страдать. Потому что если подробно, то нервов не хватает, а если кратко, то ничего не происходит же! Воды тут столько, что чтец невольно вспоминает свой написанный за две недели диплом. А это, честно говоря, не самые приятные воспоминания.
Чтец почти сломался и будет рад, если кто-то продолжит за него. Хотя бы немножечко.
Ой вы гой еси, добры молодцы, красны девицы да бабулечки! Всех спасут от лихих людей наши байкеры, что крепки умом да смекалисты, из дружины боярина Найджела. Раз ударят они — будет лужица, во которой потонут все изверги, два ударят — море-окиян смоет вражину олигархову, три ударят — и шестеренками торсионы закружат под юбками, а четвертый раз не ударить им, ибо страха такого не сдюжит твердь!..
Их первый секс был пронзительно-нежным и безумно-страстным одновременно. Обжигающе-сумасшедшим и мучительно-сладостным. Словно кто-то вставил в неё волшебный ключик и провернул внутри все шестерёнки, зацепив за всё самое потаённое, скрытое, обнажающе-откровенное...
я так понимаю, гей нца была, но автор стыдливо заменил свою тушку на мэрисьюшеньку. какое мимими (нет)
https://otzovik.com/review_8053808.html
Олежик, отзовику не хватает твоих клонов! Нужно срочно восстанавливать репутацию!
Непочитал И свеженький отзыв "первая книга за которую не стыдно", и в комментариях к первому отметился
А то книг на подобную тематику (русских, а не переведенных) - я что-то не припомню. Разве что всякие там "женские романы" и прочая макулатура
Онеж, ты сам женский роман накатал и от женского имени его издал. хватит товарок-то поливать, они хотя бы честно пишут дрочево, а не типа "настаящий роман от байкеров для байкеров"
И свеженький отзыв "первая книга за которую не стыдно", и в комментариях к первому отметился
Серый Пёс! Почти Волкодав, только на мотоцикле
А что у него со стилем, кстати? Он с самого начала такой гойесишный или только в этом отрывке зажглось всё синим пламенем, чтоб ему пусто было, ироду кромешному?