Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Уф, какая тупость. А диалоги сплошной стеной - это форматирование сбилось, или в оригинале так?
Чтец героичен! Отлично получается.
Читаю в первый раз, не судите строго.
Для первого раза оч годные чтения, спасибо большое, анончик!
На самом деле серьезные дяди на больших мотоциклах меж рядов не шастают. По городу они чинно и пафосно ездят, не нарушая скоростного режима и аккуратно. Им свои вылизанные хром и кожу жалко. А вот трутся и ерзают на светофорах как раз хрусты на спортивных мотоциклах. Нарушают помногу, давят их помногу, сущая напасть.
Завязка такая прям штампованная от слэшного фичка
Алсо, у анона пичалька. Одно из аноновых домашних животных зовут Найджел (ну не знал же, что на дайри обмудок с таким именем обнаружится), это немного неприятно =/
Одно из аноновых домашних животных зовут Найджел (ну не знал же, что на дайри обмудок с таким именем обнаружится), это немного неприятно =/
Считай Омежу гнусным плагиатором Ибо твой зверь получил своё имя до того, как это стало мейнстримом!
даже не конь рыцаря
пальто от коня рыцаря
Байкеры любят давать имена своим мотоциклам.
Это не имя, это модель. Suzuki Boulevard. То, на чем восседает байкер с обложки.
Чтец, восхищаюсь твоим героизмом! Я эту ебанину даже по диагонали осилить не смог. Продолжай, умоляю!
Это не имя, это модель. Suzuki Boulevard.
А! А то я уж, грешным делом, вспомнил Боливара, который не вынесет двоих...
Нашелся настоящий отзыв на книгу:
Олежик, отзовику не хватает твоих клонов! Нужно срочно восстанавливать репутацию!
потуги начинающей писательницы
мвахаха забавно, что при всей своей мизогинии, олежа-омежа прикрывает свой тощий зад именно женским именем
олежа-омежа прикрывает свой тощий зад именно женским именем
Ну правильно. Расчет же как раз на то, что все будут снисходительно-доброжелательны с глупенькой тыжедевочкой, в то время как олеже бы напхали хуев в панамку. Полагаю, отзыв такой мягкий только потому, что его автор щадит чувства Анастасии, ничего не понимающей в "мужских делах". Был бы в авторах Олег...
Отредактировано (2019-04-18 15:38:42)
Это не имя, это модель. Suzuki Boulevard. То, на чем восседает байкер с обложки.
Спасибо! Анон-чтец не знал и тоже думал о боливаре, который не вынесете двоих. xD
Вообще всем спасибо! Продолжу чтение этой кладези юмора и бруталности. На много за раз меня не хватает. Если кто-нибудь решит присоединиться - буду рада.
Аааааааа! *вытирает с монитора кровь из лопнувших глаз*
Как же хуево написано. Каждый раз, как в первый, сука.
А мальчишки-подмастерья похоже в мастерской больше года не живут - на постоянную тусовку смотрят с изумлением. По тексту дальше прифигеют от женщины на мотоцикле - знакомой тусовке ГГ. Если ребята работают в сезон - должны ж были запомнить постоянных клиентов-друзьяшек лучшей в городе мастерской.
Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете.
Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.
Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...
Одинаковые, словно зеркальное отражение друг друга, они венчались двумя такими же одинаковыми седоками
- Сдаётся мне, это звучит недружелюбно....
- Я бы даже сказал – неуважительно!
- А мы ведь не любим, когда к нам так относятся?
- Однозначно.
Фред и Джордж Уизли, эх, как же вас жизнь-то перемолола...
Фред и Джордж Уизли
Тоже их вспомнила)
Вообще количество штампов на квадратный сантиметр текста... хотя что там! Спешите видеть: текст, на сто процентов состоящий из штампов! Это дар божий, не каждому дано.
Если кто-нибудь решит присоединиться - буду рада.
Чтец, держи фляжку вискаря для поправки здоровья.
А я продолжу чтение этой унылой ебанины, раз ты не против
Сейчас покурю, зачту еще одну отбивку и удалюсь на пару дней.
какое унылое говно
чтецы, вы заиньки
Такое ощущение, что Олежа говорил с байкерами (да и вообще с живыми людьми) примерно никогда.
Продолжение от второго чтеца.
простите за унылые чтения. И чтец неопытен, и материал — говно.
Отредактировано (2019-04-19 01:54:29)
Чтец/чтецы, вы прекрасны!
Читайте дальше, молю.
Все у тебя/вас получается, мне нравится.
(Я просто запуталась, вас же двое? Вот вы двое умнички )
Господи, какая унылая беспомощная поебень! Чтецы, вы герои
Здесь мучительно не хватает суровой гомоебли
Чтецы, вы агонь